ID работы: 549024

Собачья жизнь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Игромания"

Настройки текста
Я вернулся домой, быстро снял ботинки и куртку, сел за стол и включил лампу. Пробегая глазами по разным объявлениям, я не замечал ничего, что подходило мне. Там были различные работы, но какие – то были мне не по специальности, другие просто не подходили мне физически. Тут я наткнулась на объявление, в котором писалось: «Нужен продавец, в магазин «Игромания», для того, чтобы устроиться к нам на работу только позвоните по телефону и вам назначат собеседование». Мне, как ни кому другому подходила эта работа, большой физической силы не потребуется, платят хоть и немного, но с этими деньгами, я хотя бы смогу покупать себе еду и облегчу заботу обо мне дедушке. Я сразу же набрал номер, указанный в газете. Мне быстро ответили и назначили встречу на четыре часа, видимо, им слишком срочно нужен был продавец. В играх я хоть немного, да и разбирался, «Игромания» находилась в двух шагах от моего дома, поэтому я не спешил, у меня был еще час. За этот час я мог еще успеть купить билет на поезд, чтобы завтра не стоять долго в очереди. Я оделся и поехал на вокзал, приобретя билет, мне оставалось 30 минут до встречи по поводу работы. Сегодня погода опять стояла ужасная, солнце то и дело мешало мне смотреть прямо, и не щурясь. Слава богу, что уже закат, но от заката, как мне показалось, на много больше света, чем днем. Я глубоко вздохнул и направился на остановку, автобус не заставил меня ждать, он быстро подъехал и поэтому я оказался на месте немного раньше. Я подумал, если приду минут на десять раньше, ничего не произойдет. Вот я уже подошел к дверям «Игромании», я снова тяжело вздохнул и открыл двери. Зайдя в магазин, я увидел одни диски, которые лежали со всех сторон на полках и витринах, я подумал подойти к кому – нибудь и спросить на счет работы. Здесь меня тоже не заставили ждать, ко мне подошел молодой парень лет двадцати пяти. - Вам чем – нибудь помочь? – задал он вопрос, обращаясь ко мне. - Я пришел насчет работы, - быстро ответил я. - А.. Ясно, я сейчас позову управляющего, - сказав это, он ушел далеко за стеллажи заставленные дисками. Я осмотрелся, но парень уже вернулся с высоким мужчиной, как я понял, это был менеджер магазина. - Здравствуйте, - я поклонился, то что я редко разговариваю с людьми, мне сейчас совсем не помогало. - Здравствуй, - у менеджера был приятный, а может и обычный голос, - Значит, работу ищешь? – он усмехнулся, - Давай сходим в ближайшее кафе и все обсудим. - Угу, хорошо, - мы направились к двери. Рядом с «Игроманией» было небольшое кафе, через дорогу. Мы зашли и сели за ближайший свободный стол, после чего менеджер заказал два кофе и стал продолжать разговор. - Значит так, ты будешь работать в будние дни с 8:00 до 18:00, так как ты молод, ты должен быстро разобраться в играх, если конечно уже не разберешься, - он опять усмехнулся. - Да, конечно, я согласен так работать, - официантка как раз принесла нам кофе, и я хлебнул немного, - Когда можно выходить на работу? - Ну, если сегодня пятница, значит с понедельника в самый раз, в выходные будет работать другой работник, - он говорил как настоящий профессионал. - Хорошо, с понедельника в самый раз, - я допил свое кофе, видимо и менеджер тоже. - Как тебя зовут, - задал мне вопрос менеджер. - Акира.. . Акира Одзава, - ответил ему я. - Хорошо Акира, меня зовут Морита Судзуки, рад буду с тобой работать, - Судзуки – сан протянул мне руку. - Я тоже буду рад, - я улыбнулся и пожал ему руку. Мы еще немного посидели и после разошлись. Солнце уже зашло, стало холодать, я решил немного подышать свежим воздухом и прогулять по окрестностям. Я гулял не долго, просто шел без цели, а потом решил вернуться обратно. Я вернулся домой и улегся на кровать, чтобы обдумать сегодняшний день. «Смогу ли я работать как все нормальные люди?» - думал я. Наверное это не так сложно, просто раньше я не задерживался долго на работах, потому что знал, что бабушка с дедушкой, всегда меня поддержат. Я был наивным и даже представить не мог, что вот так скоро её не станет. Живот дал о себе знать и заурчал, ко мне видимо, вернулся аппетит. За день я выпил лишь чашку чая с утра и чашку кофе. Готовить что – то было лень, но есть хотелось, поэтому я решил сварить риса и пожарить яйца. Я поел и лег спать. Вот так закончился мой день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.