ID работы: 5490626

Новый Горизонт

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Я смотрел в сторону горизонта, как вдруг мой взгляд прервал голос. Леха! Ты ведь знаешь, солнце не взойдет и сколь бы ты не пялился, рассвета не будет - с холодом в голосе сказал Денис. "Не будь таким уверенным, ведь когда то никто и подумать не мог, что человечество не увидит солнце. И вообще, ты слишком пессимистичен. Реализм это конечно хорошо, но человеку во что-то нужно верить!"- ответил я. А ну как, расскажи мне , во что веришь ты? - спросил Денис. Помимо него, на меня уставилось все отделение. Особенно на их фоне выделялся Андрей, наш новичок, недавно прибывший в наше отделение сапер. Из всех бойцов, этот был самый дотошный! Из всех новобранцев, что я повидал, этому всегда все было интересно. Про таких еще говорили, в каждой бочке затычка! Я в душе не понимаю, кто, почему и зачем взяли его в Кадетский корпус, а главное почему его выучили на сапера??? Но, после нашего недавнего задания, я понял одно, что кличку "Фортуна" ему дали не зря. Но об этом позже… Я верю в то, что где-то есть сказочная страна с радугами и единорогами, иначе откуда бы взяться нашей "Фортуне" - с улыбкой ответил я. БТР наполнился смехом да и обстановка потихоньку начала разряжаться. С кабины мехвода раздался голос "Пятнадцать минут до города, просыпайтесь там и приводите себя в порядок, а то нас уже заждались". Под ногами у нас, в сетке, все это время ворочалась наша добыча и сквозь кляп во рту, пыталась что-то до нас донести, но резкий удар тяжелым берцем в ребра, дали понять, что его никто слушать не будет. А можно вопрос? - перебил тишину "Фортуна". Валяй - ответил я. Если не секрет, а кого мы поймали? Просто, он выглядит нормально, не мутант, да и на мародера или бандита то же не смахивает, хоть и голый конечно. Это обыкновенный каннибал - ответил Сева, наш снайпер. А ну как Денис, подержи винтовку, сейчас я тебе "Фортуна" покажу кое-что. С этими словами, он потянулся к пленнику, но тот вновь начал брыкаться. Я вижу нашему больному необходима панацея - сказал Сева. Леха, не мог бы ты выписать ему волшебный, можно сказать чудодейственный рецепт из удара прикладом в нос? Конечно, что только не сделаешь ради здоровья подопечного! Скинув калаш из-за плеч я замахнулся… Хруст носовых хрящей просигнализировал о том, что пациент закончил прием лекарств- ответил я Севе. Так вот- продолжил он и раздвинул пальцами губы "потерпевшего". Видишь зубы? Какой они формы? Заточены - ответил новичок. Воооот! А теперь посмотри сюда, Сева вытащил тому язык. Видишь? Он раздвоенный. Запомни, только у каннибалов встречаются такое безобразие! Эти культисты поклоняются своему кровавому богу и уродуют себя в его славу. Честно сказать, я и не упомню откуда все это началось, но твари эти опасные. Под личиной человека, их сложно распознать. А если встретишь, стреляй и не спрашивай, среди них нет людей, это животные без капли человеческой морали. Обычно они живут небольшими общинами, прячутся в лесах или пещерах. Охотятся на людей всегда в самую глубокую ночь и да… Тут его прервал Денис - Видел я как-то их охоту, носятся голышом так еще и завывают. Каннибала к слову, не каждый догонит! Помню преследовали мы одного, если бы не очередь из автомата ему в спину, которая резко поумерила ему пыл, так бы и не угнались! Дак ты вообще самый толстый из нас! - с улыбкой сказал Артем, медик нашего отделения. Я вообще не понимаю, как ты в БТР пролазишь? Скоро двери придется распиливать, что наша "Гаубица" смогла на задания ездить. Раздался хохот и даже пленник сквозь тряпку в зубах выдавал звуки похожие на смех. Смейтесь сколько угодно дрищи - сердито сказал Денис. Ничего вы не понимаете, в отличие от вас, солдат "куда ветер- туда и атака", я за себя постоять могу! А если я услышу еще одну такую шутку Тёма, то в этот раз бинты и зеленка понадобятся тебе. Ладно! Ладно! Не горячись Я просто… И тут нас прервал Мехвод - НУ что девочки, вот мы и дома! А теперь сделайте крутой вид и да, Леха включи ка музыку, а то не гоже самому лучшему, естественно в кавычках, 999 механизированному отделению "Рассвет" въезжать в столицу с унылыми лицами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.