ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ужасная правда.

Настройки текста
Я проснулась на какой то поляне. Голова ужасно болела. . Я осмотрелась и увидела Эстер и Фина. Я попыталась встать, но у меня ничего не получилось. - Не трать силы деточка. Они тебе еще пригодятся.У тебя все равно не получиться встать. Ты прикована к земле заклинанием.- сказала "мамаша".- Фин дорогой заставь ее выпить это. Фин медленно подошел ко мне. Он начал подносить к моему рту миску с жидкостью. Я упорно сопротивлялась, но он силой надавил на мой подбородок заставляя открыть рот и выпить жидкость. Сначала ничего не происходило. Через секунду я почувствовала ужасную боль в лба. Было такое чувство как будто у меня на лбу что то вырезают. - Терпи Андреа. Сегодня ты поможешь нам избавиться от моих детей. Сегодня ты сделаешь большую услугу миру.- начала говорить ведьма. - Да как вы можете они ведь ваши дети! - Они монстры!- перебила меня Эстер. А я знала что она что то замышляет. Говорила же что она не могла так просто отступить. - Монстрами их сделала ты! Они твоя семья. Неужели ты настолько бесчувственная что готова убить собственных детей. Они меняются. Они пытаются стать лучше. Каждый заслуживает второй шанс. И они тоже. - пытаюсь достучаться до ее материнских чувств. И о чудо! Я увидела в ее глазах сомнение. Неужели передумает? - Мама ты обязана!- встрял в наш прекрасный разговор первородный ублюдок. - Ты прав. Прости Андреа другого выхода нет. Я должна это сделать!- сказала она. - Выход есть всегда Эстер. Просто ты не ищешь других путей. Ты никому ничего не должна! Пойми же это наконец.- я уже начала злиться. Фин только попробуй сказать хоть слово и у тебя вместо слов из рта полетят зубы! - Мама!- встрял Фин. - Я сделаю то что должна была сделать давно. И ты не переубедишь меня.- сказала ведьма и отвернулась от меня. Я не знаю сколько я так пролежала. Но у меня уже все затекло. Сидеть в тишине это просто отвратительно. -Они идут мам!- крикнул Фин .Вдруг я увидела что к нам кто то движется. И этими кто то оказались Майклсоны. Элайджа, Кол и Клаус. - Нет слишком рано. - сказала Эстер.-Луна еще не полная. Уходите быстрей.- приказала она семье Беннет. - Сыновья подойдите.- спокойно произнесла ведьма. - Стой сзади.- Фин заслонил свою мать. А я лежу себе на земле. Никто меня не замечает и слежу за этим. Ау посмотрите ваше сокровище здесь!!! - Все нормальн-о.Они не войдут.- Кол уже хотел подойти как пламя факелов резко вспыхнули. Ну все понятно магия. Куда же без нее. - Отпусти Андреа мама. И мы все тихо мирно разойдемся.- спокойно сказал Клаус. Точнее он пытался казаться спокойным. Но я то вижу что он напряжен. Аж приятно немножко. - Не могу сын. Она нужна для ритуала. Мне будет жаль ее убивать. Она мне понравилась. Но без этого никак.- я ей понравилась? Мне это льстит. - Мило мы торчим тут пока маменькин сынок осуществляет жертвоприношение.- сказал Кол.- Ты жалок Фин. - Помолчи Кол.У него мужество есть которое тебе и не снилось.- сказала ведьма. - Это не мужество , а идиотизм.- рявкнула я. - Нет серьезно! Почему я кстати? Давно хотела спросить. Почему именно я здесь валяюсь на холодной, грязной поляне? - Потому что ты особенная Андреа. Мне очень жаль твоих родителей. Жаль что они погибли. - А мне совсем не жаль. Они были козлами , что кинули меня в лесу одну.- со злостью сказала я. - Они не бросили тебя. Тебя называют даром неба и солнца. Ты родилась волшебным ребенком. И многие ведьмы боялись тебя и твоего могущества. Ведьма укравшая тебя не смогла собственноручно убить тебя поэтому и оставила на холоде. - Тогда почему мои родители не попытались найти меня? Если бы не Ник я бы была мертва. - Они искали. Но Никлаус убил их что бы ты была рядом с ним. Что бы твои родители не забрали тебя. Он так сильно боялся остаться один что сделал все для того что бы ты осталась с ним. - Заткнись мама.- крикнул Ник. - Что? Этого не может быть! Откуда тебе знать? Ты была заточена в течении 1000 лет. - Ты права я была заточена , но я все равно все видела.Я не вру тебе Андреа. Зачем мне это?- и вправду зачем. Из моих глаз невольно потекли слезы. - Ник это правда? То что сказала Эстер правда?- он не ответил просто опустил голову вниз. Как он мог? - Андреа! - позвал он меня , но я даже не посмотрела в его сторону. Вдруг пламя факелов вспыхнули яркими огнями. Я зажмурилась. Открыв глаза я не увидела ни Фина, ни Эстер. Интересно куда они пропали? Клаус осмотрелся, подошел и аккуратно ступил за пентаграмму и быстрым шагом двинулся ко мне. Я уже могла спокойно двигаться. Он подошел ко мне, взял мое лицо в руки и начал осматривать. - Ты как? С тобой все в порядке?- спросил он. Я резко оттолкнула его. - Нет не в порядке!- крикнула я. Встав с земли я продолжила.- А знаешь почему? Да потому что тот кому я доверяла, тот кто был моей семьей все это время обманывал меня.- я издала истерический смешок.- Интересно чем ты думал когда убивал моих родителей. Ты и вправду думал что я никогда не узнаю? - Андреа ... - Я столько веков подряд ненавидела их. А ненавидеть нужно было тебя! Знаешь я почти все время думала о родителях. Мне было так больно. Я не понимала почему они бросили меня! Твоя мама была права Никлаус! Ты монстр!- из моих глаз пошла новая волна слез. - Мне жаль!- тихо сказал он. - Жаль? Тебе жаль? Да засунь свою жалость себе в зад Ник. Тебе нифига не жаль. Ты бесчувственная скотина Клаус. Никогда! Никогда , слышишь не подходи ко мне! Не-на-ви-жу!!!- крикнула я и со скоростью вампира убежала куда глаза глядят. А последнее что я услышала это: - Стой Андреа!- это кричал Клаус. Ему лучше не появляться мне на глаза ближайшие 1000 лет. Вот теперь я одна! Опять! Хотя нет есть кое кто!

