ID работы: 5490089

Что это такое

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эвр ждала Джима в маленькой квартирке, которую он снимал для нее в Лондоне. В прошлый раз они проговорили здесь всю ночь, до секса так и не дошло. Сегодня она весь день бродила по Лондону одна, и никто ее не замечал, никто к ней не обращался, никто даже не задел ее локтем, быстро проходя мимо. Джим был прав — проще простого влиться в жизнь большого города и одновременно оставаться в одиночестве. Эвр невидимка в людской толпе, Эвр невидимка для семьи, зато Джим всегда смотрел на Эвр в упор, когда они были наедине: при встрече сверххищников важен зрительный контакт. Джим пришел веселый и усталый и с интересом выслушал ее рассказ о недавно случившемся у нее спонтанном сексе. — Придется почти месяц провести в Ш, Майкрофт уже приезжал, взывал к моему разуму, — Эвр говорила безэмоционально, холодно. — Как я могла «проявить агрессию по отношению к сотруднику медицинского блока во время снятия ЭКГ»! Но что такое он может со мной сделать, если я уже изолирована? — Ты как-то изумительно для твоего ума неосмотрительна, — Джим пил ледяную воду маленькими глотками. — Во-первых, Майкрофт может забыть о твоей гениальности и начать пичкать тебя лекарствами. Во-вторых, тебя могут закатать в смирительную рубашку и кормить внутривенно. Я понимаю, что для тебя это не имеет значения, но приятного мало. Лучше бы ты мне сказала, что тебе так хотелось, и я бы все устроил. Ну ладно. Скажи вот что: тебе хотя бы понравилось то, что ты с ним сделала? — С ним? Джим фыркнул от смеха: — Ты не перестаешь меня удивлять! — Если бы я хотела, чтобы ты все устроил, я бы обратилась к тебе, — Эвр спокойна как удав. — Но мне хотелось там, тогда, немедленно, это же не запланируешь. Я не могу сказать, понравилось мне или нет. Но, определенно, я узнала, что это такое. — Думаешь повторить с все равно кем другим из медблока? — Думаю повторить с тобой, — сказала Эвр, придвигаясь к нему ближе: так, что их колени соприкоснулись, а для поцелуя Эвр нужно было чуть наклониться вперед, и все. Но скрытая за добродушным смехом холодность Джима отталкивала ее от этого шага. — Со мной? — протянул Джим. — Но со мной тебе придется сосредоточиться на том, что ты чувствуешь. Или хотя бы на точности и последовательности действий. Эвр не знала, что на это ответить. Джим, конечно, особенный, но даже ради него она не была уверена, что у нее получится сконцентрироваться. Вероятно, осознанность в сексе способна привнести новые звуки в ее жизнь, почему бы и не постараться. — Например, мы можем представить, что занимаемся музыкой, — предложил Джим. — Когда ты играешь, что ты чувствуешь? Когда она играла, то чувствовала, что отправляет послание тому, кто его не прочитает. Рассказывала о себе тому, кому нет до нее дела. — В общем, важна вовлеченность, — заключил Джим. — Только тогда поймешь, что это такое. А когда одна сторона заинтересована, а другая нет… Эвр потянулась к нему и поцеловала — осознанно и спонтанно. Он счел это достаточным для выражения заинтересованности и ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.