ID работы: 5490068

Драбблы НаЛю

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Днём-солнце, а ночью-падающяя звезда

Настройки текста
Днём Люси была для всех ярким лучиком света. Настолько ярким, что можно перепутать с солнцем. Её многие так и называли-солнце. Кто-то называл её так из-за цвета волос или из-за задорного характера, но главная причина была совсем другой. Она светилась и отдавала свой свет окружающим, всё до последней капли. Она дарила радость и счастье. Все забирали её свет, но никто и не думал, что свет может постепенно становиться всё менее ярким и в конце концов угаснуть. А что? Разве кому-то было дело до того что будет с другими, главное что бы у них всё было хорошо. А так есть солнце или его нет особо никого не волновало. Особо никого не волновало кроме него. Нацу хорошо знал Люси, слишком хорошо. Он мог определить что она чувствует лишь бросив мимолётный взгляд. Он хорошо знал что надо сделать когда ей грустно. И так же хорошо знал как для неё важно дарить счастье. И он знал то, что о ней не знал никто. Он знал ,что ночью она не солнце, а падающая звезда, у которой нет возможности, даже маленького шанса, вернуться на небо. Он был с рядом когда она была маленьким упавшим огоньком. Он наблюдал за ней и знал, что когда он рядом ей хорошо. Он знал это, и она знала это тоже. Они оба понимали ,что их отношения перешли за грань дружбы в нечто большее. Они не разу не целовались ,не держались за руки, они даже не признались друг другу о своих чувствах в слух. Для них это были просто формальности, которые соблюдать не обязательно. Они выражали свою любовь в поступках, а не в словах. Поэтому он был рядом с ней каждую ночь. Он просто сидел рядом и незаметно передавал ей свой свет, что бы она продолжала им делиться. Он был благодарен ей за то что она есть,также как и она ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.