Flashback.

Включите песню Оne Direction - little things. Несколько дней после вечеринки Кэролайн: POV Андреа Сейчас я сижу у оврага с Деймоном. Мы просто сидим и молчим. Мне большего и не надо. Я чувствую в нем родную душу. Хоть мы и знакомы несколько дней, хоть Клаус и ненавидит его, я очень привязалась к Дею. Мы просто сидим и думаем о своем. Не знаю о чем думает мой друг , лично я думаю о родителях. - О чем думаешь принцесса?- спросил Деймон. - О родителях. - просто ответила я. Но в горле предательски застрял ком.- Я просто не понимаю почему? Почему они оставили меня? Я каждый божий день задаю себе этот вопрос. Почему они оставили меня одну? - Я не знаю почему. Но я знаю точно что они совершили самую ужасную ошибку в своей жизни. Ведь сейчас я вижу перед собой прекрасную , милую, сильную , умную и независимую девушку. Они глупцы раз бросили тебя! - Знаешь чего я боюсь больше всего? Остаться одной Дей. Я боюсь что в один прекрасный день стану никому ненужной. Я боюсь быть брошенной. - Ты никогда не будешь ненужной. Ты не будешь одинокой, потому что рядом буду я. Ты мне нужна Андреа. И я никогда не брошу тебя!- он пододвинулся ближе и обнял меня. Он мне как старший брат. - Обещаешь?- спросила я прижавшись к нему ближе и уткнувшись ему в грудь. - Обещаю принцесса! Обещаю! Бал в честь воссоединения семьи несколько дней назад: - Знаешь я чувствовал себя одиноким. Несмотря что у меня был брат.- начал Дей.- Пока не встретил на дороге милую девушку. Пока не встретил тебя Андреа. Ты стала мне другом. Просто знай что я всегда буду рядом. - Знаешь я давно искала того кто станет мне другом. Того с кем не обязательно говорить. Достаточно что твой друг рядом. Спасибо тебе Дей.- я подошла и обняла его.- И знаешь если Ник узнает о нашей дружбе мне будет плевать. Я не дам ему тебе навредить. Я буду с тобой дружить несмотря ни на что. Все хотят сделать из меня кого то. Ребекка хочет сделать из меня идеальную сестру. Клаус ту что всегда будет рядом. Элайджа ту что будет поступать по чести. Я люблю их. Ведь они моя семья , но я устала. - Будь самой собой. Не слушай никого. Если ты и вправду им дорога. Они примут тебя такой какая ты есть.- я крепко обняла его. Но потом Дею пришлось куда то идти. А я так и осталась стоять на балконе.

Конец Flashback.

Сейчас я стою вся в слезах у двери единственного кто у меня остался. И никак не решаюсь позвонить. А если он пошлет меня. Я не выдержу этого. Так давай соберись сопля. Насчет три. Раз.....Два....Три... И я постучала. В доме послышались шаги и ругательства о том что какой дегенерат решил придти к нему в час ночи. - Андреа?- открыв дверь удивился Дей. Я ничего не говоря прижалась к другу и зарыдала.- Эй принцесса что случилось? Кто тебя обидел? Скажи я того сразу на куски порву! - я ничего не ответила только сильнее прижалась к нему.- Идем в дом малышка. Ты мне сейчас все расскажешь. Он усадил меня на диван сам сел рядом и протянул мне алкоголь. Я ему все рассказала. Рассказала как все меня предали. Рассказала о том что мне все врали. И о том что теперь у меня кроме него больше никого нет. - Теперь ты поживешь у нас малышка.- внезапно сказал он после моего длительного рассказа. - Что? А Стефан и твои друзья не будут против?- я правда не хотела его стеснять.Не хочу что бы из-за меня у него были проблемы. - Да плевать я на них хотел. Если кто нибудь из них что нибудь вякнет я их мигом заткну. А теперь пошли я покажу тебе твою комнату. - Он показал мне мою комнату , дал свою кофту что бы я переоделась и уложил спать. - Спокойной ночи принцесса! И знай что у тебя всегда есть , был и буду я. Люблю тебя малышка!- сказал он и накрыл меня одеялом , а потом поцеловал в лоб как маленькую сестренку и вышел закрв дверь. Теперь я уверенна что никогда не буду одна. Ведь у меня всегда будет жутко надоедливый, но заботливый Дей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.