ID работы: 5490733

Be my meaning of life

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

Уроки колдовства от Кая Паркера

Настройки текста
Открыв глаза в первую очередь я увидела обеспокоенное лицо Паркера. Голова раскалывалась на две части, но пыталась не подавать виду. — Ну наконец то ты очнулась. Я волновался. Как себя чувствуешь? — начал засыпать вопросами Кай. — Нормально. А что случилось? — немножко приподнявшись приняла полу сидячее положение. — Без понятия. Когда вернулся ты лежала на полу без сознания. Быстро взяв тебя на руки перенес в комнату. — он положил свою ладонь мне на голову и сказал: — Да ты вся горишь. Мне и вправду было не очень хорошо, тошнило и жутко жарко. Кай ухаживал за мной, как не странно. Неужели психопат может быть таким милым? Ведьмак специально принес мне крови, но мне было просто противно ее пить. Клыки не прорезались и вены небыли видны. Было понятно одно я больше не вампир. Но кто тогда? — Дай мне свою руку. — попросил Паркер. — Зачем? — спросила и недоверчиво посмотрела на парня. — Черт Лиандерсон не беси меня! — он резко схватил меня за руку и я почувствовала ужасную боль. — Не может быть! Вскочив Малакай понесся прочь из комнаты. Лично мне было нечего не понятно, поэтому переборов себя и свою слабость встала с кровати и последовала за ведьмаком. Спустившись на первый этаж увидела Кая ищущего что-то. — Вот! — воскликнул парень. — Эй, может объяснишь мне что происходит! — крикнула и зло посмотрела на него. — Коснувшись твоей руки я почувствовал магию. Ты каким то образом из вампира стала ведьмой. — проинформировал меня друг от чего застыла в шоковом состоянии. — Разве такое возможно? — выйдя из ступора поинтересовалась у парня. — Ну раз с тобой случилось значит может. Когда тебе станет лучше начну учить тебя магии. А сейчас приготовлю зелье для восстановления твоих сил. Иди в комнату. — приказал он и не став его злить послушалась и поплелась на вверх. Через полчаса Кай зашел ко мне в комнату с кружкой зелья. На запах зелье было просто отвратительным и на вкус гадость. Не хотела пить эту дрянь, но меня заставил силой. Через несколько минут после принятия смеси меня начал охватывать сон и я отключилась.

***

Я бегу и не могу остановиться. Все бегу и бегу от кого-то. Внезапно спотыкаюсь и падаю на колени. Вокруг слышаться колоса твердящие одно и тоже «Кальвия». Голоса звучат все громче и громче что мне приходиться закрыть уши руками и зажмурить глаза. Голоса притихают и открыв глаза замечаю что меня окружили несколько людей. Поднявшись с земли спросила : — Кто вы? — пыталась держаться на расстоянии и мысленно искала путь к отступлению. — Мы духи предков. А ты та кто должна исполнить свое предназначение. — сказала женщина с темными волосами. — Что именно вам нужно? — мне просто интересно, все равно не буду делать что они хотят. Вот еще! — Очищение земли. — проговорил светловолосый парень. — В смысле? — не поняла и вопросительно приподняла бровь. — Ты все узнаешь когда придет время. Это твоя судьба и твой долг. А теперь просыпайся!

