ID работы: 5491186

Проверка на вшивость

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Че зыришь, ржавый?- озлобленно прорычал Микки Милкович, глядя на высокого рыжего парня, который уже минут 10 не спускает с него глаз. -Да-да, я тебе, ржавый, че ты оглядываешься? Думаешь, здесь есть еще люди с ржавыми волосами? -Хахаха, я рыжий, не ржавый.- Спокойно исправил парень Микки.- Кстати, меня зовут Йен.- Он ослепительно улыбнулся своей белозубой улыбкой, от которой бы любой растаял, но не Микки Милкович, только не он. -Я разве спрашивал как тебя зовут, ржавый? - На его лице появилась гаденькая улыбочка, хотя в глазах появился блеск, который означал заинтересованность, ведь никто на южной стороне Чикаго не смел мало того что дышать в его сторону, так еще и дерзить. -Ты приходишь сюда каждый день уже на протяжении недели, а уходишь еле передвигая ноги, у тебя все хорошо? Я никогда не видел,чтобы молодые люди, да еще и такие... так напивались, это очень странно. -В голосе Йена сквозилась забота, но Микки Милковича ею не пронять. О нем никогда никто не заботился и то, что этот незнакомец пытается это сделать для, него просто дико и непонятно. В некоторый степени его это отпугивает, но одновременно с этим еще больше притягивает к этому загадочному незнакомцу. Он таких никогда не встречал, таких... Не таких как его покойный отец или братья, которым не только на весь мир наплевать, но и на себя тоже. -Я, блять, не собираюсь обсуждать с тобой свои проблемы. Это че, блять за хуйня вообще? Уже выпить спокойно нельзя, обязательно приебется какой-нибудь чел с ржавчиной на голове.- Очень натурально изображая злость на лице и в голосе, прокричал Микки,- Если ты отсюда не съебешься сам, то я тебе помогу в этом.- хотя в душе он надеялся, что этот парень все же не послушается его и продолжит надоедать ему. Микки видел, как Йен встал со своего месте и исчез из его поля зрения. А ты, бля, надеялся, что кто-то будет терпеть тебя и твое хамство, обломись, ты никому не нужен и уж тем более не нужен этому солнечному рыжику. А он кстати ничего такой, если б я искал траха, он был бы первым в моем списки. Да кого я обманываю, он бы, наверное, и не прикоснулся ко мне, черт, может он еще вернется? Только сам себя не обманывай, такой как он не посмотрит в твою...Микки скорее ощутил, чем увидел, что рядом с ним кто-то присел, хотя это удивительно, ведь его свирепый вид может разогнать стаю волков. Милкович уже хотел нагрубить, как увидел рядом с собой уже знакомую рыжую макушку. -Блять, ты мало того, что глухой, так еще и тупой что ли? Я тебе сказал валить отсюда, а не подойти и сесть рядом. - Уже без прежней злобы в голосе, произнес Микки. -Да ладно тебе, не будь такой букой, я же просто хочу поднять тебе настроение. Я знаю, у тебя замечательная улыбка, и хмурый вид тебе вовсе не идет.- Глядя на этого светлого, чистого человека самому хотелось стать таким, хотелось улыбаться и забыть о всех обидах и злобах и жить здесь и сейчас. Но Микки Милкович не такой: он никогда никому не улыбался и уж тем более не смеялся с кем-нибудь, хоть ему и хотелось этого, хотелось дурачиться, шутить, развлекаться... -Слыш ты, рыжий, вот тебе что, делать нечего? В этом клубе около сотни человек и тебе надо было приебаться ко мне? Ты что не видишь, что я не настроен на всякие шуточки и смешиночки, почему, ты подошел именно ко мне? - Сердце неожиданно усиленно забилось в ожидании желанного ответа, хотя головой понимало, что это невозможно и этому чуваку просто безумно скучно, но... -Ты мне понравился.- Его губы растянулись в очередной обворожительной улыбке,- Я за тобой уже месяц наблюдаю и каждый раз хотел подойти, но боялся.- лицо его явно покраснело, хоть и из-за приглушенного света было не видно,- Но сегодня ты особенно грустный и я решился, подумал, что если не сейчас, то, возможно, потому может стать поздно.- страх, на его лице был страх быть отвергнутым и не понятым. Микки видел это и в душе его зародился маленький комочек счастья. Он улыбнулся, совсем чуть-чуть, самыми уголками губ, но Йен это заметил и понял, что не все потеряно, что, возможно, в скором времени эта улыбка станет еще шире и радостнее. -Допустим, я тебе поверил, но а если я не хочу с тобой знакомиться, общаться и вообще...Не думаю, что я настолько опустился, что буду знакомиться в каком-то захудалом баре, да и вообще, я не пидер.- Слова вылетали изо рта одни, хотя хотелось сказать совсем другое, хотелось признаться, что ему приятно это общение, что он хочет продолжить его и не на один раз, а на больше. Он хотел сказать как хочет узнать его получше, рассказать о своей жизни, но дело привычки не позволяет дать слабину и признаться. Знаешь, я бы может тебе поверил , если бы мы не сидели в гей-баре и уже...- Быстрый взгляд на часы.- 20 минут не болтали о жизни. И знаешь, даже если ты все отрицаешь, я тебе докажу обратное и плевать, хочешь ты этого или нет. Я от своего не отступлюсь, так и знай. Боже, боже, боже, он что серьезно, бляять, он реально серьезно, но ведь это я Микки Милкович- самый одинокий уебок в этом чертовом мире. Да сто процентов он пиздит, хотя врятли человек с такими глазами может врать, это просто противоестественно. Да что за бред, какие глаза? Зеленый. Да блять...А пошло оно все нахуй, если этот рыжик хочет что-то там доказать, то я не против, пусть доказывает, а там посмотрим... -Ну что, Рыжик, пошли? -К-куда? -Будешь мне доказывать... -Пошли. - И взяв Микки, чертового Милковича, Йен повел его на выход из бара, куда они больше не вернуться, ведь теперь они есть друг у друга и каждый день они будут доказывать это, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.