ID работы: 5490182

Одно и то же.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Как же мне надоело каждый день, приходя домой, отмывать свои новые сапоги после этих грязных луж. Весна это называется. «Эй, чего ты там всё бурчишь себе снова под нос» — кричит с кухни моя мать. Моя мать достаточно строгая, консервативна абсолютно во всём. Я не могу ей доверять, потому что что бы ни случилось, во всём буду виновата именно я. И вот сейчас я слишком поздно вернулась домой, хотя время детское — 9 часов вечера. «Нечего было идти к Эли домой через весь город». Вот ещё одна особенность моей матери — предугадывать якобы всё, что ни случится. Эли — моя лучшая подруга. Мне кажется, что она полностью понимает меня, я доверяю ей всё, даже самое сокровенное, о чём думаю только у себя в голове. Правда, у неё столько много друзей, что я одна из многих, поэтому это немного огорчает меня. А что насчет меня, то зовут меня Поли, мне 14 лет. Больше ничего. Я обыкновенная девушка что ни на есть. Завтра последний день лета, и снова будет дождь, и начнётся это отвратительное время, которое мешает мне быть одной. Опять эти одноклассники, оскорбляющие меня по любому поводу. Опять эти «королевы класса», которые часто любят смотреть свысока. Говорят, что к нам в школу приходит много новых учителей. Надеюсь, что они будут молодыми, чтобы разрешать нам бездельничать. Я ложусь спать. С завтра начинается череда моих недосыпов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.