ID работы: 5490859

I Have a Sasha, I Have a EeOneGay...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фан встреча)0

Настройки текста
Я проснулась в своей прекрасной комнате.Сидела, в Вк, и придиралась к своим селфи.Ну, с кем не бывает...Но тут заорал будильник, и мама поняла, что я проснулась.Она зашла в комнату и сказала: -Саша, ты уже проснулась?Доброе утро. М...Мама?Доброе утро... -Иди на кухню, там на столе хлопья с молоком.Приятного аппетита.

***

Мама ушла на работу, а я пошла завтракать.В Вк Ваня( с которым я знакома) написал пост: "Гайсы, я наконец-то приехал в Москву!Скоро будет Фан встреча на Красной Площади в 13:30. Через несколько минут ко мне в лс пришло сообщение от Гая. -Сашка, привет, и кстати, доброе утро.Я снял номер в отеле и скоро состоится встречка.Придёшь? -Хорошо, приду.А Мэр? -Рожок остался в Японии, у неё там дела.

***

Прошло 6 дней, день Фан встречи.Я вполне себе прилично спала, как вдруг будильник. -Твою мышь!Я опаздываю! Я пошла в ванну.Накрасилась, оделась и сделала укладку.Идти надо час, а через 1 час уже надо быть там.Вызову такси!

***

Вот я и на месте!О, а вот и Маша Вей и Катя Клеп. -Привет!-крикнула я. -Привет.-ответили девочки.-Давно не виделись! -Угадай кто!-крикнул гошос сзади. -Ивангай? -Правильно, и вы получаете обнимашки!Обнимашки в студию!-сказал Ваня и приобнял меня. -Ваня!-сказала я недовольным тоном, потому что он переборщил с силой.

***

Прошло 3 часа, с того момента, как началась встреча.Мы пофотографировались и раздали автографы. -Слушайте, нам уже пора идти.-сказали Маша и Катя. -Ну, ладно. Остались только мы с Ваней.Мы шутили и разговаривали о разном. -Прости за неуместный вопрос, но...Где ты живёшь? -Я живу на другом конце Москвы.-опечаленный сказал Иван. -Слушай, как-бы это странно не звучало, но может переночуешь у меня, мы видио снимем. -Хорошо.-ответил Гай и поцеловал меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.