ID работы: 5489823

Кто-то всегда кого-то любит

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
       - Нам надо с тобой поговорить, - сказал мне человек, с кем ,в последнее время ,наши отношения сошли практически на «нет». Он пришёл ко мне, после всего. он точно испытывает ко мне какие-то чувства.. Иначе же почему мое сердце так бьется? Кто он для меня..? Мы столько времени были вместе; смеялись, плакали, делились наболевшим, раскрывали свои секреты, доверили всего себя, но..кто мы друг для друга?Кем были и кем стали? Я никогда раньше не замечала за собой, что люблю его. До недавних пор. А что же чувствует он..? И вот.. Мы остались наедине в давно изученной нами комнате. Здесь всё так знакомо и мило глазу; кровать, стол, шкафы и даже пыль.. В комнату просачиваются слабые солнечные лучи через наскоро задернутую зановесь. Интересно, что же он хотел мне сказать..? Что любит меня? Признание? О, как же я счастлива. Сделав шаг навстречу своему герою, улыбнувшись, я замерла в ожидании.. -я.. - послышался снова этот знакомый, ласкающий душу голос. Как романтично.. Теперь-то мы будем вместе. Теперь навсегда. Ну же, говори мне те три заветных слова, от которых по спине пробегают мурашки.. Правда я никогда не слышала что-то подобное в свой адрес, но уже придчуствие этих слов доставляет мне радость. Твоё лицо такое серьезное, но такое милое.. Так хочется прикоснуться к тебе, заключить в объятья и сказать, что я тоже.. Очень-очень сильно тебя люблю.. - я хотел тебе сказать.. Очень важную вещь. Чидори-сан, здесь.. С этого момента.. -«вот оно, мое счастье»,- подумалось мне. - с этого момента.. - <<ну же, скажи! Скажи..! Не томи, поцелуй меня..теперь я принадлежу только тебе. Отныне и навсегда.>> -с этого момента наши пути расходятся.спасибо, что была со мной, но ты мне мешаешь. Без тебя будет всё намного проще, прощай. ... Что..? Что это..такое..? Моё счастье.. Нет.. Где ты..? А за окном такой красивый закат. Сейчас бы поцеловать тебя, но.. Что..? Как..? Я была поражена. Ноги пошатнулись, я еле стояла на месте. Но не падать же мне..? А он.. Не дожидаясь ответа, развернулся и ушёл.ушёл, закрыв за собой дверь. ... Какой же я дурак, что так поступаю с тобой, но, может, иногда это и правда лучшее, что можно сделать..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.