ID работы: 5490468

Я знаю, ты рядом

SF9
Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Каждый день он просыпался с мыслями о будущем. Ведь он потерялся, не знал, что ждет его впереди. Его имя - Ким Соку. В его глазах была пустота. Он всегда улыбался и не знал, почему он это делает. Время бежало быстро. И ему нужно определиться, куда ему дальше идти. Парень был очень красивым, от одного его взгляда у каждого бегали мурашки по телу. Но он был не только красивым, но и умел петь. Ему нравилось играть на пианино, и он немножко умел играть на гитаре. Кроме музыки, Соку еще занимался спортом. Бегал по утрам и в свободное время ходил в тренажерные залы. В одно утро он встал и подумал: «Зачем я живу? В чем смысл моей жизни? Почему я родился?» Каждое утро он бегал вдоль берега, но в этот день он просто заснул. Он не пошел на учебы, не сел за пианино. Он весь день пролежал на кровати. *** Многие ждали в колледже приход Соку, но он не пришел. У Соку был друг - Ю Тэян. Тэян был младше на год, но так как они росли вместе, родители отправили их учиться в один год. Когда Соку не пришел на учебу, Тэян звонил ему, но он не брал трубку. В этот момент Тэян решил, что с Соку что-то случилось и поспешил к нему после пар. Тэян пришел к Соку и стал стучать в дверь. —Соку, Ким Соку, открой дверь. Ты там? Соку открыл дверь, Тэян обнял своего друга и начал спрашивать, а Соку ничего не отвечал, просто кивал головой. —Соку, что случилось? Почему ты не отвечаешь на мои вопросы, а сидишь и киваешь головой. Это на тебя не похоже. Соку, ты мой лучший друг. Расскажи мне, что случилось. —Тэян, я не знаю, что со мной случилось. Я просто не хочу ничего делать. Мне чего-то не хватает. У тебя есть человек, который поддержит тебя в любую минуту, мне тоже нужен такой человек. Тэян, ты очень добрый и заботишься обо мне. Просто, я говорю, что ты мне давно нравишься. Не как друг. Но я знаю, что тебе нравится другой. —Соку, прости, но мы лучшие друзья. Ты мне, как родной брат. Старший брат. —Поэтому Тэян, не заботься обо мне так сильно, я и сам справлюсь. Уходи, пожалуйста. Услышав слова Соку, Тэян ушел. А Соку стал плакать. Он не знал, почему у него вдруг потекли слезы. *** Соку решил пойти учиться. Прошли все пары. Он вышел из колледжа, как его друг сел на мотоцикл парня. Этот парень сиял на свете солнца. Они очень подходили друг другу. Увидев это, Соку пошел другой дорогой. Ему захотелось попить кофе, и он зашел в кафе. Кафе было пустым. Там сидели две парочки. Он заказал Латте и сел за стол у окна. В кафе было тихо, Соку нравилась тишина и он сидел и любовался, что происходит за окном. Вдруг тишину нарушили парни, которые зашли в кафе. Их было четверо, они казались очень веселыми. Один из них, показывая пальцем на Соку, начал кричать: —О, Роун! Он подошел к Соку и начал говорить: —Роун, Роун, Роун. —Вы это мне?- не зная, что ответить спросил Соку. —Роун, почему прикидываешься будто не знаешь меня. Я - Чани. Помнишь? —Чани? —Да, я - Кан Чани. —Извините, но я вас не знаю. И меня зовут Ким Соку. —Ээээй, ты же Роун. —Сколько уже можно повторять я не знаю никакого Роуна. Вы нарушили тишину. Пожалуйста, можете говорить потише. —Ладно, я думал, что ты меня узнаешь. *** Соку стал каждый день думать об этом инциденте. В этот раз он намеренно свернул со своей дороги и пошел к тому кафе. —О, Роун! На лице Соку появилась маленькая улыбка. —Роун-хён. Роун! Ты меня не узнаешь? —Извините, вы обознались. Соку ушел к своему дому. Он думал об этом Роуне. Почему этот парень называет его Роуном. Вдруг он услышал стуки в двери,и пошел открывать. Это был тот парень. —Чани? Что ты тут делаешь? К тому же на улице уже стемнело. —Так, можно войти? —Раз уж ты пришел, то заходи. —Роун, ты меня вспомнил? —Нет, поэтому я впустил тебя к себе домой, чтобы спросить почему ты меня называешь Роуном. Кофе или Колу? —Колу, пожалуйста. —Так, почему ты меня зовешь Роуном? —Мы встречались, помнишь? В больнице. —В больнице? Я не помню, что в больнице встречал тебя. —Мы еще с тобой ели рамен. Когда убежали из больницы. —Рамен? Я не ем рамен. —Что? Но это было. —Меня зовут Ким Соку. —Ким Соку? Значит я тебя перепутал? Чани не знал, что творится в его голове. Ведь Роун для него был не просто другом, но еще и человеком, который подставит плечо. Он очень дорожил им, но две недели назад он исчез. Впервые Роун и Чани познакомились в больнице. Но почему Чани перепутал Соку и Роуна? *** Чани пришел домой и начал размышлять об этом. В его голове крутилось только одно слово «Роун». На следующее утро Чани встал, и он был очень счастлив, потому что встретил Роуна. Роун позвонил ему, и они встретились. Чани был счастлив, но потом он набрал номер Роуна, и он был отключен. Чани не знал, что делать. Он каждый день встречался с Роуном, но телефон был всегда отключен. Роун и Чани делали много фоток, но на утро эти фотки исчезали. Чани не мог понять, что происходит. Он обратился к матери за помощью, его мать работала психиатром. И она дала ему диагноз- это все сон. Чани встречался с Роуном во сне, каждый день. Чани не мог в это поверить, он жил в двух мирах. И это все перемешалось. *** После ухода Чани, Соку стал больше думать о нем, и каждый день Соку приходил в кафе, и ждал появления Чани, но парень не приходил. Прошла неделя. Соку вышел из колледжа и пошел домой, и вдруг увидел на площадке играют парни, среди них он увидел Чани. —Эй, Чани! —Соку? —Ты любишь играть в футбол? —Да, прости меня, что перепутал тебя с другим человек. Прости. —Ничего, может, вечером зайдешь ко мне? —Да, с удовольствием. Вечером Соку приготовил ужин. И услышал стуки в двери и побежал открывать. —О, Чани, заходи. Садись за стол. —О, спасибо. Вкусно выглядит. —Знаешь, Чани, ты тоже мне кажешься знакомым. —Да? —Да, я вспомнил, почему ты мне кажешься знакомым. Я никогда не запоминаю свои сны, но я помню, что в сне я видел тебя. Ты мне приснился. —Что? Соку, я тоже видел тебя в сне, как Роуна. Роун, всегда обо мне заботился. Вдруг Соку схватил за руку Чани и прижал к себе и сказал: «Я знал, ты был рядом». Соку сильно обнял Чани, и Чани обнял его. Они сидели так долго. Ведь их связала судьба. *** Только один человек мог звать Соку Роуном и это был Чани. Роун наслаждался каждой секундой рядом с Чани. Роун утром вставал и в первую очередь звонил Чани. И засыпал вместе с голосом Чани. Наконец, на лице Роуна появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.