ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Воссоединение семьи

Настройки текста

Flashback.

POV Никлаус Сейчас уже глубокая ночь. Небо засыпано звездами. Сегодня я остался совсем один. Я заколол всю свою семью в гроб. Они сами виноваты. Я испытываю такую злость. Мне хочется крушить все на своем пути. Я иду по лесу. Вокруг ничего и никого. Только тьма и тишина. Но вдруг я слышу плачь. Иду на звук. И нахожу корзинку, а внутри маленькую девочку. На вид ей не больше годика. Она плачет и плачет, а я не знаю что делать. Я аккуратно подошел и нежно взял ребенка на руки. Я начал тихо покачивать ее из стороны в сторону и напевать колыбельную, которую нам в детстве мама напевала. И о чудо, она успокоилась. Я посмотрел на нее. Она так прекрасна и невинна. Как родители могли оставить ее в лесу в такой холод. Как могли бросить это чудо здесь одно. Она также одинока как и я. Я смотрю на нее не отрывая взгляда и внутри как то теплеет. — Я никогда не оставлю тебя одну. Я буду заботиться о тебе моя прекрасная девочка. И никогда тебя не брошу. Обещаю — тихо сказал я и понес ее домой.

Конец Flashback.

Спустя 900 лет. POV Андреа. — Никлаус зачем? Вот зачем скажи мне,ты заколол Элайджу? — я уже битый час пытаюсь узнать почему Ник вместо того что бы выпустить всю свою семью заколол Эла обратно в гроб. — Я тебе уже сотый раз объясняю он пытался меня убить. Но я пообещал что если он меня спасет то я воссоединю его с семьей. Что я и сделал!- сказал Ник. — О боже ты невыносим! — простонала я. — Ладно тогда выпусти Кэтрин. — Нет. И не надо мне тут говорить что она твоя лучшая и единственная подруга. Я это уже раз сто слышал. Именно благодаря тебе она еще дышит. — сказал он. Хорошо что она еще жива. Кэтрин моя подруга. Мы с ней познакомились давным давно. Я тогда сильно поругалась с Ником и сбежала из дома. А по дороге встретила ее. Так мы и подружились. — Ладно. Кстати куда ты перепрятал гробы? — В смысле? — не понял он. — В прямом. Я пошла сегодня проверить гробы. Просто у меня предчувствие плохое было. Так вот значит я прихожу , а гробов нет. — говорю я. — Как это нет? — опа кажется мое предчувствие было не спроста. — Только не говори что их у тебя украли? — если честно то меня сейчас разделяли два чувства волнение и смех. Почему смех? Да потому что как он, сам Никлаус Майклсон, смог профукать гробы? И кто этот мазохист что не побоялся их украсть. — Бляяяя! — услышала я голос Ника. Рядом его не было. А значит он сейчас в подвале где должны стоять гробы, которых нет. Я быстро спустилась к нему. — Ну что есть идеи кто это может быть? — Да! Сальваторе! — со злобой сказал Клаус. — Кто бы сомневался! —саркастично произнесла я. Мы с Ником рванули в особняк братцев. В особняке сидя на диване попивал бурбон Деймон. Он единственный из шайки " Спасем Елену " кто меня не так сильно раздражает. Было даже время когда мы вместе бухали. Открою секрет о котором никто кроме нас с Дейем не знает. Мы с ним друзья. Мы никому не говорим потому что это никто не одобрит ни Никлаус , ни стая кретинов спасающие Гильберт. — Где гробы? — зло сказал Ник — Не знаю. — спокойно ответил Дей. — Говори где гробы, а то я за себя не ручаюсь. — повысил голос гибрид — Я. НЕ.ЗНАЮ. — прикрикнул Деймон — Хорошо. — более спокойно произнес Клаус. — Сделаем так. Если ты не найдешь мои гробы я убью Гильберт. Даю тебе день.

Flashback.

