ID работы: 5490096

Коллекция моментов

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Ты ложишься головой на мои колени и волосы цвета летнего солнца рассыпаются и небрежно застывают спустя мгновение. Но я успеваю поймать его, упаковываю и бережно ставлю на полку воспоминаний, посвященную лишь тебе. Знаешь, там уже много всего накопилось. Там твой горький кофе, который ты совершенно не умеешь готовить, но я всё равно пью его каждое воскресенье. Там твои разбитые коленки, которые я каждый раз лечу перекисью и пластырями с рисунками. Там твои футболки с волонтёрства, их так много, но я помню каждую, а ты уже и не знаешь, куда их девать. Там твои первые слезы, когда мы только познакомились, ты просто не выдержала напора всех событий, что происходит в твоей жизни. Ты показывала мне свои шрамы и плакала, а я поверить не могла, что никто тебя не поддерживал. Все твои рисунки на клочках бумаги, журавли из бумаги, взьерошенные волосы и истерики. Я всё помню, честно. О чём бы ты не спросила, я расскажу тебе об этом не задумываясь. Я смотрю в темнеющее небо и перебираю нежные светлые локоны. Ты поднимешь на меня задумчивый взгляд и солнце невольно превращает карие зрачки в капли незастывшего янтаря. Почему ты со мной? Нужна ли я тебе, чтобы пережить всё это дерьмо или ты со мной останешься навсегда? Я не хочу знать. Я просто коллекционирую моменты, чтобы никогда не забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.