ID работы: 5489738

Моё сверхъестественное утро

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я как обычно проснулась, подошла к окну...и поняла, что не стоит больше смотреть Сверхъестественное. Чёрная Импала стояла прямо на траве (а у меня под окном детская площадка, окружённая ею), в ней я разглядела изучающих что-то Винчестеров, а на качелях, улыбаясь и радуясь жизни, качался счастливый Кастиэль. Я потёрла глаза, но галлюцинации никуда не исчезли. "Вот нафига ты сидела за ноутбуком до трёх часов?" - пронёсся голос у меня в голове. В ответ ему я передёрнула плечами, отошла от окна и открыла шкаф. В шкафу меня ждал вендиго. Монстр вполне прилично ел доширак, а на моё присутствие отреагировал странным звуком. Тихо сказав ему "здрасте", я взяла одежду, которую он, к моему удивлению, не разодрал, закрыла шкаф и стала одеваться. Одевшись, я пошла на кухню. Там обстановка была ещё страннее: Михаил и Люцифер пили чай и миленько о чём-то беседовали. Я хотела прервать разговор архангелов, но они лишь невозмутимо предложили мне присоединиться к ним. - Нет уж, ребятки, не доверяю я вам. - да-да, любимые персонажи, но осторожность превыше всего. - Ладно, как захочешь - скажешь, - произнёс Люци. Кажется, мой отказ его немного обидел. Кейси зачем-то мыла посуду, а Мэг устроилась на подоконнике с телефоном. Я посмотрела на них и вышла с кухни, желая проверить ванную на наличие необычных гостей. Кроули и Гавриил стояли в позе Джека и Розы из "Титаника", а Чарли фотографировала их на телефон со словами "Щас в инст выложу!" Посмотрев на них, я вышла в коридор. В моём шкафу-купе притаился Рафаил. - Я тут от Захарии прячусь, мы в прятки играем, - пояснил он. - Ясно, понятно, - ответила я, думая, где может находиться упомянутый Захария. Вдруг это самое чудо выскочило из гардеробной. В руках у него были вешалки. Вот зачем они ему? - Я найду тебя, Рафаил! - воскликнул он, не обращая внимания на меня. Рафаил жестом попросил меня не выдавать его, я кивнула и закрыла шкаф. - Ищи дальше, - сказала я Захарии и вернулась в комнату. Тут в дверь позвонили. Я вышла из комнаты, открыла, там стояли Винчестеры. - Ульяна, просыпайся! - сказал Сэм. - Что?..Что? И тут я проснулась. По-настоящему. - В школу же опоздаешь! - сказала мама. - Да, сейчас, - ответила я и встала. Бросив взгляд на окно, я увидела Импалу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.