ID работы: 5489678

Ты совершенно не умеешь пить

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РэпМонстр громким ором позвал Тэхёна в гостинную. Парень тут же примчался, т.к подумал, что тот что-то себе сломал. Посреди комнаты стоял сам виновник ора и стол, на котором было ведёрко со льдом и шампанским. Взгляд хена сначала был немного непонимающим, но после приобрёл пошлый оттенок. -Оу... Я согласен на всё, что ты будешь говорить дальше. - улыбнулся Тэ, подходя к Наму и приобнимая его за шею. -Кто сказал, что я собираюсь тебе что-либо объяснять? Всё легко понять по ситуации. - Джун ухмыльнулся затягивая младшего в страстный поцелуй. Конечно же одежда типично разлетелась по комнате, оставляя обоих голенькими. Сначала Мон хотел взять лурикант, но подумав, что это слишком типично, потянулся к шампанскому. -Кхм.. Мне нравится ход твоих мыслей. - Тэхён повернулся к старшему пятой точкой. Быстро открыв алкоголь он облил свои пальцы содержимым и вставил один в Хуя. Он бы вставил два, да вот только шампанское не смазка, работает чуть хуже. Стон Тэхуя мгновенно разнёсся по квартире и доставил удовольствие РэпМонстру. Он старался проходить по простате, чтобы стоны парня были громче. За первым пальцев в игру вошёл и второй, вызывая мурашки по телу Тэ. Намджун перевернул парня на себя, вызывая бурю негодований с его стороны, но и на это была причина. Он вновь потянулся к бутылке шампанского и облил грудь младшего содержимым, дико смотря в его глаза. Вместе с третьим пальцем, чтобы сильно не делать больно Нам начал слизывать с его тела алкоголь. Проходясь по соскам языком он получал настолько громкий стон удовольствия, что и сам еле сдерживался. Три пальца были предпоследним шагом, перед, конечно же, самым важным. Медленно он вошёл в Тэхёна, всё так же исследуя соски языком и вызывая новую волну удовольствия. Болезненный стон был заглушён поцелуем, дабы дать ему немного времени привыкнуть. Через пару минут Намджун стал понемногу двигаться, медленно, ища нужный угол. Как только он прошёлся по простате, то начал наращивать темп, оставляя на шее и ключицах Кима красные пятна. Вскоре темп стал намного быстрее, он стал более диким, чем можно было себе представить. По телу обоих то и дело проходились волны мурашек, заставляя чувствовать счастье. Организм был немного под градусом и это добавляло больше новых ощущений. Да уж. Этот секс они запомнят ещё надолго. Спустя несколько минут они кончили, Тэхён впился своими короткими ноготками в спину лидера и излился на свой живот. Нам кончил в парня и свалился сверху. -Ты совершенно не умеешь пить. - заключил Тэхён, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.