ID работы: 5490788

Биты в наушниках

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он едет в поезде, слушая одну из любимых песен, а также замечая, что лёд, похоже, растаял не только на улицах. Рядом с ним сидя сопит друг, которого инициатор поездки взял с собой в Санкт-Петербург, хотя тот, если быть честным, не хотел никуда тащиться и желал остаться в Москве, которую Мирон, смотрящий сейчас в окно, считал насквозь прогнившей. Кирилл, положив свою голову на плечо друга, уже давно заснул, не снимая с себя один наушник, который был протянут ему Мироном сразу же после того, как они сели на свои места. Электричка до нужного города идёт четыре часа, а друзья едут уже два. Половина пути пройдена, соответственно, осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Мирон спать не хочет, поэтому слушает музыку из своего плейлиста и рассматривает товарища, поглаживая его по тёмным волосам, перебирая их, почёсывая макушку спящего.

Закрой глаза, всё постепенно, и тебя тут никто не заменит. Утро подарит нам это мгновение, и холода за окном не помеха. Пока мы здесь, в теплой постели, волосы волнами по твоей шее, Касания трепетны и безмятежны, мы видимо нашли, То что долго хотели.

Кирилл фыркает, а Мирону это мгновение кажется милым и в каком-то смысле даже бесценным, потому что он мало когда может увидеть сокурсника с закрытыми глазами, ибо сам всегда засыпает первее него. Парень видит то, как шевелятся губы друга, пытаясь через сон петь знакомые строчки, но у него, как можно догадаться, ничего практически не получается, поэтому Мирон тихо хихикает и теперь снова смотрит в окно. Пейзажи мерцают перед глазами, но цвет неба, однако, не меняется.

Здесь нас не найдут проблемы, только ты и я в этом мире. Время застынет на этом моменте, всё что имею я отдам тебе. Пальцы сжимаются крепко-крепко, это всё что нужно мне. Готов убежать за тобой на край света, чтобы Ещё раз по-новому всё повторить.

Кирилл старше на год, но это не мешало им нормально общаться. Разница всё-таки не особо велика. Единственное, что иногда мешал Мирону, помимо этого ставя его в неудобное положение, так это рост лучшего друга. Старший был лишь на голову выше, однако успевал посмеиваться над Мироном благодаря этому, называя его коротышкой и иногда давая слабые подзатыльники. Мальчишка обижался, не разговаривал с брюнетом по несколько часов, но всё устаканивалось тогда, когда Кирилл, подходя к мелкому на переменах. без какого-либо стеснения начинал поглаживать его по волосам русого цвета, рассказывая, что из-за особых переживаний схватил двойку по алгебре. Конечно, младший сразу же прощал обидчика.

Когда мы были молодыми - Друг друга так ценили мы и так любили. Ты младше на год, а мне шестнадцать, И каждый день в тебя готов я был влюбляться.

Только вот и в ссорах был один минус - если Кириллу всё же не удавалось выпросить прощения, то он принуждал Мирона забыть обиду. Как? А на что, спрашивается, в Москве столько много разных клубов? Русоволосый точно помнит, как одним вечером ему позвонила мать друга и взволнованным голосом спросила где находится её сын, а Мирон соврал, сказав, что Кир сейчас у него и уже давно спит, видя седьмой сон. Сам же он, после окончания телефонного разговора, ринулся на улицу под дождь, чтобы побыстрее найти своего драгоценного придурка, обиду на которого парнишка уже не держал. Только войдя в седьмой по счёту клуб Мирон видит, что Кирилл ошивается около какой-то блондинки, при чём последней это явно нравится. Девушка улыбается и хохчет, прикрывая рот ладошкой, а также не забывая попивать дорогой коктейль, который ей, видимо, подогнал тоже Кирилл. Матерясь про себя, "сыщик" подходит ближе к брюнету, а тот оборачиваясь, пьяно улыбается, тут же приобнимая его, а после таща куда-то в неизвестном направлении. Мирон сопротивляется, а его нетрезвый знакомый кидает даме короткое "Скоро приду", не отпуская запястье мелкого.

Каждый день - праздник. Он говорит, что мой взгляд его дразнит. Снова закипит в ахуевшем экстазе. Я в его поле фол, я в подкате, но сзади.

