ID работы: 5490374

И права была ведьма морская

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я сломала себя

Настройки текста
Темно-красною краской мирозданье рисует картины, Добавляя небрежной рукою лихие мазки. Вот прошел уже год, как я вышла из ила и тины, Но с «любовью до гроба» по прежнему мы далеки. Он кусает мне губы, сжимает мои запястья, Оставляя засосы и красочные синяки. Мне становятся чужды его тугие объятья, Мне становится душно от невыразимой тоски. При дворе я считаюсь добычей, игрушкой, бесплатным призом, Его шлюхой. Отдушиной. Временной, не на век. - Вот придет твое время, познакомлю тебя с маркизом. Станешь послушной женой. Время продолжит бег. Если это победа – то вкус ее невыносимо горек. Если это конец – то я не пойду до конца. Я ломала себя не для скрипучих коек. Я сломала себя ради прихоти подлеца. Наступает момент, и невесту находит принц. Заставляет придворных смеяться и пить вино. Я скрываю всю боль под тенью своих ресниц, Мои чувства стремятся улечься на самое дно. Я вхожу в его спальню неслышно, закрываю полог. Ложусь рядом с принцем, утоляя его желания. Для него те моменты похожи на сладкий морок, Что стал результатом одного заклинания. Я целую его, как будто прошу прощения, Впору сердце топтать, что вырвано из груди. Достаю свой кинжал, ударяю без сожаления После фразы его: - Выметайся отсюда. И больше не приходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.