ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Похищение Часть 2.

Настройки текста
Я открыла глаза и моему взору предстал темный сырой подвал. Ну конечно что же еще? Голова жутко болела. Я не могла пошевелиться. Я была прикована к стулу цепями. Спросите почему не могу освободиться? Потому что слишком слаба. Я уверенна что мои похитители вкололи мне вербену. Неподалеку стоял стол на котором были разные виды оружия и ведро с какой то жидкостью. Не удивлюсь если там тоже вербена. Вот почему похищая человека ( или вампира) его обязательно нужно держать в грязном и вонючем подвале? Нет бы хоть раз держа ли бы заложников в пятизвездочном отеле?! Вдруг дверь открывается и в подвал заходит симпатичная девушка с красными волосами и парень с голубыми глазами и легкой щетиной. И что им от меня понадобилось? Лично я их в первый раз вижу! - О наша малышка проснулась.- сказал парень. - Вы кто? - зло спросила я их. - А ты что нас не помнишь Андреа? Ну же напряги память! Я Майли , а он Джордж. Лос- Анджелес 1895 год. Припоминаешь что нибудь?

Flashback

Несколько дней назад мы с Ником приехали в Лос- Анджелес. Мы ищем здесь одного "друга" Клауса - Мика. Он ему задолжал. Мы узнали из достоверных источников что он здесь. Так же у него есть приспешники. Сейчас эти самые приспешники сидят у нас в подвале. Парень и девушка. По моему их зовут Майли и Джордж. Но мне как то все равно. Сейчас начнется самое интересное. Пытки!!! Как же я обожаю кого нибудь пытать! Я медленно спускаюсь по лестнице вниз и захожу в наш драгоценный подвал. Там прикованные к стене стоят ребята. - Привет мои дорогие!- весело сказала я. - Вы сами расскажете или мне из вас самой тянуть информацию? - Пошла к черту! Мы ничего тебе не расскажем.- со злобой сказала девушка. - Прости милая , но я круче черта!- пропела я. Настроение было на высоте.- Ну что начнем? Последующие пять часов я пытала этих двоих самыми изощренными пытками которые был способен придумать мой мозг. А фантазия у меня огромная! В итоге я узнала что хотела. Мик и правда собирал группу для свержения Клауса. Вот идиот!Только самоубийца способен идти против сильнейших. То есть против меня и Ника. Я вышла из дома и пошла в кафе. По пути набирая номер Клауса. Мы встретились с ним в кафе и я рассказала ему все что узнала.Когда мы вернулись домой этих двоих не было. Кто то помог им выбраться. Клаус хотел их найти и убить , но я его остановила сказав что не нужно тратить время на ненужных шавок.

Конец Flashback.

- Вот Блин!- сказала я. - Как мы рады что ты вспомнила.- сказал Джордж.- Мы так давно мечтали тебе отомстить. - То есть вы потратили 100 с лишним лет что бы отомстить мне? Ну вы и медленные!- усмехнулась я. - Ну уж прости что заставили тебя ждать.- сказала Майли.- Мы хотели отомстить , но не могли. Рядом с тобой все время ошивался Майклсон и если бы мы тебя тронули он нас нашел бы и убил. - Но когда мы узнали о том что вы поссорились , то мы поняли что это превосходный шанс убить тебя. Никлаус ведь убил твоих родителей? Как жаль!- с иронией произнес парень. Так и хочется съездить ему по его наглой физиономии. - Но прежде чем убить тебя , мы немного помучаем тебя. - С устрашающей улыбкой сказала девушка. Она взяла нож, окунула его в вербену и резко воткнула мне в живот. И с этого момента начался ад... POV Деймон. Я уже битый час пытаюсь дозвониться до Андреа. Она ушла вчера и до сих пор не вернулась. С ней точно что то случилось. Когда я понял что уже бессмысленно ей звонить я набрал номер Клауса. - Алло?- послышался голос Клауса. - Привет Клаус. Это я Деймон. - сказал я. - Ты что пьян?- спросил он. - Нет ,с чего ты взял?- не понял почему он так подумал. - Ну я не вижу другой причины по которой ты станешь мне звонить. - Андреа у вас? - Нет с чего это она должна быть у нас? - Она вчера ушла , а сегодня так и не вернулась. Телефон не берет. Вот я и подумал. Ну раз ее у вас нет значит с ней реально что то случилось. - Я вчера видел ее у обрыва. Мы с ней сидели и мило болтали.- послышался надоедливый голос младшего Майклсона. - И ты мне не сказал?- обратился гибрид к брату. - А зачем? Что бы ты с ней " поговорил"? Она ясно дала тебе понять что не хочет тебя видеть. Дай ей остыть. - сказал Кол и вдруг послышался грохот. Уверен что это Ник проламывает стены Колом. - Эй вы про меня там не забыли?- решил напомнить о своем существовании. - Встречаемся через пол часа в Мистик Гриле.- сказал гибрид и отключился.

