ID работы: 5490311

The reflection of my black heart: forgive me

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
-Дети, это наша новая ученица. -Здравствуйте! Меня зовут Чон Сунан. Позаботьтесь обо мне! -Садись за любую свободную парту. Итак, начнём урок. POV Сунан. Я села на вторую парту среднего ряда. -Привет, Сунан. Меня зовут Сохён. Давай будем подругами? Сохён очень милая девушка. Довольно весёлая и спортивная с красивыми шёлковыми каштановыми волосами и светло карими глазами. -Здравствуй, Сохён. Давай. — Улыбнулась я. Весь урок мне казалось, что на меня кто-то смотрит. Я оглянулась, на меня никто и не думал смотреть, все смотрели на учителя. После уроков я подошла к учителю: -Извините, а где библиотека? Мне до сих пор не выдали учебники. Учительница стала бегать глазами по классу: -Вот, ЧонГук тебя проводит. -Я в сопровождающих не нанимался. -Чон ЧонГук, не груби! До свидания, Сунан. -До свидания. Ну, так где у вас библиотека? -Пойдём. Мы шли по коридору и вдруг в меня кто-то врезался. -Чёрт. Ты в порядке? -протянул руку незнакомец. -Да. Спасибо. -Прости, что так налетел. Опаздываю на кружок. Меня зовут Чимин. -Меня зовут Сунан. На какой кружок? -На спортивный кружок. Ну, всё я побежал пока. -Пока. -Закончила? -спросил ЧонГук оперевшись о стену плечом. -Почему ты такой грубый? -Ну, прости. Не идеал знаю. Идём уже. Мы дошли до двойной деревянной двери. -Всё. Пришли. -Спасибо тебе. -Это не помощь. Не за что благодарить.- ЧонГук ушёл. Я вошла в библиотеку там я встретила Сохён с её подругой. -Привет! — помахала мне Сохён. -Привет. -Познакомься — это моя лучшая подруга Виён. -Привет.-поприветствовала меня девушка с чёрными волосами -Привет. POV ЧонГук. Урок должен начаться с минуты на минуту. Открылась дверь и в класс вошла учительница, а после неё сразу…новенькая? -Дети, это наша новая ученица. -Здравствуйте! Меня зовут Чон Сунан. Позаботьтесь обо мне! -Садись за любую свободную парту. Итак, начнём урок. «Блин хоть-бы она не ко мне села.» Уроки кончились, я сидел и собирал портфель: -Вот, ЧонГук тебя проводит. — сказала учительница указывая на меня рукой. -Я в сопровождающих не нанимался. -Чон ЧонГук, не груби! До свидания, Сунан. -До свидания. Ну, так где у вас библиотека? -Пойдём. «Как будто специально навязали!» Мы шли по коридору. Я услышал грохот. Чимин и Сунан валялись на полу. -Чёрт. Ты в порядке? -протянув руку девушке спросил Чимин. -Да. Спасибо. -Прости, что так налетел. Опаздываю на кружок. Меня зовут Чимин.-представился он. -Меня зовут Сунан. На какой кружок? - любопытствовала новенькая. -На спортивный кружок. Ну, всё я побежал пока. -Пока. -Закончила? -уже подуставший смотреть на их сюсюканья спросил я. -Почему ты такой грубый? — Ну, прости. Не идеал знаю. Идём уже. Когда мы дошли до библиотеки я, сказав, что мы уже пришли, сразу ушёл домой. Делать мне нечего терять время на какую-то девчонку. Дома я сразу же стал делать домашку. Закончив, я зашёл в социальную сеть. «Привет.» -почти моментально я получил сообщение от своего друга Тэхёна. «Привет» «Сегодня Чимин устраивает вечеринку. Придёшь?» «Опять? Не много ли он празднует?» «Чё ты у меня то спрашиваешь?» «Ладно, во сколько?» «Часов в одиннадцать начинай собираться. Я за тобой заеду.» «Окей. Давай пока.» «Пока.» Я закрыл крышку ноутбука и пошёл на кухню, дабы найти там что-нибудь съедобное. У тех кто учится в колледже, наверное закон такой, что в квартире вечно нету еды. Я живу один, и мне от этого совсем не плохо. Я открыл холодильник, но ничего съесного я там не увидел. Пришлось заказать курочку. Подкрепившись, я посмотрел на время 22:28. «Рано ещё» подумал я и уселся играть в игру на компе. Убив время, я снова взглянул на часы 23:03. Мне в ломы как-то наряжаться и подбирать что-то, я просто накидываю то, что нахожу первым в шкафу. На этот раз это была просторная тёмно-серая футболка, черные уже подстарившиеся штаны, конверсы и мой любимый чёрный рюкзак. Тэхён приехал в 13 минут. -Привет. — поздоровался он когда я садился в машину. -Привет, ну что, поехали? -Угу, кстати ты новенькую видел? — заводя машину спросил он. -Что это ты про неё вспомнил? — поинтересовался я глядя в окно уже ехавшей машины. -Я просто не видел её ещё, говорят такая милашка. -Врут! -Значит всё-таки видел? И чем же она тебе так не приглянулась? -Не знаю, не могу забыть её, почему она лезет мне в голову Тэх? -Это, брат, называется любовь с первого взгляда. — вздохнул он, внимательно следя за дорогой. -Бред, ты же знаешь, мне не знакомо это чувство. -Да, брат, знаю. Тэхёну уже хорошо известно, что я давно никого не любил, наверное, это потому что я очень преданный. Если я привязываюсь к человеку, я не могу больше жить без него, просто боюсь представить, что его не будет рядом, боюсь потерять. Это связано с моей первой любовью, она была очень доброй и красивой, но её родители решили переехать. Я больше её не видел и очень скучал. Я понял, что любовь приносит только боль. Не бывает вечной любви, рано или поздно она заканчивается, принося одной из половинок депрессию. Оно мне надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.