ID работы: 549098

Ты мог бы сбежать, но не сбежал

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высотное здание на заброшенном острове не внушает доверия, Джеймсу кажется, что в любой момент это здание может обрушиться, но это никого не расстроит. Он сидит в одной из комнат этой песочно-серой многоэтажки. По цвету комната не отличается от внешнего вида здания, она заставлена столами с множеством компьютеров и проводов. Но главной ее «достопримечательностью» является знаменитый Джеймс Бонд, привязанный к стулу и ожидающий его прибытия. Хозяин знал, что в комнате находится лишь мужчина, остальные стоят за дверью или же просто ушли резвиться. Неожиданно для Джеймса в комнате открываются двери лифта, из них выходит мужчина. Он не старый, но и не слишком молодой, с блондинистыми, доходящими до плеч волосами и в светлом, наверняка брендовом костюме. - Ну, здравствуй, Джеймс,- в голосе слышится насмешка. Мужчина обошел Джеймса, сидящего на стуле, после вытащил из-под одного из столов пластмассовый, такой же, как и у Бонда, стул и сел на него, поставив прямо перед лицом мужчины. Только после всего этого пленник произнес. - Ну, раз уж ты знаешь мое имя, то тебе не мешало бы представиться. Светловолосый мужчина широко улыбнулся, но это был далеко не дружеский жест. - Я Рауль Сильва. Когда-то я, как и ты сейчас, был любимчиком М. Бонд попытался ослабить веревку на руках, но безуспешно, впрочем, как и до момента, когда в комнату зашел мужчина. - Как тебе остров? На вопрос Бонд лишь посмотрел в темные глаза хозяина острова, но его ответ и не требовался, так что Рауль продолжил. Он рассказывал про бабушкин остров. Его можно было обойти за час, но для него он казался раем, но вот однажды он с бабушкой приехал и увидел, что остров заполнили крысы... Джеймс не слушал его дальше, он все пытался ослабить веревку. Служба успела бы приехать, «радио» он включил еще давно, но, вроде, никто и не спешил на помощь. - ...они будут голодать и потихонечку начнут есть друг дружку, пока не останутся только двое. Двое выживших. Дальше что? Убить их? Нет, надо взять их и отпустить восвояси. Только они уже не будут есть кокосы. Они крыс будут есть. Изменилась их природа. Вот кем она нас сделала... - Я сам сделал этот выбор,- Бонд слегка прищурил глаза. - Это ты так думаешь,- Рауль протянул руку к мужчине и кончиками пальцев коснулся его шеи,- она гениальна. С девяносто шестого по восемьдесят седьмой год ее любимчиком был я... Посмотри на себя, ты еле-еле держишься, на таблетках и алкоголе... - Не стоит забывать о моем жалком патриотизме...- Бонд резко наклонил голову ближе к правому плечу так, что пальцы уже не касались его шеи. - Ты цепляешься за свою лояльность к этой старухе, а в ответ одно вранье... - Она мне не врет! - Нет?– Рауль вопросительно поднял брови. - Она сказала, что ты сдал тесты? Ничего подобного...- Сильва резко встал, коленом зацепив ногу Бонда,- физподготовка – пролет, психолог тоже не признал тебя годным: алкогольная и медикаментозная зависимость, рекомендуется отстранение от дел. Она прислала тебя сюда, зная, что ты не готов и, вероятнно, умрешь... Мамочка очень плохая! Рауль поставил все тот же стул на место перед Джеймсом и так же сел на него. Агент не ожидал, что Рауль расстегнет его рубашку. Руки мужчины коснулись его ключиц, а после плавно перешли к шраму на груди. - Так вот как она с тобой...- голос террориста стал каким-то зачарованным, что слегка напугало агента, но тот не подал виду. - Зато к стулу не привязывает! - Многое теряет, кстати,- прикосновения переместились обратно на ключицы, а потом медленно передвинулись к шее, лицу. - Ты уверен, что дело в М? - Не только в ней, еще в тебе и во мне,- Сильва убрал руки от лица Джеймса и, накрыв ладонями колени, слегка надавил на них, начал подниматься выше, к бедрам и цели самого Рауля. Агент ноль-ноль-семь начал напрягаться, а вот с лица террориста не сходила далеко не дружеская улыбка. - Чего же ты хочешь от меня?