POV Андреа Я так устала. Так устала от всего. Сейчас я плетусь с вечеринки Кэролайн. Ник без ума от нее. Как вообще можно так зависеть от человека. Признаю она красивая и добрая, но это не повод становиться ее собачкой. Я иду и думаю о своем. Как вдруг замечаю что посередине дороги стоит машина и облокотившись спиной о машину сидит парень, довольно симпатичный парень и пьет алкоголь. Я подошла и села рядом с ним. Мы сидели минут пять молча пока он не прервал тишину. - Будешь?- спросил он протягивая мне бутылку бурбона. Я согласно качнула головой и взяла бутылку из его рук. — Андреа. — представилась я. — Деймон. — По какому поводу пьешь? — поинтересовалась я. — Жизнь дерьмо! — просто ответил он. — Полностью согласна. — сказала я. Так мы просидели до самого утра болтая обо всем на свете. Сегодня мне нужен был кто то с кем можно было просто так посидеть у машины и поговорить. И я его нашла.

Конец Flashback.

Закончив разговор Ник развернулся и пошел к выходу,а я посмотрела на друга и пожала плечами, говоря что не знаю как ему помочь. В итоге гробы нашлись, их украл Стефан. Так и знала. Он же у нас бесчувственная скотина теперь. К тому же он освободил Элайджу. Я ели ели остановила первородных, которые готовы были разорвать друг другу глотки. Мы договорились на ужин я , Ник, Эл, Дей и Стеф. Все собрались к вечеру. Мы седели за одним столом и разговаривали. Как не странно все было спокойно. — Эй ребята, я выйду ненадолго.— сказала я и пошла в сторону выхода. Не знаю почему но мне вдруг захотелось прогуляться. Я надела наушники, включила музыку и пошла куда глаза глядят. Я не знаю сколько прошло времени, но пришло время возвращаться домой. Когда я уже была у двери, я услышала голоса. И они явно принадлежали не Дею и Стефану. Я быстро вошла в дом и увиденное мной повергло меня в шок. В гостиной стояло все семейство Майклсонов. Ребекка , Элайджа, Фин и по-моему Кол. С последним я не была знакома лично. Я понятия не имею почему мы за столько лет ни разу не сталкивались. Может, потому что когда Клаус его выпускал то он сразу уходил? Да плевать как то. Главное, что они столпились около Ника. А Фин так вообще вонзил кинжал ему в руку. И тут я не выдержала и оттолкнула его. — Вы чего творите? — со злостью спросила я. Их я конечно любила. Они были мне как семья. Но за Клауса убью любого. Ник мне как отец. И я не позволю, что бы они причинили ему боль. Если надо будет, то я даже умру за Никлауса. — Андреа, не лезь! Я не хочу тебе навредить. — сказала Бекс. — Даже не подумаю. Ты ведь прекрасно знаешь, что я не дам тебе сделать Нику больно. — О а это у нас кто? — подал голос младший из первородных. — Тебе то какое дело первородная задница? — рыкнула я на него. И его это явно разозлило. Ведь он спустя секунду прижал меня к стене. — Не стоит со мной так разговаривать малышка, а то я и убить тебя могу. — Не трогай ее. — прикрикнул Ник. — Отпусти ее Кол иначе тебе мало не покажется. Если тронешь ее хоть пальцем, я убью тебя. — Похоже я нашел твое слабое место Ник. — сказал Кол с кованой улыбкой и вдруг я почувствовала ужасную боль в области сердца. — Кол отпусти ее. — сказал Эл. — Кол живо! — прикрикнула Бекс. Он немного замешкался , но все же отпустил меня. Знаете я сейчас ни капельки не жалею что раньше не видела его. Он засранец! Хитрожопый ублюдок. Но я не боюсь его. Еще посмотрим кто кого. Когда он отпустил меня я скатилась по стеле на пол. Открылась и в комнату входит красивая женщина с блондинистыми волосами. — Мама? — сказал Клаус. Мама? Мне не послышалось он сказал мама? Вот это сюрприз. Вот тебе и воссоединение семьи называется. Майкла только здесь не хватает. Ну и слава Богу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.