ID работы: 5490837

В пух и прах.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

— Как можно было опоздать на линейку? Неужели опять всю ночь смотрела свое аниме? — Сью просто в бешенстве, редко она так сильно злится, — Ух, зла не хватает! — Хехехе, прости, Сью, я действительно проспала… Действительно, день начался не так, как хотелось бы, но во всем виновата только я сама.Мысленно проклянув свою безответственность и любовь к сериалам, я сладко зевнула. Эхх, все-таки я ничуть не жалею о том, что всю ночь пропялилась в ноутбук. — Никак не могла оторваться от сериала, герои просто чудо! И они наконец-то поняли, что любят друг-друга.Я чуть не заорала на весь дом, когда они смотрели друг на друга такииими лицами! — Сериалы — сериалами, но об учебе надо думать в первую очередь, дурная ты башка!!! — вечно правильная Сью, за это я и люблю ее, всегда придет на помощь, а когда нужно, даст крепкого леща. — Да-да… Впредь буду ложиться вовремя — говорю я, мгновенно понимая, что это сладкая ложь. Не смотря на то, что я так люблю смотреть сериалы и романтические фильмы, в личной жизни у меня ничего не складывается, как ни крути я не создана для отношений, да и не встречала такого человека, который бы смог задеть мое сердце. «Сейчас весна, самое время для любви» — думаю я, с тоской глядя в окно нашего класса.Как же мне повезло, что я сижу у окна и могу смотреть на распускающуюся сакуру, хоть как-то отвлечься от бормотания нашего учителя.К тому же, урок еще не начался, так что я даже не слушаю, о чем он говорит.В моей голове проносятся вопросы о том, как провести лето, что я буду делать на каникулах, куда смогу сходить и т.д. Но вдруг меня толкают в бок.Сью с серьезной миной смотрит на меня, подавая сигналы взглядом: «Какого хера ты не слушаешь препода?» «Да слушаю я!» — вылупив глаза на нее, даю понять, что мне супер скучно, но видя ее разъяренный взгляд все-таки обращаю внимание на учителя. — …Именно поэтому вместо меня в этом году вас будет учить новый преподаватель — Дрейк Линн. «Что» — проносится в моей голове — «Новый учитель?» На миг мне показалось, что этого не может быть.Мне бы очень хотелось поменять свою жизнь прямо сейчас.Я думаю совершенно не о том, о чем должна. В класс вошел мужчина, на вид лет двадцать пять, невысокий, очень темные волосы, прямая осанка. «Ого» — первое, что пронеслось в моей голове — «Какой красивый» Мужчина и правда был красив, особенно привлекал его величественный взгляд на всех нас. Он будто говорил: «Так вот какими ущербными созданиями мне придется заниматься весь этот год, как печально.Ужасное зрелище» Мне стало очень смешно от этого монолога в своей голове и я невольно улыбнулась, но тут же мысль о шизофрении заставила меня стать серьезной.Господи, неужели у меня шизофрения? Да не, не может такого быть, хехе. Все это время я пялилась на него, скорее всего, как и все мои одноклассники, а в особенности — одноклассницы. От группы женского пола исходила аура щенячьего восторга.Это заставило меня скривиться в злобной усмешке — даже если вы все будете стелиться перед ним, вряд ли он обратит на вас внимание, ведь вы всего лишь школьницы.Наверняка, его интересуют женщины его возраста.О чем я думаю, Боже. Этим временем, мужчина оглядел весь класс и сухо приветствовал нас: — Меня зовут Дрейк Линн, я ваш новый преподаватель.Обращаться ко мне можно «Мистер Линн», что же касается внешнего вида, скажу сразу — на мои уроки вы должны являться прилично одетыми, приведите себя в порядок, — кинув взгляд на парней, сказал мистер Линн, -да, именно о вас я и говорю. Среди ребят поднялся ропот, но холодного острого взгляда было достаточно, чтобы воцарилась гробовая тишина.Наш старый учитель обратился к нему с нескрываемым беспокойством; — Ну что ж, надеюсь, мистер Линн, вы найдете общий язык с ребятами, они очень способные. — Не сомневаюсь. Черт, с какой же усмешкой он это сказал.Но несмотря на все это, его вид заставлял чувствовать благоговение.Весь его образ говорил о том, какой же он аккуратный человек — черный костюм, белая рубашка и черный галстук — все сидело на нем идеально.Начищенные до блеска туфли, аккуратно уложенные волосы — черные, как уголь, несколько прядей спадает на его лоб, но это придает ему еще больше той сексуальности, которой в нем и так уже через край.Бледная кожа, королевская бледность, как бы я сказала, холодные серо-голубые глаза, темные длинные ресницы. Впрочем, ничего особенного. — Отлично, тогда я, пожалуй, пойду…- сказал мистер Рейн и быстрой походкой вышел из класса, оставив всех нас наедине в новым преподавателем. Я осмотрела класс, девчонки зачарованно смотрели на мистера Линна, пока он доставал из своего портфеля записи, журнал и какие-то документы, парни переглядывались между собой, выражая явное недовольство новым преподавателем. А вот, Сью, кажется, абсолютно все равно, что происходит.Она уже переписывает что-то из учебника себе в тетрадь. — Эй, Сью… Она поворачивается на мой тихий голос, кивая в ожидание вопроса, из-за которого я отвлекла ее от столь важного дела, как учеба. — Ну, как он тебе? Сью смотрит на меня, как на ненормальную.Сначала я не поняла, почему, но потом заметила, что не только она.Весь класс смотрел прямо на меня. Сью изобразила жест «рукалицо» и глубоко вздохнув, отвернулась. Я что, сказала это так громко? Повернув голову в сторону учителя, я поняла, что мне пипец. Мистер Линн смотрел на меня испепеляющим взглядом, как зверь, готовый разорвать свою жертву когтями. — Извините… -тихо сказала я. — Ничего, впредь будьте, пожалуйста, внимательнее к тому, с какой громкостью вы говорите в классе во время урока. Слишком мягкий ответ, я думала будет хуже. — Как твоя фамилия? -уже на Ты обратился ко мне мистер Линн. Встав со своего места, я четко ответила: — Моя фамилия Хоффман, мистер Линн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.