ID работы: 5489932

Подбодри! А не возбуди!(2)

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже сидя на знакомом мне месте, и даже не пытаясь опять слушать эту долбанную информацию про то, что пора выпускать новый альбом, я вспоминал прошлое наше совещание и сообщение Джина. Конечно было бы хорошо, еслиб он меня так каждый день подбадривал. Отвлёк меня от моих размышлений, рядом сидящий коллега Намджун, и завёл со мной разговор. Почувствовав вибрацию в заднем кормате, я достал телефон, и посмотрел на сообщение. Джинни: Юнги ты скоро? Юнги: Джин! Сейчас пол второго ночи! Какого хуя ты ещё не спишь?! А ну быстро спать! Джинни: Но Юнги~я, у меня для тебя подарок. Юнги: Мне уже страшно. Джинни: Эй! Юнги: Ладно, какой? Джинни: Ты сидишь один? Юнги: Нет, рядом коллега. Джинни: Тогда закрой экран лодошкой. *фото* Да твою ж, ты мать! Накаркал блять! Так тихо Юнги, до конца еще 5 минут. Юнги: Принцесса, я смотрю, что прошлый раз на тебя не повлиял. Джинн: Юнги~я, твоя Принцесса ждёт тебя. Юнги: Я уже еду. Быстро выйдя из здания, и заведя мошину, я погнал по пустынной дороге. Как только я доехал до дома, я быстро влетел в подъезд, и поднялся на 13 этаж. Я открыл дверь ключами, зашел в квартиру, и закрыл её за собой. — Джин? Ты где? — Юнги~я. Я тебя уже заждался. Он вышел из нашей комнаты, и у меня подкосились ноги. Джин был в костюме горничной, который прикрывал половину его бёдер, и в чулках, которые облегали его длинные и изящьные ноги. — Джинни, — сказал я пошло, подошел к нему, обнял за талию, и сказал на ухо, — И долго ты ждёш меня в это костюмчике? — Дастаточно для того, что бы окончательно возбудиться, — он прижался ко не всмем телом, и обнял за шею, — И захотеть твой член в моей попке. Юнги~я я не могу, я очень сильно тебя хочу! — Прости принцесса, — я поцеловал его в скулу, — Я не могу так быстро. Я конечно тоже тебя хочу, да и моё возбуждение даёт уже о себе знать, — я прижал его сильнее к себе, что бы он чувствовал мою эрекцию, — Но тебе придётся меня хорошенько попросить. Я отошел от него, зашел в зал, и сел на кресло. Джин не заставил долго себя ждать, и сразу сел на мои колени. Я выжидающе посмотрел на него, и начал ждать, что он сделает. — Ну Юнги~я, ну пожалуйста, — он начал ёрзать у мння на коленях. — А давай ты убирёшся, — он посмотрел на меня как на последнего идиота, и хотел было уже, что-то сказать, как я его опередил, — Только прежде чем ты начнёшь уборку, я кое-что сделаю. Убрав со своих колен Джина, я бысто вошёл в комнату, и достав из-под дивана коробку, выташил оттуда маленьки вибратор с пультум, который по размерам был в половину моей ладони. Выйдя из комнаты, я подошёл к Джину, и обнимая его одной рукой за талию, страстно поцеловал. Он тутже ответил на мой поцелуй. Я не теряя времени, спустился рукой к его ягодицам, и пристроив палец к ануск, сразу туда проник. Пошло простонав в поцелуй, Джин обнял меня за шею, и вжался в мою грудь всем телом. Я убрал палец, и пристроив вибратор, сразу проник им в Джина задевая простату. Услышав протяжной стон, я ухмыльнулся, и отошёл от него на несколько шагов. — Ну всё, иди убираться. — я мило улыбнулся, и включив телевизор, сел в кресло. — А…как же эта штука, — он краснея указал на свой зад. — Убирайся с ней, а я посмотрю. Не волнуйся, мне кажется ты бысто закончишь. Посмотрев на меня жалостливым взглядом, он пошёл в ванну за тряпкой, что бы вытереть пыль. Прошло уже минут 10, и тут я ришил поиграть. Взяв маленький мультик от вибратора, я включил сразу третью скорость. Услышав сначала громкий вскрик, а затем уже потом громкий стон, я пошёл в спальню, где он сейчас убирался. Я посмотрел на Джина и ухмыльнулся. Раскрасневшиеся шёки и губы, тяжелое дыхание, и сольно прижавшиеся друг к другу ноги. — Ю…юн.ги~я, я сейчас…навер.....ное кон…чу, — сказал он запинаясь и трясясь. Я подошёл к нему, и притянув к себе за талию, сказал в самые губы: — Тебе придётся кончить только тогда, когда я разрешу, — и не медля я поставил самую максимальную скарость. Гортанно застонав, Джин сжал мои плечи до побеления костяшек, опустил свою голову мне на грудь, и выпятил, свою аппетитную попку в юбочке. — П…по…жа…луйста, Юн.....ги, — его била крупная дрожь, и он явно себя еле сдерживал. — Можешь кончить, — и он с протяжным стонов кончил, замарав свою юбку, и обмяк у меня в руках. Я выключил вибратор, и аккуратно достал его из Джина. — Ох Юнги, это было так, так, — и он не найдя слов, нежно поцеловал меня в губы. Обняв его за бёдры, я стал нежно отвечать на его поцелуй. — Пошли в ванну сходим, — и схватил его за руку, я поволок его в сторону душа. — А как же ты? — задал он вопрос, когда мы стояли уже под струями воды. — Хм, а я сейчас получу то что хочу. В душе у нас происходило, всё нежно и ласкаво. Не было грубости и жёсткости. Я хотел сделать своему мальчичу хорошо. И вот уже лёжа на кровати в обнимку с эти чудом, я понимаю, что мне больше никто не нужен, кроме него. Моего Джини. Его не сможет заминить, ни одна девушка. А вот насчёт детей надо подумать. Но детский дом же, никто не отменял. Так и летая в своих мыслях, я заснул, прижимая к себе своего Джина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.