ID работы: 5489812

Сашка и Пашка или Как согреться зимой в квартире

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В прогнозе было написано,что будет минус 14, а как будто минус 40 - дрожащим голосом произнес парень,стоя у шкафа и выбирая,чтобы ему надеть. -Так,надо одеваться по погоде,Санёк. - послышалось в ответ худощавому парню,который все ещё не мог выбрать между синей кофтой или бирюзовой. -Ладно.. ладно, можешь пока на кухню сходить пива попить, все равно остатки компашки доберутся не скоро. Павлуша зашел на кухню друга,как к себе домой. Открыл холодильник и достал бутылочку холодного пива, на который они копили неделю,ведь они школьники. Когда он присел на табуретку,то открыл пачку "BOND" ,не спеша вынул от туда сигарету и закурил. Вслед за парочкой глубоких затяжек, он отпил своего "чудесного напитка". Паша наслаждался моментом. Но сравнительно не долго.Услышав дикий писк десятилетней девочки, он чуть не выронил сигарету из за рта. Потом осознал,что орёт его друг,который должен был переодеться минут 10 назад,но до сих пор почему то этого не сделал. -Придется вставать...- шумно выдохнув и встав со стула, Блондинчик номер 2 поперся в соседнюю комнату. Как только он оказался в комнате обстановка накалилась. В прямом смысле, Саша каким то волшебным образом поджег шторы, что стало последней каплей в нарастающем сексуальном желании Павлика. -Помоги мне!- орал блондинчик номер 1,но это было бесполезно. Павел не собирался помогать. он просто стоял и курил сигарету, томно смотря на горящие шоры и на парня пляшущего возле них. -Да,хер с тобой!- побороть желание у Пашки не получилось. Резким движение руки он кинул горящий окурок прямиком к горящим шторам. Но он кинул не только окурок,но и страстный взляд в сторону Санька, на котором к тому времени было килограммы одежды. -Долго придется снимать..- сказал Павлентий и направился в сторону друга,который не понимал,что делать, то ли принять участи в тушении штор,то ли в тушении животных инстинктов, где то в глубине свой души. Конечно же он выбрал второй вариант. Раздумывая над происходящем, Саша не заметил как руки паши уже ласкают его тело. Ну как ласкают? Сашку так казалось,потому что на нем было надето 4 кофты и двое брюк. Паше очень долго пришлось расправляться с одеждой партнера. Как только на Сашеньке остались одни трусы, парень облизнувшись сказал, - Го,ебохаться! - на что получил незамедлительный ответь в виде мурчание дикого кошака. Как только дело дошло до самого вкусного. Сашу поставили на четвереньки и начали вводить поочередно пальцы,когда Паша закончил,все уже свободно входило и выходило из него в друга. Так как Александрио любил баловаться с маминой расческой,во время просмотра порно с японской бабушкой. Все началось с резкого точка в область Сашиной ягодицы. Паша промазал,ведь он бухой. Но он быстро исправил свою ошибку и все таки попал в заветное местечко. -Ах! Ох! - слышалось из уст Паши. Пока он не допер,что его партнера не сильно волнует член в его задничке и она напевает 3гандэбоя. -Я хочу-уу себе справку долбаеба!- немного писклявым голосом донеслось от Саши. -Саш, скажи мне честно, ты ебач?! - произнес Павлентий, но не так как он себе это представлял. Из его ротового отверстия, это прозвучало так, как будто он накончал в "Милого Блондинчика", да так что вся его семенная жидкость прошла путь он "розово-коричнево анальчика" до его огромный пухлых губ. Но почему как будто? Да потому что, в то время как Пашка начал издавать какие то невнятные бормотания и обливать все вокруг своей "сметаной",оппонент слез с его твердого члена и начал танцевать и петь у горящих штор, которые к тому времени уже начали греть бомжей на улице,то есть их друзей -КАКОГО ХЕРА?! - в полном недоумении сказала женщина только что вошедшая в комнату. Это была маман Сашки. Вот и смертушка пришла подумали парни, но вслух никто этого не произнес. Представьте, какую картину увидела уставшая женщина, только пришедшая с работы. Её сын голый танцует около горящих штор, в то время как на него пялится парень с огромным стоячим еще шлангом, который то и дело пачкает её любимый ковер. -Вы только не чего такого не подумайте, мы просто... - но фраза осталась недосказанной. По причине того, что осознав ситуацию, женщина ринулась за ведром с водой. Когда она смогла потушить шторы, точнее сказать остатки от них. Она начала херачить Сашу, а попутно ещё и Пашу. Когда она закончила с уже почти что бездыханными телами бывших друзей, а ныне партнеров или даже сказать любовников,то направилась на выход, произнеся короткую, но слегка утешающую фразу: -Одевайтесь и на кухню!Будем знакомиться.- без лишних слов сказала,кстати еще разгневанная женщина, двум голым недоумкам лежащим на полу. Вот так, Сашка и Пашка чуть не спалили квартиру и рассказали о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.