Предисловие
29 апреля 2017 г. в 18:06
Зачем мы живем, если в конце мы все равно все умираем? Рано или поздно, будь тебе 70 лет или 1 месяц от рождения. Ты не можешь планировать свою жизнь, не можешь быть уверен, что завтра проснешься, но мы продолжаем верить. Или же просто считаем себе бессмертными? И только в тот час, когда ты понимаешь, что смертен и вот он , твой час настал, ты начинаешь сожалеть....сожалеть о всем, что не сказал, не сделал. Мир кажется необычайно жестоким, но в тоже время ты понимаешь всю прелесть жизни, какой бы они ни была. Сложной, беззаботной, длиной или короткой. Все теряет свое значение. Ты начинаешь слышать себя, вылезают твои желания, которые ты и не понимал до сей поры. Ты начинаешь видеть свои чувства, как небо в ясный весенний день. Но уже поздно и надежд нет, ведь твой смертный час уже наступил....
Поверьте, это знают все, может быть просто не хотят признавать, может просто не хотят слышать о смерти, а может, просто не хотят менять свой уклад жизни. Откуда это поняла я? Просто, моя надежда уже давно мертва, а огонь моей жизни постепенно угасает. Сейчас, я беспомощнее букашки, которую многие прихлопывают, когда увидят. Может быть, из моей истории вы вынесите для себя что-то важное, но я просто прошу прочитать исповедь умирающего человека.
Мне довольно не привычно писать, особенно если ты всегда скрывала свои эмоции и чувства.Я расскажу о извращениях, которые встретила на своем пути и не о меньших добродетелях. Итак, эта история моей жизни и смерти...
Примечания:
Здравствуйте, хочу вас поблагодарить, что осилили хотя бы предисловия моего творения. Прошу судить по всей строгости, и не важно, что эта моя первая работа.