ID работы: 549102

Почему был уничтожен Кеттари

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудила настойчивая попытка пробраться сквозь мою защиту в Орден. Будто лисица пытается пробраться сквозь забор в маленькую щель, которую смогла прокопать. Как оказалось, я не был далек от истины. Лис быстро оказался в моей спальне, как только я чуть ослабил защиту. Никакой опасности я не видел, поэтому теперь созерцал серебристого чиффу, который отряхивался от пыли и листьев. Я наблюдал за ним лежа на подушках, приподнявшись на локтях, и не собирался ничего пока предпринимать, любопытство играло слишком большую роль в моей жизни. - Скажи, Чиффа, зачем тебе надо будить меня? Если тебе не нужна моя голова, тогда что? Но вместо ответа мне только фыркнули и запрыгнули на кровать, все еще нелепо отряхиваясь. После внимательного обнюхивания, меня стали лизать в лицо, от чего я закрывался и, в конце концов, отпихнул зверя одной из подушек. - Прекрати! Если перевоплощаешься, то, будь добр, не перенимай повадки. - Почему? – на меня уже смотрел хитрый, но внимательный прищур бледно-голубых глаз. - Так что ты хочешь, если не мою голову? Но я только удостоился ничего не понимающего взгляда, хотя как может быть иначе, ведь информация строго конфиденциальная. Правда, было немного неприятно, что из меня вздумали делать полного дурака, не смыслящего в простейших политических ходах. - Пошел вон, Чиффа. – я откинулся вновь на подушки. – Я спать хочу. - Какой же ты обидчивый, Пондохва. – мой гость усмехнулся. – Но ты слишком часто зовешь меня по имени, которое тебе явно приглянулось. Я попытался сделать простейший фокус, щелкнув пальцами, чтобы мой нежданный гость понял, ему здесь не рады, как мое запястье оказалось прижатым к подушкам сильными пальцами Кеттарийца. Я вздернул бровь в легком недопонимании, а Чиффа взирал на меня с даже некоторым любопытством. Дальнейших моих действий не последовало, но выжидающий взгляд охотника сменился прикосновением его губ, которые настойчиво и жадно вовлекли меня в долгий поцелуй. На нем он не остановился: моя скаба, которую я поленился снять из-за муторного дня, отправилась куда-то на пол, а его прикосновения я ощущал будто по всему телу. Сопротивления я не проявлял, к этому времени мое тело уже изголодалось по ласке так, что властные прикосновения этого Лиса были упоительны. Но даже это не способно было притупить моей бдительности, хоть Кеттариец и не предпринимал ничего, кроме ублажения нашего желания. Под утро я дремал на его плече, а он, перебирая пряди моих совсем выцветших волос, думал явно о чем-то своем, во что я лезть не хотел. По крайней мере, не считал нужным, а, если совсем по чести, то не было моим делом. - Жаль, что Судьба нас разводит по разные стороны баррикад. – он нарушил тишину первым спустя долгое время. - Вы все так любите то, что Судьба решает за вас. А вы тогда чего стоите? Чего ты стоишь, Чиффа? Кеттариец улыбнулся, в последний раз пропустив сквозь пальцы пряди моих волос, а затем поднялся. - Уже уходишь? - Сначала гонишь, а потом просишь остаться? – он фыркнул, совсем, как лис. – Хотя, в следующий раз мы встретимся на поле боя… - Ты взялся-таки за заказ Нуфлина? - Я задел тебя этим? - С чего бы? - Иначе ты бы не отреагировал. Я промолчал, все же я уже знал, что Чиффа просто не мог отказаться от этого дела. Вернее мог, но тогда многое бы потерял. Поэтому на день появилось одно неотложное дело, ибо данное стечение обстоятельств меня несказанно злило. - Убирайся. - Я тоже тебя не хочу терять, Лойсо. Поцелуй Чиффы вышел смазанным, ибо я отвернулся, когда он попытался это сделать. Затем он исчез так же, как и появился здесь. А к вечеру с лица Земли был стерт Кеттари. Я отдыхал в бассейнах, наслаждаясь прикосновением воды к моей коже, когда нахлынули воспоминания о той ночи. Да, я отомстил ему, уничтожив его родной город, только легче от этого не стало на душе. Чего стоит город относительно всей жизни? Да к тому же я с тех пор не искал с ним встречи, не было желания. Погрузившись в воду с головой, я смотрел на потолок сквозь призму зеркальной поверхности, она мне казалось действительно той, что способна изменить реальность. Но вдруг сквозь нее стали проглядывать знакомые черты. Не долго думая, я схватил Чиффу за шею и, перекинув через себя, окунул в бассейн. Он поднялся почти сразу, весь промокший и зло косившийся на меня. - Привет, Чиффа. - Это за то, что я взялся за просьбу Нуфлина? - А что если и так? Я, склонив голову на бок, смотрел на Кеттарийского охотника, а он, тем временем, подходил все ближе, но я не отстранялся. Затем он страстно поцеловал меня, крепко обнимая. - Какой ты обидчивый. – он улыбнулся, чуть отстранившись, но все еще прижимаясь своим лбом к моему. – И я люблю тебя такого. Эти слова прошлись, будто нож по моей душе, или это называют уколом совести, я не знаю, раньше такого мне не приводилось испытывать. Но его прикосновения и ласка давали понять, что это совсем не плохо. Ткань его лоохи липла нашим телам, хотя это вовсе не мешало. А затем он исчез. Зло ударив по поверхности воды, я все же взял себя в руки. У меня будет время выпустить пар. Что вскоре и случилось, вот только обернулось это моим заточением в умирающий мир. - Чиффа, ты самый выдающийся собственник, которых я только встречал. – усмехнувшись, возвестил я бескрайнему выжженному полю чужого мира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.