ID работы: 54903

Нападение

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Катя и Саша поймали такси и поехали к месту аварии — Кать, это же какая интересная статья получится, представляешь? — Саш, мне сейчас не до тебя — Миша же сказал, что Родя не пострадал — Миша мог и приврать — А он тебя так часто обманывает? — Но всё равно мало ли что Саша поняла, что с Катей сейчас лучше не спорить, поэтому они всю дорогу ехали молча. Как только они приехали на место происшествия, Катя сразу же начала искать Родиона. Он шёл рядом с Мишей, но когда увидел Екатерину Андреевну он подошёл к ней. Они просто стояли и смотрели друг на друга пару минут, пока Родион не задал ей вопрос — Екатерина Андреевна, вы что плакали? — Я просто испугалась, — ответила она, и ей снова стало слишком грустно, что она ели сдерживала слёз. Родин обнял её, прижав к себе одной рукой. — Вот зачем ты это сделал? — не важно Тут к ним подошёл Тёма — О Кать, привет, оу, какие у вас тут «дружеские объятия» – улыбнулся он Катя сразу же отошла от курсанта на шаг. — Ну и что смотришь? Говори что хотел? — Ой, а что я хотел? Я не помню. Я так поздороваться просто, вы так стояли вместе, прям как не знаю, как голуби или даже совы. – с улыбкой говорил Тёма — Какие совы Тема? Лучше расскажи мне, как Игорь оказался на свободе? — Его отпустили, он там договорился с кем-то, типа я адвокат да как я мог и всё такое — Ему так взяли и поверили? — У него там знакомые работают — Эти знакомые у меня сядут вместе с ним, — Катю это очень разозлило. — Кать, теперь всё будет хорошо — Так вот только не надо меня сейчас успокаивать ладно, лучше иди там помоги Мише отвечать на вопросы Востриковой. — хорошо, — согласился Тёма и ушёл оставив Катю с Родей наедине. — Екатерина Андреевна, вам такси вызвать? — Нет Родь, спасибо я пройдёсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.