ID работы: 5489642

ikke alene?

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она медленно листает групповую переписку, читая сообщения взбудораженных друзей. Но сама ничего не пишет. Она только наблюдает, не замечая, как глаза наполняются соленой жидкостью. Ведь сегодня Эва осталась одна. Снова одна. Лишняя. Никому ненужная. Но девушка берет себя в руки. Она же сильная, не будет лить слезы. Не в этот раз уж точно. Нужно лишь помнить правила трех " П ". Поняла. Приняла. Пошла дальше. Мун замечает новое sms сообщение и, тут же его открывая, читает : Я сегодня устраиваю вечеринку. Приходи. Адрес знаешь * подмигивающий смайл * Она смотрит на отправителя, и на ее лице тут же появляется легкая улыбка. Ведь оно от Ингрид. Вот он, спасательный круг от бывшей лучшей подруги. Эва поднимается с кровати и, откидывая плед в сторону, направляется к шкафу. У нее нет желания выглядеть сегодня слишком откровенно. У нее нет желания напиваться до такой степени, чтобы на следующее утро проснутся в неизвестном месте и с ужасной головной болью. Она просто хочет провести время в компании. Отдохнуть. Почувствовать себя нужной. Мун достает из шкафа черные обтягивающие джинсы и вязаный топ. Рисует аккуратные стрелки, выделяя свои глаза, и наносит матовую помаду телесного цвета на губы. А волосы оставляет распущенными. Делать что - либо с ними было необычайно лень. Она завершает свой образ черным клатчем, кидая в него свой подзаряженный мобильный, пару купюр и ключи от своего дома. Обувшись в черные кеды на белой подошве, Эва выключает везде свет, оставляя его лишь в коридоре и выходит из дома, закрывая его на ключ. Мун доходит до дома Ингрид довольно быстро, ведь на самом деле она живет не так далеко. Всего лишь через два квартала. - Что ж, хорошего тебе вечера, - желает себе та, медленно заходя в дом, сразу же попадая будто в другой мир. Мир похоти. Девушка стремительно пробирается через всю толпу потных тел на кухню, желая себе взять хотя бы один бокальчик чего - нибудь. Может быть, вина? - Хээй, - тянет знакомый голос, останавливая ее легким касание руки, - ты все такие пришла. Рада тебя видеть, Эва. Мун поворачивается в сторону человека, пытаясь сфокусировать свой взгляд. Здесь слишком темно, чтобы понять кто с ней разговаривает. - Ингрид, - делает вывод та, улыбаясь, - спасибо, что позвала. Это было неожиданно. Гаупсет резко заключает девушку в свои объятия. - Я просто скучала, ладно? - говорит русоволосая, медленно отстраняясь, - И, кстати, не только я. Мун чувствует некое облегчение. Она чувствует себя нужной. Не успевает та сказать что - то в ответ, как Ингрид и след простыл. О ком она говорила? Время летит слишком быстро. Ведь с их разговора уже прошло чуть больше часа. Но Эва все еще трезвая, как стеклышко. Как бы ее не уговаривали выпить чуть ( или нет ) больше одного стаканчика, она отказывалась, не забывая мило улыбаться. Зеленоглазая даже подумать не могла, что придя сегодня на вечеринку, заведет себе больше знакомых. Больше друзей. Теперь она менее одинока. Мун чувствует на себе слишком пристальный взгляд, от которого по всему телу пошла мелкая дрожь. Тихо извиняясь, она направляется на свежий воздух. Лишь бы исчезнуть из вида. - Милашка, ну куда же ты? - слышит она позади себя мужской голос с небольшим хрипом. Мимолетно обернувшись, Эва видит перед собой совсем незнакомого парня, с ухмылкой на лице. Рыжеволосая не успевает выйти на улицу, как он, окольцовывая ее тонкое запястье, тянет на себя, толкая к ближайшей стене. В коридоре темно. Никого нет. А крики о помощи никто не услышит, ведь громкая музыка слишком сильно бьет по перепонкам. Она здесь совсем одна. Наедине с этим упырком. - Расслабься и получай удовольствие, - шепчет тот ей, резко прикусывая мочку уха. В другой ситуации Мун бы это непременно понравилось. Но не сейчас. Не с ним. Девушка пытается его оттолкнуть, но в ответ он поднимает ее руки вверх, с силой удерживая в воздухе. Он давит на нее всем своим телом, не позволяя выбраться. Ведь искать для развлечения кого - то другого ужасно не хочется. - Блять, убери от меня свои руки, - громко говорит та, сильно прикусывая его нижнюю губу. Незнакомец шипит и немного ослабляет хватку, а Эва спешит этим воспользоваться. Упустить такой шанс просто будет неимоверно тупо и нелогично. Она ударяет того коленкой в солнечное сплетение и отталкивает от себя, как можно быстрее выбегая на улицу. До ее дома всего два квартала. По бегу у нее самая лучшая оценка в классе. Так что, почему бы и нет? Но все пошло не так как она планировала. Парень слишком быстро отошел от ужасной боли. И теперь именно Мун лежала на газоне, с разбитой губой. - Вот же сука. - кричит тот, приподнимая зеленоглазую за тонкую ткань топа и занося руку для очередного удара. Эва лишь прикрывает глаза, готовясь к очередной порции боли. Но ее не следует. Она лишь слышит глухие удары и чьи - то крики. Мун хочет знать, что происходит. Но проваливается в темноту. - Сталкер, как ты умудрилась ввязаться в такое дерьмо и без меня? - доносится до нее до боли знакомый голос, от которого сердце будто замирает.

* * *

Она просыпается слишком рано, понимает та, кинув взгляд на часы, стоящие на тумбочке рядом с кроватью. Теплая рука прижимает ее к себе. И ей ненужно оборачиваться чтобы узнать, кто это. Мун понимает. Мун принимает. - Я скучал. - слышит она позади себя слова, которые ждет на протяжении всего года. Медленно поворачивается, с еле заметной улыбкой на губах. И вместо слов, просто аккуратно целует его, не обращая внимания на боль. Но аккуратно и нежно не получается. И уже через считанные секунды она оказывается на Шистаде, проникая своими холодными руками под его футболку. - Блять, Мун, - начинает тот, скользя своими руками по ее телу, - как же мне тебя не хватало. Он одним движением переворачивает ее на спину, оказываясь над ней. Наклоняется, целуя в желанные чуть пухлые губы. Тем же утром он предлагает ей уехать вместе в другой город. Начать новую жизнь. И Мун соглашается. Мун идет дальше. Но теперь не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.