ID работы: 5491016

you look happier

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«я пишу тебе, с, потому что больше ничего не могу» сэхун печатает несколько слов быстро, за пару секунд, эта фраза, которая должна начать монолог бессовестный и безнадежный, крутилась в сердце слишком долгое время, и сегодня, сейчас он, наконец, позволяет ей взять над разумом вверх. «знаешь, видел тебя днем, а ты, скорее всего, и не заметила меня» пальцы скользят по экрану телефона, руки немного потряхивает: сучжон умудряется так действовать на него даже после разрыва и многих не-встреч. несмотря на любое расстояние, она заставляет потихоньку сходить с ума, ломаться на части и желать лишь одного - сидеть в углу их комнаты, напиваясь до потери чувств. «ты выглядела счастливой» и от этого больно. так чертовски больно, что хочется выть, крушить и умирать одновременно. потому что в сэхуновой душе счастье было похоронено, когда сучжон исчезла из его жизни. а теперь она улыбается. так ярко, как никогда с сэхуном. и от этого больно вдвойне. «вы оба над чем-то смеялись» если честно, он не не имеет понятия, в чем именно ошибся. в том, что позволил другу бывшему другу быть рядом с сучжон, когда сэхун далеко? или в том, что подушка сучжон всегда была влажной от слёз, когда он под утро возвращался домой? но одно знает точно: да, он причинил ей достаточно боли, но и любви тоже. и он уверен, это не та самая причина, чтобы однажды сэхун вернулся в квартиру, а его встретила пустота. с того дня его больше никто и нигде не ждёт. (и даже думать не хочет, что главная причина, почему, - это именно он). «неужели ты и правда... счастлива? счастливее, чем была со мной. могу я верить, что нет? знай, что я буду здесь ждать тебя» сэхун не нажимает "отправить". он удаляет всё, оставляя единственное слово - счастливее. просто он был счастлив с сучжон, а она с чонином. и её "счастливее" важнее собственного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.