ID работы: 5490992

Свитер

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-------

Настройки текста
-Во.. Вот!- Низенькая, миловидная девчушка всучила свитер пока он возвращался из магазина. Он совсем недавно приехал в эту деревню к бабушке. И тут такой сюрприз, Родион хотел бы уже улыбнуться и поблагодарить, но девочка оказалась флешом, не иначе. Он пришёл домой, разобрал продукты и посмотрел свитер, он был тёплым и заметив некоторые петельки вылезли он понял: Свитер ручной работы. "Совсем недавно начала" подумал Родя Сейчас, ранней весной он будет как раз. Стянув с себя свой оранжевый свитер в горошек, он надел новый, уютный и тёплый зелёный свитерок с щенком. Родион расплылся в улыбке, он был безумно рад этому подарку. Он отважился найти эту девочку и поблагодарить её. Славу богу у неё были уши и хвост накладные или нет Родя не успел понять. Он начал искать и на следующий день понял она живёт не в деревне и не ближайших. Неужели подарив свитер она растворилась? Невозможно. Он не хотел в это верить. -БАБУУУУЛЬ -РОДЯ, НЕ ПУГАЙ ТАК СТАРУШКУ- бабушка вскрикнула от внезапности внука.- Чего тебе, сладкий? -Ты не знаешь такую низкую, с ушами и хвосто..- не успел он договорить как бабушка улыбнулась - Эта Тами, дочь профессора. Я видела её один раз, очень милая девушка. Её мама приходит сюда иногда за покупками, а ей я подарила кактус для Тами. Они живут за лесом в большом доме, отец не очень любит гостей. -Охх, спасибо бабуль!- Родион рванул собирать вещи. Что подарить девочке?? Он схватил несколько недавних плюшевых работ, закинул их в рюкзак. Надел свитер, сел на велосипед и поехал. Одна дорога вела к лесу, а другая в другие деревни и в город. Так что приехать к дому Тами не составило труда. -Фууух- лишь смог произнести Родион слазя с велика. Он оглядел двухэтажный дом и позвонил в звонок. Милая женщина вышла на звонок -Здравствуй, чем можем помочь? -Здравствуйте! Ваша дочь (сестра?) Тами подарила мне свитер и я не успел её поблагодарить. Это было не красиво с моей стороны и я хотел бы исправить это.- Женщина опешила. Давно она не видела таких манер у молодых парней. Родион поправил лямку от рюкзака и только раскрыл рот, как хозяйка сказала: - Пройдёшь в дом? Я позову Тами. - они вошли в светлую, уютную обстановку. Родиона быстро отправили в гостиную, а женщина пошла наверх. От Роди не ускользнул её ум и красота, а ещё её хвост с ушами. Но сейчас он нервно ожидал девочку. -Про..простите- девочка бесшумно прошла к дивану и присела недалеко от Родиона. Она была красная как рак.- Я.. Этого не повторится.. Он наверно ужасен.. Простите..- на её глазах выступили слёзы -Ничего подобного! Ты разве не заметила? Я пришёл в твоём свитере! Он прекрасен.. - Родион улыбнулся- Не надо слёз. Я очень рад твоему подарку и благодарю тебя за него. А вот мои ответные подарочки..- он вытащил из своего рюкзака несколько плюшевых игрушек. Тами удивилась, глаза вновь были мокрыми. Родион был в смятение, что он сделал не так? -НЕТ! Не подумай.. Мне просто никогда не делали подарки кроме родителей.. И..- она заревела как малышка. Этот свитер стал началом новой дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.