ID работы: 5490887

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
shain_me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Э, мелкий ты чего это? — Юнги все больше вжимался в стену. Чонгук зажимал его своей крепкой грудью. — Хён, ты читаешь фанфики? А фандмейды смотришь? — Да кто их вообще читает или смотрит? — Юнги громко сглотнул, младший немного пугал, но больше возбуждал. Эта его грудь, то и дело, увеличивающаяся от не ровного дыхания, временами, касающаяся губ Юнги, настолько сильно он был прижат к нему. — Я тут прочел пару! — его губы чуть ли не касались мочки уха парня. Дыхание обжигало, пуская волну мурашек по всему телу. — О боже, Гук! Ты меня сейчас к фанфику ревнуешь? Ты с ума сошел? — Да сошел! Ты ведь мой, так почему они пишут про тебя и Чимина?! Может мне в фан-кафе фотки с наших ночных игр скинуть? — Чон зубами потянул за мочку, и укусил за шею чуть ниже линии скулы. — Чонгуууук! — Младший, надавив коленкой, раздвинул ноги хёна и втиснулся между ними.- Не пали горячку! Не здесь и не сейчас! Съемки же! — Ничего, сейчас перерыв, потом Намджун-хён и Сокджин-хён, у нас, как минимум, полтора часа! — Только тебе придётся быть тише! — Чон издевательски ухмыльнулся. Руки мелкого уже вовсю хозяйничали под футболкой Юнги. — Но…- его слова поглотил очень властный и страстный поцелуй. Чон целовал остервенело, то и дело покусывая и оттягивая нижнюю губу, руки с силой сминали уже податливое тело. Такой Чонгук определено нравился и заводил. Он вжался еще плотней, хотя думалось куда еще, и Юнги бедром почувствовал немаленький стояк младшего. Чонгук был готов буквально сорвать вещи с хёна, но, что потом сказать менеджеру? Он вцепился в бедра хёна и поднял его, словно пёрышко, заставляя обвить себя ногами. Просунув два пальца в полуоткрытый рот хёна, начал водить ими туда-сюда, затем добавился еще один палец, и еще. У Юнги стекала слюна изо рта, маленький ротик не вмещал в себя все пальцы, он задыхался в собственной слюне. Чонгук, озверело, вытряхнул хёна из штанов, и приспустил свои. Их стояки терлись друг о друга, придавая еще большее возбуждение и так озверелому Чонгуку. Он просунул в хёна сразу два пальца, срывая немой крик со сладких губ. Он с новой силой впился в эти губы, хозяйничая языком в чужом рту. Их языки сплелись в страстном поцелуе, который получился очень мокрым. Чонгук слизал текущую по подбородку хёна слюну. Вдалбливая парня уже тремя пальцами, он думал о том, что хотел бы войти сразу, но хён очень узкий, как в первый раз, и это принесло бы ему уйму боли. А Чонгук не хочет ранить любимого Сахарка, даже если очень зол. Он растянул хёна, как ему казалось достаточно, и резко вошел наполовину. Юнги сильно закусил ребро ладони, что аж кровь пошла. Нельзя, что бы их услышали. Он судорожно стал ловить воздух ртом, и пытался зацепиться за плечи младшего, что бы хоть как-то облегчить боль. Чонгук хотел бы дать привыкнуть хену, но волна желания накатила с новой силой при виде такого хёна. Такого беззащитного, такого слабого, податливого, а главное ЕГО. И он вошёл полностью, двигаясь медленно и плавно. Юнги на прямых руках уперся в плечи Гука, чтобы не дать войти глубже, но младший, схватив хёна за талию, надавил на нее, проникая в дырочку старшего до основания. Когда Юнги хоть немного привык и начал получать удовольствие, Чон нарастил темп, буквально впечатывая хёна в стену подсобки. -Почему? Почему все считают, что ты принадлежишь ему? Ты же мой, хён! Юнги со всех сил сдерживал стоны, закусывая рукой. Чон озверело втрахивал его, целуя и кусая нежную кожу на шее. Юнги кончил первым, с именем младшего на устах, Чон еще некоторое время вбивался в податливое тело старшего и тоже кончил ему на живот. — Мелкий… Ты… Я не говорю, что это было плохо, но ты реально меня к фанфикам ревнуешь?! — Нуу, хён, это же так несправедливо! Я столько тебя добивался, все должны знать! А не шиппереть тебя с этим Чимином. — Мы… Ауч- Юнги встал и у него заболел зад.- не в том положений. — Но хен, я видел пару фандмейдов, где он тебя за ЗАД трогает и это, хён, точно не фотошоп. — Чонгук, успокойся. — Да как, хён, успокоиться, если вас наши режиссеры, рекламодатели, стафф и даже, мать его, Бан Шихек шипперят! — Это же просто фансерфис. — Хен даже в общаге он пожирает тебя взглядом, и всячески льнет к тебе. — Чонгукаа~ я люблю тебя и другие мне не нужны, я же не гей. — Хён, это звучит странно, но я доволен. Они привели себя в порядок и вышли как раз к очереди Юнги. У старшего был общий фотосэт с Чимином. «Ну вот, опять! Да сколько можно то?!» — Юнги, положи голову ему на плечи, — послышился приказ ПиДи. — Это, блять, что?! — Возмущению Гука не было предела. — Чонгук, успокойся, это фансервис. «Айщ! Блять, это довольная морда Чимина бесит, вот же ж он у меня огребет! Хён мой, я его первый застолбил, даже все его семейники подписал». Вечером в общаге. — Хён, давай фильм посмотрим.- Чимин вытащил из сумки страшилку. — Э, ты мелкий! — Чимин повернул голову в сторону голоса, и не хило так ахуел. — Чон Чонгук, ты совсем уже обнаглел! — Это ты губешку закатай. Специально, небось, хорор взял что бы к моему хёну липнуть! — То, что вы в отношениях, это не значит, что он твой! — Вот же мелочь, я так и знал! — Хён совсем скоро поймет, что мы созданы друг для друга. — Вот, пидрила, сдохнуть не боишься?! — Это все вокруг замечают кроме тебя! — Ну и пусть, ночью он выстанывает мое имя! — Чимин оцепенел, зато Чонгук победоносно вышел из комнаты. — Хёёёён, ты где? Давай закрепим наше утренние занятия, это уж получше страшилок всяких будет, — послышалось за стеной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.