ID работы: 5490262

Вселенная придирчива.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я сижу в шкафу. Нет она найдет меня. Как же страшно. Запах сигарет бьет в нос. Я закрываю рот ладонью , чтобы она не услышала мое нервное дыхание. Моя щека горит, а рука кровоточит. Я слышу ее шаги, они все громче и все страшнее. - Где ты маленький засранец?, - кричит мама где- то в далеке. - Как ты смеешь убегать от меня?! Я же твоя мать, ты должен меня слушать!       Слышу как она переворачивает все, она ищет меня. Я не могу пошевелиться, слышу , как бешенно стучит мое сердце. Страшно, как же мне страшно.       На какой-то момент все затихает , и я перестаю даже дышать. Я поднимаю взгляд и , присматриваясь в маленькую дырочку в шкафу, вижу ее старую голубую кофту. И понимаю, она нашла меня. Скрип старой деревянной дверцы и вот я вижу ее зловещий взгляд. - Так вот ты где уродец. Решил спрятаться?, - ее голос тихий, но от этого он не стал менее страшным. - За что ты , так со мной поступаешь? Думаешь это вежливо? Я твоя мать, ты не смеешь мне перечить! Я вырастила тебя. Ты должен быть мне благодарен! - Мама.., - прошептал я пересохшими губами.       И в этот момент она хватает меня за волосы и вышвыривает из шкафа. Дальше последовал пинок в живот. - Как ты посмел назвать меня " Мама"? Ты не заслужил этого! Как только заслужишь, сможешь назвать меня " Мама"!!       У меня выступают слезы. Мой живот болит. Слышу стук в дверь нашей квартиры. Славо богу, неужели пришел дядя? Если это он, то я спасен на некоторое время. Спасибо Господи. - Кого это не легкая принесло?,- фыркает она. И идет открывать, а я так и остаюсь лежать на холодном полу.       Я слышу голоса. Мамин и еще кого-то, явно мужчины. Они спорят из-за чего-то. Я пытаюсь встать и мне это удается. В тот момент как я смог встать , в комнату входит дядя Эрл. Славо богу, он пришел. Дядя Эрл такой хороший, он не кричит на меня. Не бьет и не унижает. Он всегда меня спасает от нее. От дяди пахнет приятным запахом. Он мой герой. - Ирина! Ты опять за старое? Он же еще ребенок! Ему всего лишь девять! , - дядя идет ко мне и кидает мне на плечи его синий пиджак. - Отпусти его! Ты не смеешь мне указывать! Не смей его трогать! Отойди от него!, - мама безуспешно пытается оттолкнуть его. - Для чего же?! Ты причиняешь ему боль! Я помогу ему! - Так же как помог остальным своим мальчикам?! Я не отдам тебе его! Убирайся! - Нет! Я не позволю больше делать ему больно! - Убирайся!, - вновь крикнула мама. И на этот раз дядя ее послушал. - Я это так не оставлю!, - крикнул дядя, перед тем как уйти.       Я стоял у шкафа боясь пошевелиться. И не знал, что же мне делать. Мама повернула ко мне голову и гневно прошипела: - Иди и сделай мне кофе!, - я бросился на кухню. - Стоять! Отдай мне пиджак!, - с этими словами она вырвала его у меня с плеч. Я убежал на кухню.

***

      Спустя минут десять я смог сделать кофе. И уже нес его в мамину комнату, при этом обжигая руки об горячую кружку. Когда я зашел в её комнату , мама лежала на столе. А не приятный запах алкоголя и табака ударил в нос. Поставив кружку на стол рядом с мамой, я собирался уходить. - Стой. Иди сюда., - тихо прошептала мама. - Дай мне руку.       Я подал ей руку ладонью вверх. И приготовился к худшему. Мама крепко сжала мою руку своими длинными и холодными пальцами. После чего потушила сигарету об мою руку. Я закричал, руку жгло и щипало ужасно. На моих глазах выступили слезы. - Больно!, - закричал я, пытаясь вырвать руку. Мама лишь сильнее вдавила сигарету в ладонь. После чего отшвырнула меня и тихо прошептала : " Убирайся ".        Я мигом вылетел из комнаты и спрятался в шкаф. На руке остался след от сигареты. Господи помоги мне. Спустя где-то полтора часа. Я все же решил вылезти из шкафа. Уже стемнело, и вся квартира погрузилась в тьму. Я тихо прокрался на кухню. И начал искать что-то , что могло помочь мне с рукой. Но ничего не было. Последняя вода, что была в этом доме я использовал для кофе для мамы. Я нашел тряпку на полу и перевязал руку. Было больно, но я терпел. Походив по кухне еще немного. Я смог найти черствый хлеб, это была первая моя еда за несколько дней. Мама никогда не думала, о том что я буду есть или пить. Её волновало лишь кофе и сигареты. Мой взгляд упал на нож, который валялся на полу. Я поднял его и сжал в руке.
      Темноволосый парень открыл глаза. В его взгляде ничего не было, лишь пустота. Его небесно голубые глаза смотрели лишь в одну точку. Пересохшие белые губы были сжаты в тонкую линию. Ни одной эмоции, не было на идеальном лице. Перевернувшись на спину хрипящим голосом произнес: " Добро пожаловать в ад, Карл."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.