***

Ровно через полчаса как и договаривались мы втроем встретились в Мистик Гриле. - Ну что будем делать?- спросил я. - Я позвонил знакомой ведьме. Она поможет нам найти Андреа. Элайджа и Ребекка уже на пути к ней. Они вот вот должны позвонить.- сказал Ник.- А потом... - А потом мы найдем этих уродов и разорвем на части.- со злобой проговорил Кол. Через час нам позвонил Эл и сказал адрес. Мы не задумываясь сели в машину и поехали. Дом оказался на другом конце города. POV Андреа. - Как ты себя чувствуешь пташка?- спросил Джордж. Я ничего не ответила. Не могла. Они на протяжении нескольких часов пытали меня. Тело заживает медленно из за вербены. На мне почти не осталось живого места. Они порезвились вдоволь. - Пора заканчивать.- сказала Майли.- Дик!Иди сюда.- позвала она кого то. И тут же я увидела парня. - Познакомься это Дик! Он оборотень.- я сразу поняла каким способом они хотят меня убить. - Давай волчонок заканчивай и пошли на верх.- сказал Джордж. Парень подошел ко мне и укусил меня в шею. Потом отцепился от меня и пошел на выход. Первые часы ничего особого не происходило. Кроме жара больше ничего не было.Пока вдруг я не услышала голос: - Дорогая моя ты как всегда попала в неприятности.- я повернула голову и увидела красивую женщину. - Вы кто? - Как кто? Я Элизабет твоя мать.- не может быть. - А я Кристофер твой отец.- мужской голос прозвучал совсем рядом и я увидела молодого симпатичного мужчину. - Нет этого не может быть. Вы плод моего воображения. - Да так и есть но от этого тебе не легче.- сказала мама. - Ты опять одна Андреа. Все тебя бросили Клаус, Кол , Ребекка , Элайджа, Кэтрин и даже Деймон. Ты никому не нужна.- сказал папа. - Нет это не так. Ты лжешь. Это не правда.- из моих глаз потекли слезы. - Если это ложь, то где они? Где твои друзья милая?- спросил он.- Их нет. - Знаешь сегодня справедливость наконец произойдет. 900 лет назад мы умерли. Умерли из-за тебя. Ты виновата в нашей смерти. В ту ночь ты должна была умереть. Ты ничтожество Андреа.- сказала мама. И каждое из ее слов резали мое сердце на тысячи осколков. - Ты заслуживаешь смерти как ни кто другой.- сказал Крис. POV Кол. Я так зол. Я зол на тех кто посмел украсть Андреа. Я зол на себя что бросил ее. Я не переживу если с ней что нибудь случиться. Я разорву их на части. Я, Дей и Клаус зашли в дом. Меня направили в подвал, потому что там обычно держат заложников. По собственному опыту знаю. Ник и Дей пошли убивать похитителей. Я открыл дверь и увидел мою прекрасную принцессу прикованную к стулу. На ней не было почти живого места. Я подлетел у ней и начал развязывать ее. Я заметил у нее на шее укус. Вот блин. Ее быстро надо отнести к Нику.Я взял ее на руки и она застонала от боли. - Тише малыш! - сказал я. - Все будет хорошо. Я здесь. Все кончилось. - Кол...- слабо проговорила она. - Не трать силы на разговоры милая. - сказал я и понес ее на верх. - Кол ...- еле слышно повторила она.- Не бросай меня. Это были ее последние и она отключилась. Я рванул к брату .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.