ID работы: 5489769

Всё впервые!

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пак Чанёль

Настройки текста
Со мной что-то не так! Я чувствую то что никогда раньше со мной не происходило! Я не понимаю что со мной происходит! Мои чувства обострились! Это так странно. Я больше не могу видеться с Бекхёном. Ведь с каждой встречей… Я понимаю что сильнее влюбляюсь в него. Я не знаю что делать. Мне так хочется признаться ему, но я не могу. Ведь мы оба парни. Не Бекхён не участники не поймут меня. Мне так хочется поговорить с кем-нибудь об этом. С тем кто сможет понять мои чувства. После долгих раздумий я решил обратиться к Лухану и Сехуну ведь они уже давно вместе. Ребята из группы поняли их и приняли их чувства. И сейчас все участники спокойно относятся к их отношениям. Зайдя в их комнату я увидел как они лежали вместе на кровати и смотрели фильм. Это было так мило. Я даже позавидовал им. -Лухан! -оратился я. Лухан немного возмутился ведь я прервал их милые посиделки. Но со спокойным лицом спросил у меня -Что-то случилось? Но я не смог ответить на его вопрос. У меня как ком в горе встал.И я не смог вымолвить не слова. Но собрав всю волю в кулак я произнёс -Я люблю Бекхёна!!! -в моих глазах был лишь страх. На что они посмторев на меня с улыбками прокричали. -Наконец ты понял это. Мы так рады. Я не ожидал такой реакции. Даже слегка испугался. -Я пришёл поговорить с вами. Я очень хочу признаться ему. Но боюсь что после этого я больше не смогу как раньше общаться с ним. ведь я люблю его! -с грустью сказал я посмотрев на ребят....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.