ID работы: 5490295

Держи все в себе

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Ахх... опять в школе все наперекосяк" - печально произнес Егор. Действительно, день выдался не самым удачным. Схлопотать за день несколько двоек, получить выговор от классного руководителя и получить по роже от одноклассника, которого ты ненавидишь всей душой - это далеко не самое приятное, что может случиться с человеком. Да и в семье у него разлад, мать с отцом в постоянной ссоре. Каждое утро Егора начинается с недосыпа из-за ночного серфинга по интернету, очередного скандала родителей по поводу какой-то мелочи и горы невыученных уроков, на которые он постоянно забивает. В школу наш герой идет с отвратительным настроем и каждый его день находится на грани безумия, но не того, что вы себе представляете: с приключениями, опасностями и безрассудными поступками, а совсем другого - безумия от нескончаемой черной полосы. Еще немного и Егор мог сойти с ума. И вот, на дворе самый обычный весенний четверг, мальчик приходит домой и мигом устремляется в свою комнату, где он сбегает от реальности, теряясь в музыке и мемах. Но вот мама просит только расслабившегося Егора садиться делать уроки, ведь вечером должны приехать гости в честь его прошедшего дня рождения. "Сынок, вечером нас приедут навестить с тобой твои дядя с тетей, они очень хотят видеть тебя." -"Вот как? Два года я им был не нужен, а сейчас вдруг захотели меня видеть? Они сто процентов хотят что-то от нашей семьи!"-раздраженно ответил герой. -"Не говори глупостей, был ты им нужен. Они тебе много раз звонили." -"Для тебя много означает раза 3 за год? Для нас директор из моей школы больше родственник чем они! Неужели ты не понимаешь, что они опять пришли что-то выклянчивать?"- ответил Егор уже на повышенных тонах. -"Мне кажется, я недостаточно ясно выразилась! Во-первых, не разговаривай со мной как с идиоткой, ты явно не знаешь в человеческих взаимоотношениях больше меня! А во-вторых, это была не просьба, а приказ, ты обязан его исполнить, иначе своих момов месяц не увидишь! Отец приедет в 8, к тому времени ты сделаешь уроки.Будь с ними паинькой и не строй из себя жертву. Надеюсь, ты понял меня." - мать закончила и ушла на кухню, а Егор успел лишь крикнуть вслед: "мемов!". Он лег на кровать и начал бубнить себе под нос: "Да кому вы нужны? Вас сюда никто,блять, не приглашал. Почему моя мать любит этих ебаных показушников больше, чем родного сына? Почему она не видит, что мы этим придуркам нахуй не всрались? Чтоб их всех...." - не успел Егор закончить, как почувствовал, что все его тело начало трясти, а из пупка начинает выходить черная субстанция, напоминающая дым. "О боже, я попал во "Время приключен... о боже! ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!" - глазам героя предстал черный жуткий силуэт. И вот, дым развеивается и перед мальчиком предстали два маленьких существа синего и красного цвета, злобным голосом они поприветствовали героя "ПРИВЕЕЕТ!! РАААД НАС ВИДЕТЬ?! ДУМАЮ, ЧТО НЕТ! МЫ ДЕМОНЫ И ВЫСОСЕМ ТВОЮ ДУШУ! ВСТАНЬ ПЕРЕД НАМИ НА КОЛЕНИ!"- Егор, полный шока и страха послушался их и, дрожа, сказал: "Н-н-не убивайте" -"ХАХАХАХАХАХА!!!!! ПОВЕРИЛ, СУКА! Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ! Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ! ГОВОРИИИЛ!" - сказал красный, на что синий тихонько ухмыльнулся. "А теперь серьезно. Мы те, благодаря кому ты только что так нещадно материл своих близких. Мыыы, твои ЭМОЦИИ!" - торжественно сказал красный, а синий шепнул: "Не обращай внимания, что нас так мало, ща остальные подтянутся, правда я не особо буду тусить..." - и грустно отошел. -"Ээээ, драсте..." - ответил Егор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.