ID работы: 5490039

Сияние Идола

Слэш
R
Заморожен
65
К.Э.Ш.А бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1: То, с чего всё началось...

Настройки текста
Аэропорт. Сейчас на часах 9:00. Поколение Чудес и Кагами собралось в аэропорту. Все довольны, ведь им выпала одна из великих возможностей, они полетят в Америку по контракту заниматься баскетболом. Вот только… — Акаши-чи, а почему нам нельзя никому рассказывать, что мы улетаем? — Кисе, как и всем, запретили говорить, что они уезжают. Почему? Кисе не знает. — Я же говорил, что это не обсуждается. — Акаши просто не хотел рассказывать об этом, он думал, точнее, наивно полагал, что они порадуются за них, и тупо не хотел соплей. — Но… Объявляется посадка на рейс «Япония-Мексика», пассажиры, просьба зайти на борт самолёта. Повторяю… — Никаких но, идёмте. — это были последние слова в Японии в этом году. А ведь Сейджуро нагло полагал, что после контракта, когда они вернутся, всё будет как прежде...

***

Спустя неделю: В квартире Куроко царил мрак. Фантом завернулся в одеяло и пялился в телевизор. Прошла неделя, и он только что узнал, что его «друзья» уехали в Америку. И узнаёт это он от телевизора! Pov Куроко. Они меня бросили. Опять! Ладно, Поколение Чудес, но Кагами-то почему? Почему они ничего не сказали? Почему я узнаю, что эти раздолбаи уехали неделю назад, из новостей, а не от них? Почему они снова меня бросили? Больно же! Идиоты! — Тецу, прости нас, пожалуйста.. И зачем я это сделал? Зачем? Идиот! Конец pov Куроко. Звонок в дверь. Тецуя отрывается от раздумий и открывает дверь. За дверью стояли Сацуки, Тацуя и Такао. — Можно? — спрашивает Момои и получив в ответ кивок, заходит. Она прекрасно видит, какой он убитый и хочет помочь. — Чай, кофе? — они прошли на кухню. — Кофе, — ответили они почти хором. — Тецу, — начала Момои, — ты как? — Отлично: живу, поживаю, недавно узнал, что эти охламоны уехали в Америку. — Тецу хоть и был очень вежливым, но он не мог подобрать других слов. — Кто-нибудь из вас знал? В ответ все покачали головой в знак отрицания. — Отлично, только мне интересно, что дальше? — Ну, не знаю.. Вот так пошёл разговор перед этим.. На следующий день: Тецуя шёл, шёл и думал, что было бы, если он не знал никаких Поколение Чудес и Кагами. Ему было больно. Он не хотел их знать. Хотя, зачем знать людей, которым ты не нужен? Ты — тень, тень про которую забыли. Если нет света, то нет и тени. Единственный способ, — это вновь стать светом или умереть. С такими мыслями его на огромной скорости сбила машина. Тецуя очнулся в больнице... Он один из десяти человек, что смогли выжить. Рядом с ним сидели Тацуя, Такао и Момои. — Тецу! Ты как? — спросил Такао. — Простите, а вы кто? — Куроко действительно не понимал, кто они и что им нужно. Он не помнил всего, что связано с Поколением Чудес. Диагноз: Амнезия. Неделю спустя. Тецуя так быстро привязался к этим троим. Они приезжали каждый день, он их полюбил. Они ему нравились. Сейчас к Тецуи пришёл и сам врач. — Вы увлекаетесь спортом? — Да, кажется, баскетболом. — Вам запрещено заниматься каким-либо спортом... От этих слов у ребят чуть Кондратий не схватил. Тецу и без баскетбола? Это как? Но вышеназванный лишь кивнул. Через неделю его выписали, он был рад. У него были хорошие друзья. В школе каникулы, хотя, он после того, как его сбили, не появлялся там. Но ему чего-то не хватало. И вот однажды это «не хватало» сказалось на нём. Он порезал вены. Не зная как, но порезал. Он остановил кровь и ходил в толстовке. Однажды Тецуя остался один в парке и запел. Только ему одному казалось, что он один. Ребята подошли почти сразу же. А следом подошла девушка и спросила: — Ребят, не хотите стать идолами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.