– в его голосе слышалась еле заметная хриплая нотка. - Чего я хочу от тебя?– улыбка Рауля расширилась и теперь больше была похожа на оскал. Он встал со стула и обошел агента. Рауль сильно прижался к его спине и, наклонившись к самому уху, прошептал. - Расслабься, у всех бывает первый раз... - С чего ты взял, что этот раз у меня первый?– все тем же голосом спросил Джеймс. - Тем лучше. Рауль сначала залез в карман к агенту и вытянул из него «радио». - Чего-то такого следовало ожидать… Мужчина легко разломал жучок и начал отвязывать Бонда от стула. - Стой, ты же не думаешь, что...- ноль-ноль-семь начал заметно волноваться. - Тебе на этот счет рекомендаций не давали? – с губ террориста сорвался легкий смешок и он, наконец, развязал агента, - не сопротивляйся, тебе же больнее. Сильва взялся за шиворот рубашки и поднял Бонда со стула, пнув ногой последний так, что тот отлетел к стене, ударившись об нее с грохотом. Джеймс не сильно-то и сопротивлялся, если он сопротивлялся вообще. Агент понимал, что от Сильвы ему не уйти. Даже если и получится увернуться от него, то за дверью поджидает парочка его людей, да и под окном тоже. Террорист опрокинул агента на стол, тот от неожиданности упал на него так, что стол слегка отъехал назад. Сильва, вновь улыбнувшись, подошел к нему. - Ты, как я посмотрю, все понимаешь... Рауль снял с агента пиджак и начал расстегивать его рубашку. В свою очередь агент потянулся к губам Сильвы и, проведя по ним языком, впился поцелуем. Мужчина, не ожидая такого от него, одним рывком разорвал рубашку, и сорвавшиеся с нее пуговицы посыпались на пол, белая ткань оказалась рядом с ним. Джеймс быстро расстегнул дорогой пиджак светловолосого мужчины и положил его на стол, рядом с собой. Оторвавшись от мужчины, террорист ловко снял с себя темную рубашку и отправил на пол. Сильва осторожно поднял Джеймса на стол и начал снимать с него брюки. Сначала он расстегнул ремень, при этом Бонд снова поцеловал его и, не прерывая поцелуя, расстегнул пуговицу над ширинкой, саму ширинку и резким движением снял с Бонда штаны. Стянув с агента нижнее белье, мужчина взял в ладонь его член и начал мастурбировать агенту. Джеймс сначала начал стонать, но быстро прикусил губу. На лице Сильвы виднелась ухмылка, Бонд сразу понял, что пассивом будет именно он, но, кажется, он и не был против. Когда Джеймс кончил, Сильва сбросил со стола и пиджак, и компьютер. Вместо них на стол был положен сам Джеймс Бонд, животом вниз. Рауль снял брюки и стянул нижнее белье с себя и, обхватив бедра агента, аккуратно вошел в него. Бонд не вскрикнул, как того ожидал Рауль, но громко выдохнул и снова закусил губу. Сильва двигался медленно, набирая темп, чем быстрее темп, тем громче стонал Бонд. Когда Джеймс уже почти кричал, Рауль все же кончил. Джеймс перевернулся на спину и присел на край стола. - Теперь ты доволен?– сухой, холодный голос Бонда вывел Сильву из полупьяного состояния. - Нет, Джеймс, я еще не доволен,- мужчина нагнулся и поцеловал агента, тот, в свою очередь, обнял Сильву и еще сильней притянул к себе. - Теперь доволен я...- агент не успел договорить, как оба услышали звук приближающихся вертолетов. - Ты с ними или все же со мной?– спросил светловолосый мужчина, уже застегивавший свою рубашку. - Только если у тебя действительно есть, где спрятаться так, что они нас не найдут,– Бонд уже успел надеть брюки и застегивал пиджак, так как его рубашку теперь можно только выбросить. Сильва кивнул Джеймсу на лифт, и они быстро вошли в него и начали спускаться вглубь острова. - А как же твои люди? - Они спрятались, как только связали тебя в комнате. - Так я все же мог сбежать? - Мог, но не убежал бы... Сильва хищно улыбнулся, а Джеймс лишь поправил свой пиджак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.