ID работы: 5490673

Стрит флэш

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Что это? — грозно спросил Шики, скользнув взглядом по бумажке, которую положили перед ним на стол.       — Это заявление, — опустив глаза, произнёс Акира. — Об уходе.       — Ну надо же, — Шики взял бумажку и пробежал по ней глазами. — Два месяца держался, а теперь вот так просто решил уйти?       — Не просто, — сжал кулаки парень, держа себя в руках. — Вы думаете, что я останусь после того, что вы сделали со мной?       — Не думаю, — Шики внезапно порвал бумажку и выкинул клочки прямо в Акиру. Парень поднял на него глаза.       — Составлено не по форме. Не принимается, — резко заявил начальник. Акира разозлился.       — Я что, даже с работы без переделок уйти не смогу? И тут заставите переписывать пять раз?       — Заставлю, не сомневайся. Не надейся, что я дам тебе так просто сдаться. Свободен, — в том же тоне продолжил Шики.       Вот только переделывал Акира на этот раз не пять раз, а семь. Всю неделю парень ходил к начальнику в кабинет, и каждый раз Шики рвал бумажку и кидал огрызки в подчиненного. И причём находил оправдание!       — У тебя отступ разный. По всему тексту он должен быть одинаковым, — в последний раз заявил Шики. Акира уже собрался идти переделывать в восьмой раз, как директор его остановил.       — Если хочешь, — он дьявольски улыбнулся. — Сыграем в покер. Выиграешь ты — можешь идти на все четыре стороны. А если я — то возьму тебя прямо здесь, — он указал на свой стол.       Акира скривился и громко хлопнул дверью.       — Ну как хочешь, — улыбнулся Шики ему вслед.       Недели шли, и Акира вдруг заметил, что ему никто не мешает работать. Он уже сдал три отчёта Шики, а тот даже не придрался к ним. С заявлениями парень так и навещал его, но уже реже. Сначала два раза в неделю, потом один. А потом и вовсе перестал, погрузившись в работу. Тот ужасный случай Акира пытался забыть. И Шики будто помогал ему в этом. Он снова выглядел холодным начальником, который мог думать только о работе.       Однажды Акира снова допоздна засиделся. Из офиса все ушли. Даже Юкихито, пытаясь забрать его с собой. Но парень покачал головой. Ему хотелось закончить работу сегодня. Да и дома всё равно нечего делать… Глаза, уставшие от монитора, начали слипаться. Интересно, сколько уже времени?       — Я прочитал все твои отчёты.       Акира подскочил на стуле, когда три папки с шумом упали на стол прямо перед его носом. Он на самом деле чуть не отключился. Но подпрыгнул всё же не из-за этого. А потому что за спиной сейчас стоял Шики. И почему он до сих пор здесь?       — Правда? — заёрзал на стуле Акира, крепче сжимая мышку. Он смотрел в монитор, не видя, что там изображено.       — Да, — Шики подошёл ближе к креслу, на котором сидел парень. Тот почувствовал, как начальник прикоснулся телом к его плечам и затылку. Юноша затаил дыхание. Неужели опять заставит переделывать?       — Мне понравилось одно предложение, что ты внёс, — произнёс Шики. Акира чуть развернул голову.       — Я обвёл его красным цветом в твоём отчёте. Потом как-нибудь обсудим его. Почему ты до сих пор на работе? — будто поняв, сколько времени, спросил Шики.       — А вы? — Акира даже улыбнулся. Неужели этому тирану хоть что-то понравилось?       — Я всегда здесь до этого часа. Управление компанией — довольно сложная работа. Нужно держать под контролем всё, — отчеканил мужчина в том же тоне. Потом, опираясь на стол, приблизился к монитору, внимательно читая, что там написано. Акира опомнился, но было уже поздно закрывать документ.       — Это ты придумал? — ухмыльнулся Шики, читая его разработки. — Проект детской площадки?       — Простите. Это не для компании. Это я для себя, — смутившись, пробормотал Акира, пытаясь закрыть окно.       — Не надо, — Шики внезапно накрыл его ладонь, которая сжимала мышку, своей, чтобы прервать попытку. Парень вздрогнул и сжался.       — У тебя есть дети? — с интересом спросил начальник.       — Н-нет, — Акира чуть качнул головой. — Просто… когда я жил в детдоме у меня такой не было…       — Ты вырос в детдоме? — удивился Шики. Юноша кивнул. Президент компании тихо хмыкнул.       — Мне нравится, — выдохнул мужчина. — Возможно, это поможет завоевать нам новые сегменты рынка.       Акира почувствовал, что тот смотрит на него сверху. Рука сильнее сжала его ладонь, а другая, пройдясь по шее, обхватила подбородок, чуть запрокидывая голову. Акира сделал прерывистый вздох. Сейчас он видел его глаза.       — Отпустите меня… — прошептал парень, стараясь не смотреть на его склонённое лицо.       — Нет, — Шики покачал головой. — Хочу тебя, — также спокойно добавил он. Юноша вжался в стул, начав часто дышать.       — Нет, такого больше не повторится. Я не буду… нн… — парень попробовал вырваться, но Шики, запрокинув его голову сильнее, перекрыл губы поцелуем.       — Нет… — ещё раз повторил Акира, когда мужчина выпустил его губы.       — Работа, мой дом или отель. Выбирай, — тихо произнёс Шики, продолжая сжимать его руку на мышке и подбородок.       — Я не хочу больше таких унижений. Выпусти меня… — Акира передёрнул плечами, а Шики попытался прижать его корпус к столу. Не выдержав, Акира схватился руками за стол, резко встал и швырнул стул в директора. Тот покачнулся и отступил, чтобы не упасть. Не теряя времени, юноша рванулся в сторону и побежал.       Офис, где он работал, представлял из себя несколько десятков полузакрытых рабочих кабин. Его место было расположено прямо в середине. Пробежав несколько столов, Акира попытался развернуться к выходу. Но тут внезапно отключилось электричество. Темнота его дезориентировала. Он отчаянно вертел головой, стараясь найти дверь.       — Где ты, маленькая трусливая мышка? — в тихом офисе громко прозвучал голос Шики, который осторожно шагал между кабинками и заглядывал в каждую. Парня пробрала дрожь. Припав к полу, он стремился услышать, с какой стороны движется монстр.       — Тебе всё равно не сбежать. Я перекрыл выход, — директор остановился и внимательно осмотрелся вокруг. Акира прополз две кабинки и спрятался в третьей. Всё это ему напомнило фильмы, в которых обычно таким образом маньяки ловят своих жертв.       От этой мысли паники в нём прибавилось. Шики снова зашагал. Если дверь закрыта, оставалось только пробраться к лифту. Но пока он будет нажимать кнопку вызова, пройдёт столько времени! Хотя, если Шики на другой стороне от него, ему тоже понадобится время, чтобы добежать.       Выползая к ближайшей стене, Акира зафиксировал расположение лифта. Он в противоположной стороне. А вот где Шики? Его шаги вновь стихли. Пытаясь привлечь его внимание, Акира вновь пробрался к кабинке и скинул ручку, которая лежала на столе. Та упала с достаточно громким стуком. Тут же послышались шаги. Чуть выждав, Акира со всех ног рванул к лифту и пять раз нажал на кнопку вызова. Тот открылся быстро, но…       — Ах! — его толкнули в спину, и парень буквально упал в кабину лифта. Развернувшись, он увидел, как Шики стоит рядом и нажимает кнопку блокировки дверей.       — Ты думал, что проведёшь меня таким дешёвым трюком? — когда лифт остановился между этажами, спросил он. Акира прижался к зеркалу, смотря на него во все глаза. Попался… Теперь он сделает это прямо здесь, в лифте. Снова как в каком-то фильме.       Ему внезапно стало дурно. В тесной коробке будто начал заканчиваться воздух. Акира вдыхал всё глубже, а чувствовал облегчения всё меньше. Руки нервно задрожали, а перед глазами начало мутнеть. Он стоял на дрожащих ногах, не смея отвести глаз от директора. Тот подошёл ближе и обхватил его за пояс. Вдохнув последний раз, Акира обмяк в его руках и лишился чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.