***

Резко открыла глаза и стала часто дышать, сердце билось с бешеной скоростью. Что это была за фигня? Надо будет у Кая спросить кто такие старейшины может он знает. Встав с кровати отправилась в душ и переоделась в белые джинсы и синюю майку.На удивление от былой усталости не было и следа. Кай был на первом этаже и сидел на диване. — О принцесса проснулась! Это хорошо. Бери ноги в руки и пошли, сейчас будем тренироваться. — встав со своего места он двинулся в сторону двери. — Ну пошли! А кто такие духи предков? — задала давно интересующий меня вопрос. — А зачем тебе? — он подошел ко мне слишком близко и посмотрел в глаза. — Они мне приснились и несли всякую чушь. — врать ему смысла нет поэтому сказала правду. — Что они говорили? — схватив меня за плечи спросил он. — Они вдалбливали мне в голову что я должна исполнить предназначение. — тихо произнесла. Мне было страшно его взгляд так и прожигал на сквозь. Его взгляд такой дикий, злой и .... волнующий. — Какое именно Андреа? — все еще не отпуская, а наоборот еще сильнее сжимая продолжал задавать вопросы. — Они не сказали. — произнесла и тяжело выдохнула ведь он отпустил меня. — Ладно садись в машину и пошли. — сейчас очень жалею что рассказала ему. Ведь он так и не ответил на вопрос, так и в добавок на руках синяки останутся. Мы сели в машину и поехали в неизвестном только мне направлении. Ехали мы молча он смотрел в перед на дорогу, а я вглядывалась в пейзаж за окном. В скором времени мы остановились на какой-то поляне. — Выходи. — сухо бросил Кай даже не взглянув на меня. Меня это просто бесит. То он говорит что не безразличен ко мне, то почти со мной не разговаривает. — Слушай, что с тобой? — выйдя из машины напрямую спросила парня. — А что со мной? — спокойно проговорил он. — Не притворяйся тупой блондинкой. Ты общаешься со мной грубо и сухо. Меня это раздражает! — подошла к нему в плотную и ждала ответа. — Ты слишком высокого о себе мнения. — кинул он. — А теперь попробуй поколдовать. Без понятия что мне нужно делать. Никогда не колдовала, да я ведьма только день. Отойдя от надоедливого Паркера произнесла: — Абра кадабра. — и начал жестикулировать руками. Посмотрев на Кая увидела удивленный и вопросительный взгляд так и говоривший « Ты дура Лиандерсон?» или «И что это была за хрень?» — И что это было? — скрестив руки на груди спросил он. — А что ты ожидал? Между прочем я никогда не колдовала и никаких заклинаний не знаю. Что мне нужно было делать? — накинулась на него. — Хорошо подойди ко мне. — тяжело вздохнув подозвал меня к себе. Подойдя к нему он повернул меня к себе спиной и взял за руку. — Сосредоточься, подумай о чем нибудь хорошем. Сфокусируйся на чем то одном. Представь как ветер начинает подниматься и сильно дуть, так что деревья наклоняются в разные стороны. — Ничего не выходит. Не знаю на чем фокусироваться. — высвободившись из его хватки сказала я. — Ладно. Давай еще раз попробуем. Просто закрой глаза и доверься мне. — вот он настоящий Кай. Милый, нежный и заботливый. Тот кому могу доверить. Подойдя к нему и закрыв глаза начала ждать. Он нежно взял меня за руку и поддался вперед. Его сладкие губы накрыли мои. Поцелуй был нежный и чувственный. Начиная отвечать на его поцелуй я пыталась вложить все свои бушевавшие чувства. Положив свои руки на мою талию он притянул меня к себе ближе. Своими рука начала шарить в его мягких волосах пахнущие вишней. Мне так нравиться его запах. Он сводит меня с ума. Ветер на поляне начал подниматься. Оторвавшись от желанных губ мы смотрели друг другу в глаза. — Говорил же что все получиться. Ты смогла хоть немного проявить свои способности. — он улыбнулся мне как пятилетний ребенок, что не могло не радовать. — Теперь ты будешь каждый раз меня целовать для проявления магии? — улыбнувшись в ответ задала вопрос. — Признай тебе ведь нравиться когда мы целуемся. — мы пошли с ним в сторону машины. — Много чести Малакай. — произнесла сладеньким голосом и села в транспорт. — Обычно не люблю когда меня называют полным именем, но у тебя оно звучит по другому. Так что поздравляю ты единственная кто может произносить мое полное имя без ущерба здоровью. — О спасибо вам ВЕЛИКИЙ! — поднеся руки к небу промолвила тоненьким голоском. Доехав до дома я быстро забежала в свою комнату и улеглась на кровать. Так устала что сил почти нет. Через несколько минут меня настигло царство Морфея.

***

Проснувшись и вкусно позавтракав, так любезно приготовленной Каем, едой парень потащил меня на улицу. Мы гуляли и веселились. День как день, если не считать того что на улице встретила две знакомые мордашки. — Дей? Бон -Бон? — моему удивлению не было конца. — Андреа? — спросил Дей. Похоже нам есть о чем поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.