ID работы: 5490259

Death - выход твоих проблем...

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас многие подростки находятся в депрессии и их меланхоличность добивает их. Не исключение и наша героиня. Темноволосая, короткостриженная девушка с печальными карими глазами. Ее жизнь кажется ей сложной и запутанной. Ее родители разводятся, в школе достают с оценками, сверстники морально издеваются над ней. Ее жизнь кажется ей никчемной. Хочется умереть. Ее лучшие и единственные подруги ( их было три) всегда пытались поднять ей настроение, но все безуспешно. Ее уже не вытащить из этого мира тоски и печали.        Можно подумать, что она не очень богата, ведь носит она неглаженые поношенные вещи. Но ей это нравилось, так сказать грело душу. Хоть ее шкафа был полон красивых и дорогих нарядов, а жила она в двухэтажном особняке, ей не хотелось жить. Вы можете подумать, что это посто переходный возраст и все пройдёт. Но у девочки уже нарушена психика. Ей не поможет ни один психолог. Поздно. Выход только один. Death.        Она уже давно носит эту мысль в голове и вот настало это время, когда она исполнится. Она хотела умереть красиво, поэтому выращивала розы в своём саду. Ночью, когда все спали, она достала лезвие и пошла в сад. Она была одета в красивое шелковое белое платье. Босыми ногами она дотопола до роз. Встав к розам спиной, она вскрыла себе вены на руках и ,пока были силы, вскрыла себе горло. Ее тело стало ослабевать от потери крови, и она упала в огромные кусты с розами, покалечив своё тело шипами.        На утро родители обнаружили тело девочки. Им было жаль, что так вышло. Но было уже поздно. Девочка отдыхала там, в другом мире, где она не изгой общества, а часть вселенной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.