ID работы: 5490759

Почему всё так пошло...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кхм-кхм. Продолжим. -*Ну сейчас начнётся*-Подумалось мне, поскольку такое выражение лица мамы ничего хорошего не предвещало. -Ким ЛиСу,- Началось всё с официального тона и серьёзного лица. Однако вскоре лицо матери изменилось и на нём расцвела улыбка- Как же ты меня напугала, дурочка!- Слова были пропитаны нежностью, однако я всё равно учуяла некое отвращение к моей персоне. -Эм, мам, ты зачем сюда пришла?- Я говорила это шёпотом и не поднимала глаза вверх, что-бы не видеть эти глаза полные отвращения и негодования- Ты хотела от мня что-то? -Да! Хотела!- Тон резко переключился с мягкого на очень грубый и омерзительный, следовательно который и должен быть у демонессы- Я хотела знать, Зачем ты пошла в подвал?! Кто дал тебе право просто так покидать свою комнату и разгуливать там, где захочется?! Мда... Такую дочь я не хотела, Стоит вернуть тебя обратно к волкам и сказать что-бы они тебя сожрали! Хотя думаю, они не станут есть настолько ужасное существо. Проклятые демонята, за что мне эта девчушка?!- Выкрикнув последние слова, моя "мама" покинула мою комнату громко хлопнув дверью. Вообще, эта дверь довольно часто хлопается об стену. Как она ещё не слетела с петель? -Что ж, придётся неделю не выходить из своей комнаты и сидеть ниже травы, тише воды. Вообще мама редко когда срывалась на меня, но похоже сегодня не тот день. Если я сейчас высунусь из комнаты, то меня скорее всего поймают и заставят учить строчки песен из 70-х, а оно мне ой как не надо. "-Хм... И что мне прикажете делать? Сидеть и вышивать?-Хотя, почему бы и нет? "POV Рей" Хаа, как же голова болит. Ощущение, будто она сейчас разорвётся на два полушария. Руки затекли. Ч-что такое? Я не могу пошевелиться. Глаза не открываются. Мне их супер клеем залили? Так, по звуку сейчас в комнату зашла девушка или дама? Не понятно. -Ха...Милая, ты уже понимаешь что происходит, не так ли?- Голос старался быть как можно нежнее, но в нём слышны нотки отвращения- Как себя чувствуешь? Ничего не болит? -К-Кто вы такая?!- Я начала вырываться, поскольку верёвки сильно натирали мне руки и становилось очень больно- Зачем я здесь, почему я нахожусь в этом помещении?! -Ну, ну. Не психуй- Девушка явно подошла ближе ко мне, по шагам я это слышу- Если не будешь рыпаться, будет намного проще и тебе, и мне. "POV Рей END" "POV Автор" -Хах, ну ладно. Думаю пора избавиться от одной проблемы в моём плане- Произнеся это, демонесса подошла ближе к Рей. Коснулась своими мягкими пальцами щеки девушки и почувствовала, как сердце подопечной сначала бешено забилось, а потом перестало пускать удары. - Ну что ж. Одной проблемой меньше. Продолжим игру? Пробежавшись по деревянной спинке стула ногтями, раздался характерный звук. Громко цокая каблуками, девушка покинула комнату и отправилась дальше по коридору в сторону столовой. "POV ЛиСу" Что это был за грохот? Неужели моя мать решила разнести столовку? Да ну, нет, бред какой-то. Хм.. Скучно. Пойду послушаю музыку, может вдохновение надо мной сжалиться и придёт наконец? Тогда нарисую хоть что-то. Что-то оно вообще не торопиться идти. Точно! Я же не сделала себе чай. Пойду и исправлю ситуацию. Спустившись в столовую я обнаружила, что все куда-то разбежались. Странное явление. Ну и ладно, мне какая разница? Вот и чай подоспел, вовремя однако. Ладно, думаю мне ничего не сделают если я пройдусь по коридору. Ляляля Жужужу, по секрету всему свет.. что за? Какого фига в конце коридора открыта дверь, так и из неё так ужасно воняет?! Надо проверить и мне уже всё равно, даже если меня за это накажут. Нет, ну посёт просто ужасно. Подхожу ближе и понимаю что там в комнате находиться какое-то тело? Захожу в комнату и знаете что? Да на стуле сидит, мать его труп! Какого хрена!? Откуда здесь это?! Мать святая, если это то, о чём я думаю, то надо валить из этого дома как можно дальше! Спустя 20 минут. Так, всё что нужно есть. Мм... Стоит ли брать с собой телефон? Если я убегаю, то значит, нафиг он мне нужен? Всё, оставляю здесь. Фух. Вдох-выдох, вдох-сдох. Разбегаюсь и прыгаю в заранее открытое окно. Хорошо что моя комната не так высоко, а то пришлось бы прыгать на дерево и было бы шума больше чем от слона в посудной лавке. "POV ЛиСу END" "POV Демонесса" Так. Раз я разобралась с одной проблемой, о стоит разобраться и с тем парнишкой? А может я просто прикончу его со всеми вместе? Хм, звучит заманчиво.. Да, так и сделаю. Хорошо, тогда мне надо найти ту засранку и отправить её в печку. Ну а почему бы и нет? Говорят человеческое мясо очень нежное. Хмхмх. Так! Где она? Не могла же она просто исчезнуть? Окно, оно открыто. Половины вещей нет, значит она всё таки решила сбежать. Ну и ладно. Мне меньше проблем. Если не могу с ней так разобраться, значит пришло время для "Конца света"? Ну хорошо. Уговорили, пойду в подвал, подготовлюсь к этому событию. "POV Демонесса END" Зайдя в подвал можно обнаружить много всего. От обычной кружки до капсул с ядом. Всё это в одой комнате, санитария отсутствует. Подойдя к какой-то занавеске, девушка открыла её. За неё скрывался небольшой шар, который может разрушить всю вселенную. Стои его потрясти и БАМ! Нет больше мира. Что дама собралась делать? Вы уже наверняка догадались об этом. ДА, она берёт этот шарик и со словами "Ну, всё могло произойти намного интереснее" подкидывает предмет в воздух, после чего тот падает на пол. 1..2..3.. Взрыв. "Сегодня, 2045 года, была взорвана планета под названием "Земля" или №223749.Причины взрыва не известны- Сделав не большую паузу продолжил- Ну, а на этом всё! Новости с млечного пути заканчиваются. Следите за всеми новостями вместе с нами!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.