ID работы: 5491082

С нее достаточно.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мало кто знал о существовании этого места. О том, что и кто здесь находится. По правде говоря, она сама не хотела проводить здесь остаток своей жизни. Она даже не знала, сколько ей осталось. Позади целые две сотни лет, и, скорее всего, должно пройти столько же или даже больше, прежде, чем наступит конец. С одной стороны это хорошо. Ведь мало кто хочет покинуть этот мир. Но с другой... Ей все надоело. В какие-то моменты она глубоко сожалела о том, что была рождена не человеком, а демоном. Да еще таким, который был просто отвратительным. Если она себя такой ужасной считает, то остальные и подавно захотят ее прикончить, дабы не позорила собой этот город. Хотя, иногда ей этого и хотелось. Ей надоела эта скучная жизнь. Когда-то она считала, что такого не будет... Однако, она нужна была этому подонку Мундусу только ради того, чтобы отравлять этих глупых людей. Такое чувство, что это могло продолжаться вечно... Она уже ненавидела Мундуса. Ведь это из-за него она до сих пор висит здесь без дела. Ее уже тошнит от этого дрянного места. В буквальном смысле. Так хотелось выбраться отсюда, но это было невозможно. Эти шланги крепко-накрепко были прицеплены к ней. Если их оборвать, то случится нечто непоправимое. Она знала это. И даже если она захотела бы оторвать их, то все равно не смогла бы. Не могла дотянуться. Телосложение не позволяло ей этого сделать. Поэтому ей ничего не оставалось, кроме как висеть здесь. Висеть здесь до конца своей жизни.       Но несмотря на желание покинуть эти катакомбы, она крайне агрессивно отнеслась к сыну Спарды. Она сама не знала, чего хотела: остаться в живых и продолжить торчать здесь или же умереть. Конечно же, случилось второе. Это было ужасно. Чертов мерзавец так и норовил порезать ее своим мечом. Кажется, он назывался «Мятежник». Хотя... Какая разница? И это было не самое плохое, что случилось тогда. В тот момент, когда лопасти огромного вентилятора разрезали ее тело на куски, ей хотелось плакать. Да. Даже она была на такое способна. Она не знала, радоваться этому или нет. Ведь теперь все это наконец закончится. Она ведь так этого хотела. В любом случае — это конец. Ей больше не придется терпеть все это. Она наверняка хорошо послужила Мундусу. С нее достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.