ID работы: 5489841

Life

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Иногда в середине тебя вырастает большая пустота. Она постоянно заполняется и увеличивается в те моменты, когда в твоей жизни все идет не так. Семья - Не понимают Друзья - Не ценят Любимые - Предают Тело - Не идеально Душа - ... Думал ты хоть раз о смерти, о том, что будет после? Темнота? Свет? Рай? Ад? А может ничего? Совсем Ты подросток? Или взрослый человек? Неважно Думал ли ты что останется после тебя? Памятник с именем, написанным на нем? Запомни навсегда, на всю жизнь, каковы бы не были у тебя проблемы, чтобы не случилось. Не сдавайся !!! ЖИВИ! НА ЗЛО ВСЕМ! Думай, влюбляйся, люби, путешествуй, танцуй, пой, фотографируй, пиши ... Живи так, чтобы каждый человек знал о тебе, Соблюдай только те правила, которые сохранят тебя, Те, которые будут важны для тебя, Оставь все, что огорчает тебя Будь это парень, которого ты любишь, но знаешь, что он тобой просто пользуется, Будь это девушка, которую ты любишь , но знаешь что она тобой пользуется, Будь это просто работа, которая тебе не нравится, Или просто книга, которую ты читаешь только чтобы прочитать Оставь Это не стоит того чтобы умереть Никакие проблемы не стоят того Все наладится рано или поздно А если не наладится, То пофиг на все Радуйся и этому И запомни Конец лишь тогда, когда крышка гроба закроется Тогда ты уже ничего не изменишь А останется за тобой какая-то память решать только тебе А пока можешь Просто ЖИВИ ...

            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.