ID работы: 549002

Фундук.

Слэш
PG-13
Завершён
339
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два обнаженных парня сидят на кровати, накрывшись легким пледом на двоих, и греются в красных бликах каминного огня. Зеленоглазый брюнет смеётся и весело что-то рассказывает, активно размахивая руками, а красивый блондин вполуха слушает собеседника, прижимаясь к его боку, и поедает орехи из прозрачной вазочки, стоящей у него на коленях. На душе у обоих тепло и очень-очень уютно. Вдруг брюнет замолкает на полуслове и, нежно улыбнувшись, внимательно вглядывается в серые глаза напротив. -Гарри?- блондин хмурится, не понимая резкой остановки парня. Брюнет тихо смеется и качает головой. -Драко, знаешь, ты сейчас безумно похож на бельчонка, нахохлился весь, да орешками щелкаешь,- аристократ хмурится. -Ну конечно, Поттер, только ты и можешь делать такие комплименты!- Драко ставит вазу с любимым фундуком на маленькую тумбочку и отворачивает голову в сторону камина, чуть приподняв подбородок, обижаясь. -Ну чего ты? Я же любя. Дра-а-ако,- растягивая гласные, смакуя и перекатывая любимое имя на языке, словно дорогое вино,- Ну, ты что, обиделся? Растай, мой ледяной принц,- брюнет обхватывает ладонями родное лицо и плавно разворачивает к себе,- А если сам не оттаешь, то мне придется этому поспособствовать,- Гарри медленно наклоняется и втягивает в рот нижнюю губу блондина. Тот несколько секунд не двигается, а потом все-таки отдается на волю победителя, целуя любовника в ответ. -Я прощен, ледышка?- улыбается брюнет и крепче прижимает к себе Драко, укутывая в плед, на что тот лишь фыркает, откидывая голову на загорелое плечо. -Так уж и быть, я сегодня добрый,- блондин возвращает вазочку с фундуком обратно на колени и с довольным видом кладет один орешек в рот, блаженно жмурясь. -Я люблю тебя, бельчонок,- тихо шепчет Гарри и упирается лбом в блондинистую макушку. -И я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.