ID работы: 5490926

Тусовка сидабовских супергероев

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что ж, Барри, спор есть спор, выполняй.  — Он меня убьет! — жалобно воскликнул спидстер.  — Барри, черт возьми! Ты самый быстрый человек на земле, чего тебе боятся лучника? — издевательски добавил Джон.  — Как я в глаза Оливеру смотреть буду?  — Как обычно.- сказала Кара и добавила — Кстати, Джон, ты вот-вот вдуешь.  — Правда? А мне кажется наоборот, лапа.  — Стоп, вы уже ещё раз на что-то поспорили? — удивилась Сара.  — Давайте покончим с этим пока не вернулся Оливер.- недовольно отрывисто проговорил Флэш и встал посреди комнаты. Подумав он надел капюшон.  — Меня зовут зелёная стрела, и ты подвёл этот город! На этой фразе в комнату зашел изумрудный лучник.  — Как я понял у вас тут весело.  — Ты даже не поверишь как. — с улыбкой ответил Константин. Барри пользуясь замешательством сел в дальний угол в надежде что все про него забудут.  — Ты всё же проиграла, лапа.  — Придурок, — прошипела супергёрл.  — Везучий придурок.  — Можно вопрос? На что вы спорили? — поинтересовалась Филисити.  — Я считала что Барри повезёт, и он закончит свою пародию до появления Олли, а этот, — она зло глянула на экзорциста- считал иначе.  — И что, теперь ты тоже будешь пародировать стрелу? — с интересом спросила Филисити.  — А тут разве один Барри? На этот раз в центр комнаты стала Кара. Некоторое время она соображала над кем ей постебаться, и окинув всех взглядом остановилась на Константине. Весь её вид говорил: « Вот она, сладкая месть!» Она сделала наглый вид, прошлась по всей комнате и подмигнув Айрис начала.  — Меня зовут Джон Константин, и я редкостный ублюдок. Вы можете узнать меня по плащу, сигарете и пафосному стоянию в темноте. Я экзорцист, демонолог и мастер тёмных искусств.  — Любитель, я любитель тёмных искусств! — с этими словами он достал визитку.  — Тут написано мастер.  — Это не то, вот — и он достал другую визитку на которой было написано « любитель».  — А ты настоящая актриса, Кара. Что ты делаешь сегодня вечером? — улыбнувшись спросила Сара.  — Лучше познакомься с моей сестрой. — тоже с улыбкой ответила Кара. Так в большой компании прошел вечер в Стар-Лабс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.