Брюнет закрывается с младшим в кабинке и, прижав его к холодной стене, шепчет, что соскучился, далее сразу же целуя в губы. Парни не обошлись одними поцелуями. Вскоре Кирилл начал слегка пощипывать, нежно прикусывай мочки ушей русоволосого, лаская языком ушко изнутри, проникая в его отверстие кончиком. Старший нежно шепчет какой-то пьяный бред на ухо, красивые слова и имя мелкого. Затем он возвращается к губам, а руками начинает ласкать шею. Когда горе-алкоголик понимает, что парень заводится, целует шею сильнее, осторожно покусывает, обязательно прикрывая зубы губами. Темноволосый пробует немного прижаться к груди мальчишки, но руками пока не трогает, ждёт пока сам не попросит или даст это понять. Мирон начинает прижиматься к Кириллу бедрами, а тот прижимает его покрепче. Через пару минут всё это действо переходит на барную стойку. Блондинка роняет бокал и разбивает его, а теперь уже не друзьям абсолютно на это плевать - они целуются, не обращая внимания на других.

Ламбада, мы танцуем у бара. Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара. Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне.

Иногда и Мирон впадал в безумие. Например, когда он перебрал с шампанским на школьном выпускном в девятом классе. Алкоголь его друзья пронесли на вечеринку незаметно, ну, а русоволосый не отказался хлебнуть немного. Он пропускает звонки от Кирилла, который не смог прийти на этот праздник, поэтому тихо сидит в уголке, пока его ушей не касаются строчки.

Я, честно, даже не помню, что в моём бланте. Бомбей туссин, Бакарди, даже не знаю, что в моём спрайте. Эта сука тоже не знает, что в её спрайте. Она кричит "Хватит!", но мне не хватит; Я срываю с неё платье - И мы оба впадаем в безумие, безумие. Мы оба впадаем в безумие, безумие. Мы часто впадаем в безумие, безумие. Мы оба впадаем в безумие! Е-е-е!

Мирон, кстати, на удивление всем, бежит на сцену, вырывает микрофон у ведущего. Тот, в свою очередь, смывается со сцены, понимая, что пьяного подростка ему просто так одному не согнать, ведь и его одноклассники тоже явно находятся не в лучшем расположении. Пока парень, проводящий мероприятие, бежит к директору и просит его о помощи, из актового зала уже слышатся второй куплет и припев.

На вид ей лет девятнадцать, Но пиздит, что сверхкамикадзе. Я много чего видел в этой долбанной жизни. Малышка, прости, что нету рекомендаций. Эти советы не в кассу, от цинизма нету лекарства. Я мало что умею хорошо в этой жизни, малышка, Разве что: делать рэп и ебаться. Чай с Молли! I Kolly! Tea-time, улетай, коли Рай в коле; Коли мир тебя срубил под корень, Время уходить в гуляй-поле. Дай волю, я бы мог тебя раскрепостить, Но тогда собирайся расти. С тебя хватит подъездного пластика, Бездна естественной страсти - опасный пластид. По тебе, крошка, заметно, То что ты хочешь делать всё, что запретно! То, что с тобой не делал прошлый бойфренд, А позапрошлый бойфренд - считал, что пошло и вредно. Чтоб до дрожи в коленках, чтоб рот залепить Тебе твой громкий пришлось изолентой. И ты блефуешь что, что ты возьмешь, Когда Морфиус выбрать предложит таблетку, а? Ты всегда на расхват, и чё? Я - точно также, мы сможем попробовать больше. Если ты самодостаточна - Знай, в этом городе самок достаточно! Есть купюры в руках, Ни купюры в словах для цензуры, в пизду её. Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня - И искра, буря, безумие!

Со сцены Мирона в итоге стаскивает Кирилл, который приехал сравнительно недавно. Брюнет смотрит на мелкого недобрым взглядом, а потом волочит за собой. По приходу домой, старший валит русоволосого на кровать, но не для того, чтобы спать, а для того, чтобы дать Мирону своего рода снотворное. Они делят снотворное и безумие на двоих. Оно остается с ними до самого утра, пока оба не засыпают, закончив своё дело. И мы оба впадаем в безумие, безумие.

Мы оба впадаем в безумие, безумие.

Мы часто впадаем в безумие, безумие.

Мы часто впадаем в безумие, безумие. Мы оба впадаем в безумие! Е-е-е!

- А в Питере же шаурму шавермой называют? - отвлекает Мирона от воспоминаний голос проснувшегося Кирилла. Русоволосый отрывает взгляд карих глаз от окна, даря его зевающему молодому человеку. - Не все. - Тогда ты будешь просто шаурмой, когда я заверну тебя в одеяло, - усмехается брюнет, незаметно для других пассажиров поезда беря своего мальчишку за руку. - До отеля ещё целый час ехать, - констатирует факт Мирон, зевая и теперь сам кладя свою голову на плечо старшего. Тот улыбается, не отпуская руки. - Ещё целый час до безумия. Из наушников доносятся те же самые биты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.