ID работы: 5490591

Последний прыжок

Гет
R
Заморожен
13
автор
Eden Starling бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Наконец-то лето!

Настройки текста
            Вот и закончился ещё один учебный год. Как и прошлые девять лет, я учусь на отлично. Но учёба меня никогда не интересовала так, как конный спорт. Уже завтра я поеду на свою любимую конюшню в лагерь. И так, представлюсь. Меня зовут Александра Тигр, мне 16 лет. Ну, думаю, для начала хватит.

***

Утро. 6:30.       Будильник прозвенел так громко, что из соседней комнаты вышла сестра. Посмотрев на меня, она легла обратно к себе и судя по-всему уснула.       Я же медленно выползла с кровати, обула тапочки-котики и направилась в ванную, дабы как-нибудь приукрасить себя.       Вскоре я вышла из ванной и, быстрым шагом пошла к себе, что бы одеться. Кое-как уложив свои непослушные фиолетовые локоны, я натянула джинсы серого цвета, одела нежно розовую кофточку и выбежала из комнаты.       Внизу меня уже поджидал завтрак. А состоял он из салатика). (Люблю салатики).       На часах уже 7:15. Чёрт, главное на автобус не опоздать. Звучало у меня в мыслях.       Быстро поев, я обула синие кеды, накинула лёгкую курточку и выбежала из дома. Лагерный автобус стоит возле центрального костёла и отправляется в 7:45. Значит я успею, думала я. И уже через пять минут сидела на мягком сиденье автобуса. - Отправляемся, кто не успел, тот опоздал! - крикнул водитель и закрыл двери.       Автобус тронулся, я прильнула к стеклу лицом, не замечая шума с последних сидений от моих друзей. Я заснула.       Разбудил меня громкий голос водителя оповещающий о приезде на конюшню.       Я вышла из автобуса, немного съёжившись от перемены температуры, пошла в каптёрку. Присев на лавочку рядом с шкафчиками, я ожидала остальных. Одной переодеваться не хотелось.       Вот уже через пару минут я была одета в кофейные бриджи и такого же цвета курточку. Так как тренер приедет только через пол часа, просто сbдеть и ожидать раздачи коней не имеет смысла.       Встав с лавочки я медленно побрела к своему любимому месту. На поляне по левой стороне от входа в конюшню, окруженное деревьями, с одной стороны лежали два больших колеса от трактора.       Эти колёса закрывали высохший колодец. Я любила утром когда не холодно и не жарко, лечь на эти колёса так, чтобы ноги свисали, а голова и спина лежали неподвижно, при этом я закрывала глаза. В это момент можно помечтать о чём-то или просто подумать о хорошем.       Сегодня решив сделать тоже самое, я только легла на колёса положенные одно на другое. Как вдруг из-за забора показалась машина тренера и всё моё удовольствие закончилось, не успев и начаться. - Здравствуйте! - крикнула я тренеру сделав вид, что просто сидела на колёсах, - Вы как-то рано сегодня. - Привет, Саша. Привезла пятиборцев, надо им тренера подыскать. - Пятиборцев? - удивилась я. - Будут заниматься у нас, - сказала тренер.       Из машины вышло три парня 16-17 лет. Их взгляды были прикованы ко мне, казалось что я нахожусь в музее и на меня смотрят как на экспонат. Анастасия Михайловна показала мне рукой что бы я подошла. Идти не хотелось, наверняка приехали и зазнаваться будут, как обычно, думала я. Но когда тренер повторила свой жест, выбора не было. Ноги пошли вперёд.       Немного встряхнув волосы, я подошла выдавив кое-как дружелюбную улыбку и сказала: - Привет, - как на зло еле произнесла я.       Парни улыбнувшись, посмотрели друг на друга и хором ответили "привет". - Знакомьтесь, это Александра одна из лучших наездниц. - Саша, это Дима, - показала Анастасия Михайловна на парня с русыми волосами. - Это Лёша, - парень блондин, - И Максим, - парень с тёмно-русыми волосами.       Как только Анастасия Михайловна представила их мне, из конюшни вышли мои подруги: Арина и Настя. Они подбежали к Анастасии Михайловне и начали расспрашивать про пятиборцев. Я решив, что тут больше не нужна, начала отходить назад. Затем развернувшись ко всем спиной пошла быстрым шагом. Но сзади меня окликнула тренер: - Саша постой, у меня есть к тебе дело и к вам девочки. Я вернулась обратно. - Я говорила, что им нужен тренер. Так вот что, я решила, Настя и Арина вы будете тренерами для Максима и Лёши, - А Саша, как опытная, будет обучать одна Диму.       В этот момент мои глаза выползли на лоб от удивления. Но успокоившись, я сказала: - Тренировать буду после утренней тренировки, удобнее будет.       Тренер согласившись, пошла на конюшню представлять парней остальным.       А я дождавшись пока никого не будет на улице, легла на колёса, ведь теперь мне и правда нужно расслабиться. Сегодня будет трудный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.