ID работы: 5490977

История одного подростка

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас я вам поведаю прошлую часть своей жизни. Она могла быть у каждого, но повторяющейся вы не найдете точно. Произошло это всё, когда мне было лет 16. Я жутко была влюблена в своего друга, с которым я дружу с третьего класса. Знаю, что это нелепо, но всё же. Всё началось с того вечера, когда мои родители уехали на отдых и я, конечно же, пригласила лучшего друга на ночевку с бутылкой вина, которую мама забыла под кроватью. Мои мама и папа очень весёлые и по-настоящему любят друг друга: ведут себя как дети, делают сюрпризы, смотрят фильм в обнимку с вином, ходят на свидания. Да-да, они до сих пор сохранили свою любовь юной и настоящей. Поэтому я твердо могу утверждать, что это любовь в самом чистом виде. Такую же хотела и я. Ну так вот, парень согласился, с радостью, провести остаток вечера со мной. Я была этому безумно рада и, после того, как пришла его смс с ответом, я начала быстро наводить красоту по дому и на себе. Такой долгожданный звонок в дверь отвлёк меня от дел и я, нацепив улыбку, пошла открывать. Гость улыбнулся мне в ответ и сделал комплимент по поводу моей внешности. Он это делал из вежливости, но сердце стучало, как бешеное. — Проходи, — нежно сказала я. И мы, как в старые времена играли в приставку. Проигравший, выпивает два глотка вина, а выигравший, один. Так продолжалось, пока я не проиграла раз пять, а выиграла раза три. В конечном итоге вина больше не осталось. Не осталось и моих мозгов, потому что я предложила поиграть в "Правда или действие". — Я первая, Чонгук-и, правда или действие? — Правда. — Я тебе нравлюсь, как девушка? - не обдумав, выпалила я слова, которые вертелись у меня на языке. — Не знаю, я ещё не думал об этом. Юми, правда или действие? — Давай правду. — Ты от меня что-то скрываешь? — для меня это было неожиданностью, и я не знала, как на это ответить, но алкоголь делал своё дело. — Да. Правда или действие? — И что же? — нетерпеливо произнес Чон, перебивая меня на последних словах. — Эй, так нельзя, это уже второй вопрос. Так правда или действие? — Действие, — твердо сказал парень. — Поцелуешь меня? — вот дура, зачем я это задала? Я не понимала саму себя. Я не хотела рушить дружбу, но и не хотела услышать отказ, который мог быть, но Чонгук уверенно приблизиться ко мне. Сначала он, как бы дразня меня, невесомо касался губ, но потом перешел в более активные действия, сплетая наши языки и заметно доминируя. Отстранившись, он выдохнул мне в губы уже надоевшие слова: "Правда или действие, Юми?" Забыв о маленькой стычке несколько секунд назад, я ответила: "Правда", о чем уже успела пожалеть, а юноша, сев обратно, готовился к моей правде. — Так что ты от меня скрываешь? — То, что... — слова давались с трудом. — То, что я... люблю тебя. Отведя взгляд, я заметно покраснела, выдавая себя с потрохами. Но Чонгук не удивился, и я решилась спросить, почему. На что он ответил, что понял это, как братскую любовь. Он просто взял то понятие, которым он мог ответить взаимно. "Но как же поцелуй?" — подумала я, на что он тоже нашел ответ: "Из-за того, что мы были пьяны, мы были не в себе..." Это был, как удар ножом по сердцу. В этот же день, я нашла дома коньяк, под который у меня хорошо всплескивались эмоции и обиды. Я заснула в середине какой-то мелодрамы, не беспокоясь о следующем учебном дне. Благополучно проспав его, я нашла мобильник и ужаснулась большим количеством звонков и сообщений от, заботливого и сохраняющего нашу дружбу, Чонгука. Придя на следующий день в школу, я увидела своего лучшего друга с какой-то девушкой, о которой я ничего не знаю. Я очень разозлилась на него и затаила огромную обиду. Написав ему сообщение с просьбой объясниться, он ответил, что встретил её вчера на вечеринке и, похоже, это любовь всей его жизни. А ещё они переспали и начали встречаться. Я убежала с уроков, потому что видеть его не могла и не хотела. Мне нужно было всё обдумать и принять, что он отдал свою девственность какой-то Джиён. И вот я снова с бутылкой коньяка, который стал моим лучшим другом всего за пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.