Бей сильнее

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эггзи сидит в темноте своей комнаты и бездумно поглаживает место пощёчины от мамы. Она не хотела бить, но испугалась, что иначе Дин убьёт его. Эггзи уже по привычке доводит отчима, проверяя границы, надеется, что Дин сорвётся, прибьёт его и сядет далеко и надолго. Тогда мама была бы свободна. Эггзи прислоняется затылком к холодной стене, стена подрагивает от ударов с другой стороны - кровать стоит слишком близко, а Дин слишком зол, чтобы быть хоть немного сдержанным. Эггзи морщится, услышав мамин стон, и закрывает уши. Иногда он размышляет о том, что ему за убийство из самозащиты дадут не так уж и много. А Дин даёт много поводов превысить самозащиту. Однажды Мишель пришлось разжимать сведённые судорогой пальцы Эггзи, чтобы вытащить из его руки кухонный нож. Ему уж очень хотелось разделать эту свинью, но мама как всегда встала между ними. Иногда Эггзи пытается провоцировать Дина, пока мамы или его прихвостней нет рядом, но тот словно чувствует отчаянное безумие, исходящее от Эггзи, и не поддаётся на провокации. Эггзи бы, конечно, может убить его и просто так, но долго сидеть за убийство этой свиньи совсем не хочется, приходилось искать другие пути. Другие пути ищутся неохотно - на работу почти никуда не берут, а там, куда берут, мало платят. Эггзи понимает, где он может заработать нужную сумму достаточно быстро, но никак не может переступить через отвращение и наплевать на остатки гордости. Хотя чем дольше они живут все под одной крышей, тем привлекательнее и легче кажется работа. Маленькая сестрица подрастает, а допустить, чтобы она жила в подобной обстановке Эггзи никак не может. К тому же и сам Дин всё больше сходит с ума, порой увлекаясь избиением Эггзи настолько, что тот пару дней может просидеть в комнате, боясь показаться сестре на глаза и испугать её. К тому же всё тело так ноет, что он в основном лежит на кровати и смотрит в потолок, стараясь не шевелиться. Дину нравится бить Эггзи, потому что Эггзи не дает сдачи, только смотрит волком - это подстёгивает Дина бить ещё и бить сильнее. Дину нравится, держа за волосы, вдалбливать голову Эггзи в стену , а потом смотреть как по его лицу стекает кровь из разбитого лба или носа. Как он слизывает кровь с лопнувших губ, а потом сплёвывает Дину под ноги. Дину нравится потом бить этими ногами Эггзи в живот, чтобы тот сжимался и скулил, корчась на полу. У Дина раньше никогда не было таких стояков, как в эти моменты. Закончив с Эггзи, он обычно хватает мешавшуюся ему всё это время Мишель за руку и тащит в спальню, где трахает её так сильно, что она потом не может некоторое время свести ноги. Дину нравится знать, что её щенок, валяющийся на полу кухни и пытающийся не выблевать отбитые органы, всё слышит. Эггзи позволяет избивать себя, потому что знает, что Дину надо это, и лучше Дин будет бить его, чем мать. Так же Эггзи знает, что у Дина встаёт, он чувствует это каждый, раз, когда Дин прижимается к нему сзади, чтобы сделать передышку между ударами и рассказать, как сейчас будет трахать его мать. Он ёрзает выпирающей ширинкой по заднице Эггзи, а потом впечатывает его лицом в стену. Эггзи думает, что знает, в чём проблема Дина, откуда столько ненависти и почему у него стоит на Эггзи сильнее, чем на Мишель. Эггзи никогда не озвучит это вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.