ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад.

Настройки текста
Проснулась я с сильной головной болью. Я поднялась и оглядела комнату. Это же дом Сальваторе. И что я здесь делаю? Если Клаус узнает он убьет братьев. Я слезла с кровати и немного покачнулась, но успела схватиться за тумбочку. Дверь внезапно открылась и в комнату вошли Деймон, Стефан и Кэр. - Привет Андреа. Как ты себя чувствуешь? С тобой все хорошо? Что последнее ты помнишь?- начала осыпать меня вопросами Форбс. - Все хорошо. Только голова немного кружиться. А так все норм. Последнее что я помню это как я просила Клауса освободить свою семью.- проговорила я и уселась обратно на кровать.- Что произошло? - Да так ничего особенного. Главное что ты здорова.- сказал Стефан. - Вот держи мы принесли тебе одежду.- Деймон подошел ко мне и вручил пакет. Они вышли и оставили меня одну. У вас когда-нибудь было такое чувство что чего-то не хватает? Как будто я что то забыла или кого, то! Поздравляю тебя Андреа у тебя паранойя. Я быстро переоделась и спустилась вниз. И пошла в сторону двери. -Ты куда? - спросил Дей. - К Клаусу!Он наверное волнуется.- ответила я.- Спасибо за все. Я дошла до особняка Майклсонов и вошла внутрь. На диване восседала Бекс. На кресле сидел Элайджа. А Клаус ходил из угла в угол. - Привет всем!- крикнула я. В доли секунды передо мной вырос Ник и крепко обнял. - Меня не было всего день уже соскучился? - Очень!- сказал он. - Мы хотели с тобой поговорить Андреа. - доложил Эл. - И о чем же? - У нас появились дела в Новом Орлеане и мы едем туда. Но ты остаешься.- произнес гибрид. - Почему я не еду?- возмутилась я. - Потому что так надо. Просто поверь мне солнышко. - подойдя ко мне сказал Клаус. Он обнял меня и прошептал на ушко.- Я буду скучать малышка. - Я тоже.- произнесла и еще сильнее прижалась к нему.- А когда именно вы уезжаете? - Сейчас.- грустно проговорила Бекка. Они быстро погрузили вещи в машину попрощались со мной и уехали. Я так сильно буду по ним скучать. Как же теперь без них.

***

Прошла уже целая неделя с отъезда первородных. Но это не самое ужасное. Каждый день меня мучают сны с неизвестным не парнем. Каждый раз один и тот же сон в котором я вижу смерть этого парня от руки Джереми. Охотник пронзает грудь парня колом, и парень начинает гореть. Это выглядит жутко. Я все рассказала Кэр и она посоветовала мне отвлечься. И именно поэтому сегодня мне придется идти на вечеринку. POV Джошуа Паркер - Я узнал из достоверных источников что Майклсоны покинули город, но Андреа осталась здесь. Это прекрасный шанс избавиться от нее. - оповестил я всех. - Она ведь не ведьма. И что она такого сделала нашему клану?- спросил один из представителей клана близнецов. - Она уничтожала ведьм нашего клана веками. Она монстр и сегодня мы отправим ее в тюремный мир к Каю.- объяснил я. POV Андреа. Дома мне делать было нечего. Поэтому немного подумав я решилась пройтись по магазинам за новой кофточкой. Прошло уже несколько часов. Хотела приобрести только кофточку, но не заметила как, купила черные джинсы и розовый пиджак. Именно в этом я собралась пойти на вечеринку. До вечеринки осталось два часа, думаю я успею. Быстро приняв душ я взялась за волосы. Я решила сильно не напрягаться и просто сделала кудри. Одевшись я пошла к Кэролайн.

***

На вечеринке Фобс было куча народа. Она похоже пригласила весь город. Я осмотрелась и увидела того парня из сна. Я начала прорываться сквозь толпу к нему. Мне почему то казалось что он знаком. В нем было что-то родное. Дойдя до места где сейчас стоял тот самый парень я его не нашла. - Ммм да, Андреа у тебя явно шизофрения.- в слух буркнула я самой себе. Если раньше я видела его только во снах, то теперь и наяву. Идя в обратном направление я заметила светлую головку Форбс. Быстро подойдя к ней я коснулась ее плеча. Она от испуга чуть не уронила поднос с алкоголем ,державший в руках. - Привет!- весело пропела. - Привет! Я как раз тебя и искала. Рада что ты пришла.- она улыбнулась мне прекрасной улыбкой. - Ты была права мне надо отвлечься. - она вручила мне стакан алкоголя. Мы веселились, пили и танцевали. Мне и вправду становилось легче. Я давным-давно уже забыла о первородных, о странном парне из сна. Я забыла обо всем. И пускай это на один день , мне просто нужно это сейчас. Я танцевала с каким то симпатичным парнем по имени Дерек, но меня отвлек от этого парень из сна. Он показал мне рукой что бы я подошла. Он развернулся и пошел куда-то. Я быстро сорвавшись с места пошла за ним. Он идет впереди, а я пытаюсь догнать его. Но в скором времени мне надоели эти догонялки и я остановилась. - Эй! Кто ты? И что хочешь от меня?- он обернулся и начал смотреть на меня пристальным взглядом. Скажу честно, это пугает! Он смотрел и ничего не отвечал. - Может ответишь уже! Если нет я пошла!- уже хотела уйти как парень начал подходить ко мне. Он медленной, ленивой походкой приближался ко мне. А я стояла и не могла сдвинуться с места. Он подошел ко мне в плотную и смотрел в мои глаза. Его взгляд такой теплый, заботливый и ...... любовный! Он аккуратно взял мою руку в свою и что-то вложил в нее. Парень поцеловал меня в лоб, а я прикрыла глаза. Отрыв их я никого не заметила, но была уверенна что все это правда. У меня не галлюцинации это точно. Его такой робкий поцелуй в лоб зажег огонь внутри меня. Стало так тепло и хорошо. Я посмотрела на свою руку в которую была вложена бумажка. Я раскрыла ее и в ней было написано только три буквы "Кол". Я простояла еще немного на этом самом месте с бумажкой в руке, но после развернувшись, направилась обратно в дом. Но дойти мне не было суждено. Вокруг меня из темноты появились какие-то люди. Они окружили меня и начали читать заклинание. Один из них вышел в перед. Это был Джошуа Паркер. Я сразу узнала этого надоедливого лидера Клана Близнецов. Блин! Меня пронзила невыносимая боль и я упала на землю. - Наконец мы избавим этот мир от такого монстра как ты!- прорычал он. - Ты не сможешь меня убить. Сил маловато.- ели ели прохрипела я. - Кто сказал что мы собираемся убить тебя. Просто отправим тебя туда откуда ты никогда не выберешься.-Хотелось уже сказать пару "ласковых" слов в его адрес, но меня окутала тьма ......

***

Я проснулась в доме Сальвоторе. Обследовав весь дом и не найдя ни единого живого существа я направилась к Форбс. Но и там никого не было. В городе не было никого, ни единой души. Город как будто вымер. Я вернулась в особняк, мне нужно все выяснить. Открыв дверь мне предстал вид на довольно симпатичного парня. - Я Кай.- ответил парень на мой немой вопрос.- Неужели мои родственники решили прислать мне компанию? - Я Андреа. Где это мы? И почему в городе нет не единой души? - задала я вопросы Каю. - Это тюремный мир милая. Здесь кроме нас никого нет.- оповестил он меня. - Что?- мои глаза от удивления на лоб полезли. - Добро пожаловать в ад крошка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.