ID работы: 5490673

Стрит флэш

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Переделать.       Суровый голос раздаётся в кабинете, и папка с документами падает на стол с громким стуком.       — Что? — ошеломлённо выдыхает Акира, ощущая, как сердце пропустило удар.       — Ты глухой? Я сказал — переделать. Это никуда не годится, — надменно отвечает Шики, не выказывая никакой агрессии.       — Но ведь… Я два раза уже переделывал! И ночью не спал! Что может быть не так на этот раз? — с паникой в голосе спрашивает Акира.       — Мне не нравится структура. И предложения, которые ты внёс по данной проблеме. Это бред малолетки, а не проект взрослого мужчины. Если ты и дальше намерен оставаться в этой компании, то научись пользоваться мозгами как взрослый, а не как ребёнок. Свободен, — распорядился начальник и приступил к своим делам. Акира с болью в сердце забрал свой проект со стола директора и, поклонившись, вышел из кабинета.       В эту компанию он устроился лишь месяц назад. По чистой случайности. Просто один из лучших друзей предложил заманчивую вакансию с хорошей зарплатой. Говорил, что тут делать ничего не придётся, деньги сами потекут в карман. Ну Акира и купился. Попался, как рыбка на крючок. Нет, дело было не в самой работе — она была по силам Акире и даже нравилась ему, а в президенте компании, который возненавидел юношу с первого взгляда. Теперь каждый день он превращал новую жизнь Акиры в ад, заставляя всё переделывать по три, а то и по четыре раза. Унижал, обзывал тупицей и ребёнком. Выставлял на посмешище перед всеми работниками. Как бы ни старался парень, все его попытки были тщетны. Он уже ни раз задумывался об увольнении, но никак не мог решиться на такой радикальный шаг. К тому же, подобную работу он вряд ли найдёт где-то ещё.         — Он меня ненавидит… — обречённо простонал Акира, проводя вечер у своих друзей — Рина и Юкихито. Которые, похоже, были не просто друзьями. А Рин, к тому же, приходился братом Шики. Акира даже не знал, что пугало его больше — первое или второе. Именно этот задиристый мальчишка и предложил Акире устроиться в компанию, которую возглавлял старший брат.       — Да брось. Просто испытывает тебя на прочность, — улыбнулся Рин, подавая парню бутылку пива. Тот с удовольствием опустошил половину. Ему сейчас не мешало расслабиться.       — Брат любит подобное, — ухмыльнулся голубоглазый мальчуган. Акира часто задавался вопросом, как столь разные люди могут быть братьями: если Шики напоминал ураган, который сносит и уничтожает всё на своём пути, то Рин казался летним дождём, который приятно освежает и бодрит.       — Вот-вот. Со мной было примерно то же самое, когда я начинал, — кивнул головой Юкихито. Он работал в той же компании, но был менеджером верхнего уровня.       — Нет, он ждёт, когда у меня сдадут нервы, — покачал головой Акира, допивая бутылку, — чтобы раздавить меня, как дождевого червя.       — Хочешь, я поговорю с ним? — Рин мягко погладил разбитого парня по светловолосой голове.       — Нет, не стоит. Я должен доказать ему, что я не пустое место! — Акира с размаху поставил пустую бутылку на стол. Рин с Юки переглянулись.       — Ну-ну. Не горячись так, — Юкихито начал убирать всё со стола.       — А сколько уже времени? — вдруг очнулся от своего горя Акира. Но, посмотрев на часы, схватился за голову. — Не успел…       Входная дверь скрипнула, а через минуту в гостиную прошёл Шики.       Да. Он тоже жил в этом доме. Точнее, это Рин с Юки почему-то жили в его доме. Особняк был большим, двухэтажным с бассейном и кучей комнат, поэтому братья порой даже не сталкивались друг с другом. Акира старался смываться отсюда до прихода президента, но это не всегда удавалось, так как начальник приходил в разное время.       — Привет, аники, — весело помахал брату Рин. — Не хочешь поужинать с нами?       — Не голоден, — сухо ответил Шики, проходя мимо них на второй этаж. Акира пытался сползти под стол, но тиран всё равно смог его разглядеть.       — И как вы можете дружить с этим тараканом? — презрительно бросил Шики, поднимаясь по лестнице. Акира совсем поник. Мало того, на работе его унижает. Так ещё и дома…       — Ну вот. Я же говорил — он меня ненавидит. Ему нравится унижать меня. Мучить, наслаждаясь моими страданиями. Он садист… — вздохнул парень. Другого вывода он просто не мог сделать.       — Возможно, у него есть подобные склонности. Но ведь физического насилия он к тебе не применял, — рассудительно произнёс Юкихито.       — Тогда бы я точно ушёл не задумываясь, — пробормотал Акира.       — Эй, я знаю, как тебя развеселить! — задорно произнёс Рин и подмигнул Юки. Тот достал и выложил на стол колоду карт. Акира заёрзал на стуле.       — Мне надо проект переделывать, — вздохнул он, косо поглядывая на карты.       — Всего одну партию, — взмолился Рин.       — Опять на раздевание? — нахмурился Акира.       — Ну… денег ни у тебя, ни у нас всё равно нет, а просто так играть скучно. Тем более, тебе же понравился Юки в тот раз? Ты так смотрел на него, — Рин коварно сузил глаза. Юкихито скривил губы, вспоминая свой досадный проигрыш.       — Ничего я не смотрел, — смутился Акира. — Ладно. Но только один раз, — парень посмотрел на второй этаж.       — Волнуешься, что Шики спустится? — спросил Рин, когда Юки раздавал карты. — Не бойся. Не знаю, что он там делает, но после того, как приходит, его не видно и не слышно.       — Президент сильно устаёт. Я думаю, он просто спит, — вступился за Шики Юкихито, смотря в свои карты. Потом поменял две из них.       — Да ладно. Наверняка делает что-нибудь извращённое, — каверзно сказал Рин, тоже меняя карты.       — Он извращенец? — ужаснулся Акира, глядя на свои пары семёрок и дам.       — Смотря, что ты подразумеваешь под этим словом, — ухмыльнулся паренёк. — У меня каре, — он раскрыл карты и посмотрел на Юки.       — Стрит, — мягко произнёс рыжеволосый и перевёл взгляд на Акиру. Тот поморщился.       — Две пары, — он откинул карты. Эта комбинация была слабее двух предыдущих.       — Начнём с рубашки, — Рин раздавал новую партию. Акира недовольно снял рубашку. Задиристый парнишка довольно поджал губы, смотря на его торс.       — Всё ещё занимаешься борьбой? — Юки на этот раз не сменил карты.       — Да. Хочу держать себя в форме, — Акира поменял одну. Теперь у него получился фулл хаус. Сильнее него только две комбинации. И вряд ли они окажутся у этих двоих.       Так и получилось. Этот раунд выиграл Акира, а Юкихито остался без футболки. Но потом начался мрак. Акире всё время попадались дурацкие карты, и он никак не мог сложить хоть какую-нибудь сильную комбинацию.       — Флэш, — раскрывая карты, сосредоточенно произнёс Юки.       — А у меня снова каре! — хлопнул в ладоши Рин.       — Вы издеваетесь? — Акире только удалось сложить стрит, как он оказался ненужным. Парень со злостью швырнул карты на стол.       — Надо же когда-то проигрывать, Акира, — мягко сказал Рин, складывая карты.       — Уговор есть уговор, — смотря на его трусы, строго произнёс Юкихито.       Парень тихо зарычал, чувствуя себя абсолютным лузером.       — Ладно, — грубовато огрызнулся юноша, видя их горящие глаза. Потом снял с себя трусы и сжал зубы. — Любуйтесь, — процедил он.       — Отлично, — улыбка Рина вмиг переросла в хищный оскал, а глаза Юкихито стали волчьими. В руках мальчишки мелькнул фотоаппарат.       — Что ты… — нахмурился Акира, глядя на технику       — Проигравший исполняет все желания победителя, — мягко пропел Рин, включая фотоаппарат.       — Не собираюсь я! — вспылил Акира, пытаясь схватить свою одежду. Но та уже была в руках Юкихито.       — Я так и знал, — обреченно вздохнул Рин. — Вяжи его, Юки.       Не успел Акира опомниться, как на него набросился довольно мощный рыжеволосый парень. Опрокинув юношу на большой стол, он ловко связал его по рукам и ногам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.