ID работы: 5489795

Майли Блэк

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Always there

Настройки текста
Я поспешно натянула на себя бледно-розовый свитшот с надписью «Always there» и чёрные джинсы. Чёрные кроссовки с белыми шнурками дополняли мой образ. Перекинув кожанный рюкзак через плечо, я вышла из квартиры. На улице меня уже ждала машина Питера. Парень сидел в водительском кресле, смотря вперёд через солнечние очки. Питер вышел из машины, как только заметил меня. На нём была чёрная спортивная кофта, с молнией, которая сейчас была растёгнута; под кофтой виднелась серая в чёрную крапинку футболка с какой-то надписью; брюки были цвета хаки. — Привет.— улыбнулся шатен, стянув с глаз очки. Я только слегка усмехнулась, потому, что слова застряли где-то в горле. После просмотра фильма было невероятно много эмоций! Главный герой окончательно украл моё сердце... Сюжет тоже был невероятным, а конец просто обескуражил. — Понравился?— спросил Питер, когда мы сидели в макдональдсе недалеко от кинотеатра. За окном был виден невероятный закат, а вернее, только его верхушка. От этого кафе залилось каким-то розовым светом. — Конечно.— я слегка улыбнулась, потягивая коктейль из трубочки. Наш заказ уже приняли, а пока удостоили только напитками. Официант за стойкой убеждал, что будет готово через минуту. — Пойдём ещё в пятницу? — парень нахально улыбнулся, поиграв бровями. Я на это только засмеялась.— Прямо после вечеринки Люка. Я скорчила недовольную физиономию, а парень засмеялся, опрокинув голову. Ему это очень даже идёт. — Лучше забери наш заказ.— попросила я. Кушать хотелось очень сильно. После двухчасового просмотра фильма, попкорном не обошлось, да и газировка не спасла. Пока парень ходил я огляделась вокруг. Было бы здорово обнаружить кого-нибудь знакомого. Хотя... Не хватало мне новых слухов. Но встречать знакомые лица в людных местах я любила, смотреть на их поведение, пока они меня не замечают. Мой взгляд привлёк парень, очень сильно походивший на Ларри Николсона. Такие же чёрные волосы, скулы, и даже общие черты лица. На нём был чёрный свитшот с рисунком Кары Делевиль. Какая-то девушка только что отвесила ему звонкую пощёчину. Питер поставил на стол красный поднос, и сел напротив меня, на своё место. Я оторвала взгляд от парня, и удостоила вниманием свою пищу, которую хотелось поскорей поглотить. — О! Хватит!— я уже просто не могла слушать Питера. Он рассказывал мне о его детстве, а ещё о их первом знакомстве с Майком и Томом.— Я серьёзно, прекрати! Слышать о том, что Майк в детстве носил брекеты, и не обшался с девчонками было странно. Я то думала, что он родился с этим "инстинктом". А вот Том, по словам Питера, всегда был обделён вниманием. — В общем, они крутые.— заключил Питер, и улыбнулся в пустоту. Парень с гордостью поднял подбородок.— Мне повезло. — О боже!— я закатила глаза, но по-доброму завидовала Питеру. Иметь таких классных друзей с детства. Я вообще общалась с детства только с одной девочкой, Деби. Когда мы уезжали из Копенгагена хотелось громко и долго реветь, уткнувшись в её острое плечо. Питер, посмотрев на меня, улыбнулся. — А Ларри?— аккуратно спросила я, прямо усевшись в кресле. Я совершенно съехала с него, после такой дозы смеха. Даже ремень безопасности не остановил меня. — Мы с ним в коллежде познакомились.— без особого энтузиазма ответил Питер, поворачивая руль влево. — С ним тебе тоже повезло? — Мне вообще в жизни везёт.— усмехаясь, хмыкнул Питер. Возможно, в чём-то он правда прав.— Вы с ним, я смотрю, сдружились, да? — Да.— после недолгой паузы ответила я. Как понимать его вопрос? Как сарказм, или вопрос, не требующий ответа? — Ты же с ним пишешь доклад? — Откуда ты всё знаешь?! На это Питер не ответил, только чуть заметно улыбнулся. — Так ты поедешь с нами в автобусе?— спросил Питер, когда машина остановилась возле моего дома. — Я ещё думаю...— я неуверенно пожала плечами. Я только сейчас вспомнила, что мне приходило сообщение от Лианы, всё с тем же содержанием. — В чём дело?— спросил шатен, повернувшись ко мне лицом и телом. Ноги его оставались в том же положении. — Не в чём.— я поматала головой в разные стороны.— Просто я неуверена, нужно ли мне это. Это же не так важно, да? — В общем-то да. Но мне кажется, что каждый мечтает о автобусе. Почему бы и нет. — Если ты о вашем автобусе, то лучше не напоминай!— начала я, а Питер только засмеялся.— Перед глазами до сих пор расмалёванные лица, которые кричат о своих автобусах! — Соглашайся.— Питер моментально стал серёзнее. Я только улыбнулась. — Ещё я должна поговорить об этом с мамой.— протараторила я, надеясь, что Питер не услышал.— Не думаю, что они с папой обрадуются, узнав, что я первая девушка в мужском автобусе. — Хочешь я скажу? — Нет.— усмехнулась я, представляя этот разговор. — Как хочешь.— Питер пожал плечами. — Пока. Парень на это не ответи, он снова вышел из машины, обогнул её и открыл мою дверь. — Спасибо. — я вышла из машины, вложив свою ладонь в ладонь Питера. Мне было и волнительно, и смешно одновременно. Стоя на твёрдой почве, я поняла, что стою слишком близко к шатену, который смотрел на меня своими красивыми глазами. Интересно, о чём он сейчас думает?.. — Пока, Питер.— прошептала я, освобождая свою ладонь из руки парня, который не очень охотно её отпускал. Я уже отошла на пару метров, когда мне вслед снова послышался его бархатистый голос: — Всегда вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.