ID работы: 5489822

She Wolf

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Волчицей

Настройки текста
Примечания:
Привет. Вы думаете я просто психованная девушка которая постоянно пьет, да это так. Но просто я не могу затушить боль который приносит мне этот город и все его жители. И мы с мамой переехали в далекий городок под названием Далас. Да от нашего Нового Орлеана и след простыл. Моя мама Кейт врач с глубоким осведомлением что со мной не так. Что со мной не так?. Я отвечу я оборотень тадам. Да это мне от отца передалось, а тому от моего дедули ну вы поняли. Точно я забыла меня еще знают как Волчица всемирная тусовщица интернета. Я скрываю свое лицо иначе все узнают кто я. И об этом знает только моя подруга Анна.Также она знает что я оборотень, но когда она переехала в Далас (Да вы узнали почему я 3 суток уговаривала маму туда поёхать) мы не виделись уже как 2 года, но наша дружба крепчает с каждым днём.Вот мы возле нашего дома он огромен. Я нашла себе комнату самую маленькую из всех (У меня мало вещей я не люблю ходить по магазинам) положила вещи по полкам и пошла помогать мама с вещами. На следующий день к нам пришла Анна. — Ого какой дом мисс Бронски он шикарен. — Спасибо Анна, но мы договорились звать меня просто тетя Кейт. — Простите, а где Камилла? — Я здесь просто искала документы. — ААА я рада тебя видеть. — Я тоже, а теперь пошли нам пора в школу. Я поцеловала маму и ушла вслед за Анной к ее машине. — У тебя новая машина, А где старая? — У мамы мы поменялись теперь она моя. — Яснооо может мы уже поедим мы опаздываем. — Да хорошо поехали. Мы быстро доехали оказалась на машине нам ехать 5 минут, а пешком где-то минут 15 — 20. Я сказала что сама найду директора и Анна пожелала мне удачи. Вот я уже возле двери директора стучусь. — Мисс Бронски так ведь — Да мистер … — Колсон садись — Вот твое расписание и книги — Спасибо мистер Колсон — Пойдём я покажу тебе твой класс Мы шли прямо и наткнулись на ученика — Джек Милсер почему вы не на уроке? — Простите моя сестра заболела и вот я просто немного с ней остался. — Ладно идите в класс, идёмте мисс Бронски. Мы зашли в класс где на меня все так посмотрели там же был тот Джек с какойто блондинкой и Анна тоже здесь. — Класс это нова ученица Камилла Бронски прошу приведствовать и жаловать. Я села возле Анны, а сзади меня сидел Джек и еще какой-то парень Лиам. Уроки прошли быстро я даже получила оценки. Вот Анна меня подвозит пока мой байк не приехал в Далас. К нам подошел Джек. — Ты новенькая верно. — Ну если я не одна с твоих собак то да я новенькая. (Джек бабник школы и просто хам) — Слушай меня Бронски если еще раз что-то скажешь сломаю руку. — Ууу мне так страшно что я даже упаду в обморок После мы сели в машину и долго смеялись над этой милой беседой. Вот вы узнали кто такая Волчица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.