ID работы: 5491098

Только в снах

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна бесконечное пространство. Марко уже не в первый раз здесь, и каждую ночь пытаясь найти выход, хорошую концовку этого сна, все заканчивалось неудачей. Делая все глубже и глубже дыру в его сердце...которое уже нельзя ничем заполнить. *** -Стар? -Марко смотрел в след уходящей девушки. -СТАР! -Его слова не были слышны, их уносил ветер, а в ответ он получил лишь песок. Этот сон был очень тяжёлый, все чувствовал как на яву...он даже выучил все события которые должны произойти. Он срывался, он страдал, он скучал... -Стар! -Из-за самума он уже давно потерял её из виду. Он пытался сделать всё, только ради того чтобы проснуться. Всё это, ему напоминало кому, в которой он и не бывал, но повторяющаяся ципочка событий, заставляла себя так почувствовать. Да только что он может сделать? Сил уже не оставалось ни на что, он продолжал ползти по её следам, которые вот вот заметёт...главное не оставлять надежду. Как же хотелось спать как раньше. -Да когда же это все закончиться то!? -Из последних сил Марко "выдавил" из себя эту фразу. {Посторонний диалог} -Я планирую провести лето ну О-О-Очень весело.(Стар) -Ну мы же вместе? Естественно.(Дженна) -Стар? Оставалось совсем немного, но даже это казалось для него бесконечностью. -Ты это слышала? ~что именно? -Стар... -Марко пытался сказать как можно громче, но ветер, до сих пор уносит его слова. -Я...говорю что, что-то слышала... -Она быстро осмотрелась по сторонам. Он медленно полз к ним. -Марко! -Она быстро рванула к нему и пыталась его поднять.... -Живой? -Да...наверное. -На его лицо засияла улыбка, он хоть и знал что проснётся на своей кровати, весь мокрый...Но ради того, чтобы на миг посмотреть на её лицо...радостное лицо, он готов проходить это испытание раз за разом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.