ID работы: 549089

«МОЙ человек…»

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало нового дня. Каким оно будет сегодня? Открываю глаза… и не могу сдержать улыбку: Сасори лежит рядом и смотрит на меня. - Проснулась? Сухой лаконичный вопрос в его стиле. Улыбаюсь еще шире. - Чему радуешься? - Ты лежишь рядом со мной. Хотя на мою вчерашнюю просьбу об этом отказывал вовсю. «Куклы не спят». «Какой глупый способ проводить время». «Я лучше буду создавать новую куклу». А теперь находишься рядом… - Я сделал так лишь потому, что ты просила, а у меня было время. Не понимаю, почему я должен делать это… У меня нет потребности во сне, или лежать… Я уйду сегодня на миссию. Вернусь вечером. Как всегда немногословно. Голову заполняют вспоминания: миссия, во время которой он и захватил меня, странное и нелогичное поведение… и… зарождающееся чувство. Сначала сочувствия. Потом привязанности. Теперь, как бы странно это ни звучало – любви. Встаю с постели и иду на нашу «кухню». Да, убежище одного из Акацуки трудно назвать полноценным домом. Уверена на все сто: вы сейчас думаете «Какая любовь? Он не человек, он кукла! Бесчувственная деревяшка, неспособная подарить ни детей, ни даже секса, ни простейших необходимых для ощущения любви эмоций?» Возможно, вы и правы. Я не могу почувствовать тепло его тела – его нет, я не жду поцелуев, секса и детей – их не может быть. Почему? Сама не знаю. Просто так случилось. Не зря же говорят «любовь бывает зла…» У каждого своя половинка… Моя видимо такая. Но она МОЯ. Я счастлива по своему. Остальные проблемы решим по мере поступления. А пока пойду потренируюсь. *** Зачем я держу ее? Чего я от нее хочу? Глупое желание, но ответ на него прост – семья. Я вижу в ней свою семью. Она напоминает мне мою мать. Эгоистично? Да. Потакание прихотям? Бесспорно. Вы думаете, что я бездушная кукла, которой ничего не нужно?.. Вы забываете одну немаловажную деталь. Человек. Я - человек. Да, я заменил большую часть своего тела механизмами, оружием, деревом, металлом… Но у меня осталось сердце. Источник моей чакры, последняя живая часть меня. Мое единственное уязвимое место. Которое не забыло о человеческих желаниях. До сих пор не могу забыть свои эмоции и желания… Но у куклы нет мимических мышц человека, чтобы «демонстрировать» эмоции. Я по-прежнему чувствую привязанность, любовь, печаль, горе… но я не могу этого никак выразить, потому что куклы на это не способны. Зачем я похитил ее? Почему именно ее? Ответ прост – она напомнила мне мою мать. Такая же добрая, скромная, немного застенчивая и в то же время очень сильная, но при этом по прежнему женственная. Я похитил ее. Удерживаю силой. Пресек все ее попытки бежать. Свирепел каждый раз при упоминании имени Узумаки Наруто. Но… не мог этого показать, а говорить не хотел. Я до сих пор не убрал все ловушки и сигнализации, которые оповестят меня, если она решит сбежать. В последнее время она перестала убегать. Даже попросила ложиться с ней в постель, говоря, что так выказывает мне свое доверие… Я счастлив. Но я боюсь. Боюсь того, что это какая-то уловка… Не терпится вернуться домой. Дом. Хм. *** Осуждаете меня? Что я так легко забыла о Наруто? Но вы неправы. Я не забыла. Он любит Сакуру и я счастлива за него. Я просто поняла, что мое счастье было в другом месте. Мой человек… Да, человек! Может и кукла, но в кукольной оболочке спрятана личность. От Наруто я узнала его историю. Историю его семьи. Он МОЙ человек. Надо же… Вечер. За тренировкой, готовкой и прочими делами не заметила, как прошел день. Он скоро придет. И я уже знаю, о чем я хочу с ним поговорить. Ночь. На кровати лежат двое. Он и она. Она спит и слегка улыбается во сне. Что она видит? Загадка. Он не спит. Он смотрит на нее. Не видно никому, но он счастлив. Его любимая собеседница сегодня снова была с ним, восторгалась им, интересовалась его жизнью… Он еще какое-то время смотрит на нее. И через мгновение ложится рядом под одеяло и обнимает, как и вчера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.